ID работы: 2628300

Как казах и англичанин нянчили Хьюго

Джен
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Веселый день в доме Англии....

Настройки текста

***

Все началось в доме Англии. — Иди сюда! — удар по голове. Схватившись за голову, пострадавший упал и вскрикнул. — Допрыгался. — хихикнул азиат, присев рядом. Однако англичанина не устроил такой расклад событий и поэтому он набросился на азиата с криками: «Совсем страх потерял, идиот?!» — Не кричи! Я не глухой. — Да ты инфузория туфелька! — за что получил кулаком по голове. — Актиния дохлястая! — Ай! Это я-то актиния?! — возмутился англичанин и стал душить казаха. — Бака! — Что за японские обращения? Япония плохо влияет на тебя, Англия! — Да что ты говоришь? — Меньше «бака» говори! — Молчи, лохматый! — Я не лохматый! — Умник, заткнись! — дал легкую пощечину. Казахстан не понял что произошло. — Успокоился? — но ответ ему — пощечина. Оба сидели на полу друг напротив друга и сверлили взглядами. Потом Англия снова ударил по щеке казаха. Однако, решив не продолжать, уж больно щечкам досталось, он промолчал и через пару минут стал тереть свои щеки. Все таки больно. — Ну как? — Больно, — буркнул азиат, продолжая тереть их, недовольно морщась. — Я знаю. — Бука… — и англичанин как на автомате залепил еще одну. Азиат потупил взгляд и недовольно, даже с некой обидой посмотрел на Артура. — Рука дернулась. Все нормально? — Больно… — Тебя избил англичанин, какая досада! — казах его проигнорировал. Англия хихикнул. — Чего смешного? — состроил недовольную мордочку, буркнул азиат. — Ты такой милый. — Садист хренов! — Знаю. — казах промолчал. — Умник ты. — при этом довольно улыбнулся. — Может ты уберешь свою ногу, а? А то мне немного больно… Англичанин убрав свою ногу сел рядом с Казахстаном. — Прости… — Забудь. Чай будешь? — Да, конечно!

