ID работы: 2628203

Сон

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Утро

Настройки текста
      "Утро добрым не бывает" именно с таких слов начала своё утро Эмили.А с каких слов их можно начать если всю ночь ты просыпаешь от каких то странных снов, если это можно назвать сном.       Проснувшись, Эмили сразу же застелила постель и побежала одеваться. - Опять проспала!!!!Гребанный телефон, ну когда он будет нормально работать, - с гневом пробормотала Эмили.       Скудно позавтракав бутербродом, Эмили побежала одеваться. Натянув штаны, и блузку она судорожно искала носки.Да,да даже как бы это не было банальным Эмили больше всего времени угрохала на поиск носков. Она собрала сумку, ну как собрала накидала тетрадок, учебников и пенал.       Шапка, кроссовки, наушники - обычный набор ученицы 10 класса.И неважно какая погода, солнце или дождь, если дождь то капюшон.       И вот она школа. Ад для современного подростка. Исключение не стала Эмили. Сказать, что она ненавидела школу, это не сказать ничего. Но в школе были и плюсы. Друзья, ну и еще один плюс с густыми русыми волосами и бездонными голубыми глазами,этот плюс звали Робом. Эмили любила его с 7 класса. А он, хотя и учились они в параллелях,не замечал ее.        Проходя по коридору 2 этажа, Эмили придумывала, что же ей сказать училке по химии. "Я помогала щенкам", " Я...Приболела!" нет бесполезно. - А ладно, авось пронесет,- надеялась Эмили и шла к кабинету химии. -Эмили!!! - кто-то окрикнул ее сзади.       Эмили обернула и стала разглядывать кто же ее позвал. -О нет, это был Роб!?! - подумала Эмили, увидев сзади себя Роба. И тут Эмили вспомнила момент из сна... - Эмили, я хочу тебе признаться.Я...приготовил тебе подарок, - сказал приглушенным голосом Роб. - Да? Ну и какой же?- Заинтриговано спросила Эмили. -Это вот эта книга. Роб протянул книгу, завернутую в разноцветную обертку. Эмили с нетерпение развернула упаковку. -Сонник? Как мило, - с натянутой улыбкой сказала Эмили. -Да! Тебе нравиться? Я подумал,что тебе это понравиться. - Да мне нравиться!!!Спасибо... -Эмили, привет!Эмили? Ты что заснула? - с насмешкой сказал Роб. -А? что? Привет Роб! - суетливо ответила Эмили. -Я из твоей параллели. Врятли ты меня знаешь... - Что ты я тебя знаю!!! Эмили и роб дружелюбно продолжили диалог.После этого разговора день прошел,как по маслу.        Придя домой, Эмили обнаружила у себя в ящике книгу из сна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.