***

Некоторое время спустя… — Ты можешь шкатулку куда-нибудь положить? — сказал Казахстан, смотря на принесенным им же предмет. — Может поставим ее в зеркальную комнату? — Не думаю… — Хотя… Нет, не надо туда. — Мм… — Может на камин? — Не думаю что это хорошая идея… Если помнишь, прошлый раз кое-кто смел все, что было на нем на Новый год… — Хм, тогда в комнату с дорогим декором. — молчание. — Ну я это называю комнату скрытую от глаз. — уточнил Артур. — А потом будем гадать, а куда же мы её девали… — хихикнул Казахстан. — Хм, может на центральный стол? — Да определись ты уже! — англичанин недовольно фыркнул и пошел со шкатулкой в другую комнату. Азиат же сидел на диване и терпеливо ждал Артура. Вернувшись из другой комнаты, англичанин из-за своей невнимательности запнулся об чей-то хвост и грохнулся на пол, тем самым рассмешив азиата. — Кхем… — Прости. Руку давай! — с улыбкой произнес Кайрат, протянув руку Артуру. Тот недовольно принял её и посмотрел в сторону того за что запнулся. — О, Хьюго! — Мм? — Казахстан посмотрел на существо чем-то напоминающую большую рептилию. — А это не тот самый, который меня за голову кусал? — Да. — ответил спокойно англичанин, азиат в испуге запрыгнул на диван. — Хех, боишься? — засмеялась островная страна. — После того раза, ясное дело!  Артур внезапно вскрикнул и присоединился к Казахстану на диван. — Он нам сейчас ноги откусит. — Дай угадаю, опять нянчишь питомца Шотландии? — Ну да. — И как, получается? — на что Англия показала искусанные руки. — Как видишь. — И зачем согласился? — спросил Кайрат, пытаясь вырвать свой рукав из пасти наглой рептилии. — У меня не было выбора! — ответил англичанин, пытаясь помочь Казахстану. — Выбор есть всегда, ты же знаешь последствия! — Ага, разбитый нос. — Т.е. ты хочешь чтоб вот ЭТО тебя закусало? Уж лучше разбитый нос, немного поболит и все, а тут не только головы, но и рук лишишься. — Клетку надо. — Иди быстрее. Англичанин бросив дело отдирать Хьюго от Казахстана и побежал за клеткой. А тем временем, азиат все-таки смог вырвать свой рукав из пасти рептилии, но он упал, за что рептилия резко вцепилась ему в голову. — Ай! Англия поторопись, боюсь у меня сейчас череп треснет. Артур вернулся с клеткой. — Вижу у тебя дела плохо. — Ну… Как видишь…помоги-ка. — к счастью все обошлось и рептилия оказалась в клетке. — Ох… — Да уж… Голова не болит? — Мм… Дай-ка подумать… ДА! — Таблетку дать? — азиат посмотрел на англичанина, как на дебила. — Не таблетка мне нужна, а бинты. — и с этими словами он спокойно ушел за аптечкой, при этом сказал — У него зубки кровоточат чтоль? — Мозг у тебя кровоточит. — Правда? А я и не заметил! И почему меня за голову он кусает? — Потому что ты умник. — за что в него полетела аптечка. — Черт! — пригнулся. — Еще раз назовешь так, и уж я не промахнусь. — Чем же? — молчание. — Умник, — спровоцировал Артур, улыбаясь. — Ну все! — и в Артура полетел канделябр. Англичанин снова пригнулся. — По тише ты! — полетели ножницы. — Ну ты скотина! — еле как избежав атаки ножниц, огрызнулся Артур. Быстро схватив метлу, он кинул в буйного азиата. Попал прям в лицо, из-за чего Казахстан ударился об тумбочку, что была позади и отключился. Быстро спохватившись что сделал, он побежал к бессознательному Кайрату. — Казахстан! — пойдя ближе, он похлопал его щечками да бы привести в чувства. — Ох, прости… — Мм… — Боже, что я наделал. — Прям в яблочко… — Это то я знаю, что прям в яблочко. — Лучше обернись… — Что? — сначала не понял англичанин, и тут же вскрикнул — Черт… Казахстан отцепил от Англии, Хьюго и стал её гладить. — Хороший~ — Э? — не понимая что происходит, британец удивленно уставился на Кайрата. — Хочешь погладить? — предложил Кайрат, не замечая как рептилия пытается ему пальцы откусить. — Он тебе сейчас пальцы откусит. — и быстро отобрал у азиата рептилию, за что и поплатился. — АЙ! — Но он же хороший… — Хорошенько тебя приложило… — Ну он же хороший! — стал повторяться азиат, возвращая рептилию к себе на руки.- Хороший, хороший~ — Да, да, хороший… — потирая виски, пробормотал англичанин. — Господи, умник! — Что? Он кушать хочет. Англия делает фей спам. — Пошли кушать, гадкая ты рептилия! — навеселе, хихикнул Кайрат и побежал на кухню, а за ним следом Хьюго. Оставляя в шоке англичанина. — Я кажется его идиотом сделал… (Действительно) Зайдя на кухню, первым делом он треснул по голове Казахстана. — Эй, умник! — Что? — Ты умник. — И что? — Черт… — дальше Кайрат резко его схватил за щечки. — Ути-пу~ — Казахстан? — Мм? Вырезано действие так это было слишком жестоко по отношению к Казахстану — …ты вообще больной что ли? — ударил по щеке англичанина. — Еще раз так сделаешь, устрою войну! — Умник? — Прекращай меня так называть! — скрестил замочком руки на груди. — Вообще из ума выжил… — Ура, сработало! — и резко обнял азиата, тем самым его шокировал. — Англия ты чего? — Ты сказал что Хьюго хороший. — Не чего он не хороший. Кусается. Больно кусается. — Больше так не делай! Это больно между прочем. — Хорошо, хорошо. — АЙ! — Хьюго вцепился в ногу бедному Кайрату. Казахстан рефлективно понял немного руки вверх, что было похоже что вот-вот заорет. — Хьюго…Құдай алайық*… — Не ругайся. — Да больно же! — Сор всеми бывает. — О господи…есть идеи куда его девать временно? — отдирает от Англии Хьюго. — Кладовка? — Хорошо.

***

Некоторое время спустя у двери кладовки уселись две страны… — Тебе бинт нужен? — Yes. — Казахстан протянул бинт англичанину. — Спасибо.

***

— Господи… — Он нас сожрет. — два пессимиста прям. — Травоядное или хищное? — Потом спрошу у брата. — Позвони ему. — Ладно. — Кошмар! — Да! Послышалось, словно кто-то грызет или жрет дерево, словно стая термитов. Обе страны посмотрели на дверь. Именно оттуда был слышен этот странный звук. — Е-мае! Оно и дерево грызет! — запаниковал казах. — Что он за хрень такая? — неожиданно для Казахстана, Англия прыгнул ему на руки и с испугом смотрел на кладовку. Если англичанин был в испуге, то азиат прибывал в японском культурном шоке. — Господи, скорее звони Шотландии! Оба убежали в зал и стали переводить дух. Бегать в их возрасте, проблематично. Англичанин достав телефон, стал набирать номер своего брата. — Щас скажет! — из телефона пошли гудки, а потом и голос Скотта. Казахстан к сожалению не слышал, что говорил шотландец и спокойно окинул взглядом кладовку. — Ну? — Он сказал, что Хьюго- хищник! — Дерево тоже считается? — изогнул бровь, Казахстан. — А это уже я не знаю! — М-да, весело у тебя. — Ужас! — Пф… — Мне кажется мы не отдохнем от неприятностей? — С этим чудовищем врятли отдохнуть захочется… И как же Шотландия с ним справляется? — Как говорится: питомцы в своих хозяев. — Т.е. он всех ненавидит? — Не знаю. Я думаю Скотт сам хищник. — Удачное сравнение, может ты прекратишь меня обнимать? — заметил азиат. — Нет, потому что он ползет к нам! — Ладно… И что будем делать? — смирился. — Бежать! — Куда? — На второй этаж! — скомандовал Артур. — Ладно, — пожал плечами казах и побежал. Судя по всему казаху было фиолетово что он нес Англию, его сейчас волновало одно: как можно быстрее подальше от Хьюго, хотя бы на время. Англичанин спрыгнул с рук Казахстана и затолкал его в комнату, запер дверь. — Господи… — Кошмар! — У нас еще вся ночь впереди. — Господи, думаю мы эмигрировать будем часто по комнатам… — закатил глаза, азиат. — Через окно. — Это да, — облокотившись на стену и вздохнул, Казахстан. — Что-то мне это напоминает «Прятки от Белоруссии». (без обид, Беларусь) — Он хуже Белоруссии! — Да… Что-то начало скребсти дверь. — Так, это мне уже не нравится. — Мне тоже, — Артур попятился назад. Не ну эта рептилия в конец оборзела. Стала вгрызаться в бедную дверь. — Англия не забудь мне потом напомнить когда это закончится, поставить новые двери, боюсь у тебя с ними будет дефицит… — Боже… — Окно? — Казахстан, иди один… — Рехнулся что ль, тогда что предлагаешь? — Ты беги, я возьму его на себя! — Казахстан предпочел сделать фей спам. Ну услышать такое от англичанина и правда странно, что хочется сделать- рукалицо. — Прекрасный план, но не думаю что это поможет… — Тебя спасу! — Нашел время геройствовать, у тебя что-то еще кроме той клетки есть? — Бассейн? — Давай попробуем, нечего терять. — Давай! — А вопрос теперь в другом, а где именно бассейн? — На 1 этаже в левом крыле! — Ну и чего мы ждем? Вперед? Казах приоткрыл дверь и оглянувшись не заметил Хьюго. — Эм, а где он? — Сзади! — Что за? — возмутился казах, понимая что Хьюго снова вцепился ему в голову (П.а.: сразу говорю, не первый и не последний раз, эта дрянь ему вцеплялась в голову)- Ну просто прекрасно! Уже который раз за день, эх… — На 1 этаж, побежали! — Ага, побежишь тут, с рептилией на голове, — писимично отозвался Казахстан, тщетно пытаясь как-то убрать рептилию, пока её зубы не добрались до черепа. Англия быстро отобрал рептилию от казаха. — Лучше бы ты этого не делал! — Хьюго как и следовало ожидать вцепился в бок Артуру. — Ай! Пошли. — стараясь игнорировать боль, англичанин еле как спустился с лестницы на первый этаж. — Ох…европейцы…- закатил глаза азиат и снова пошел помогать Англии отодрать рептилию, но тварь решила сменить жертву и вцепилась в руку бедному казаху.- Ну хотя бы в руку, а не в голову. — Крепись! — подбодрил англичанин, азиата. — Надеюсь Хьюго успокоится в воде? — скорчился от боли Казахстан. — Думаю да, лохнесс же как ни как! — Лохнесс? О боги…что ты раньше то молчал. Может он был агрессивен из-за недостатка влаги? — Возможно… — Хм… Ай…судя по всему да! Артур и Кайрат зашли в комнату с бассейном. Отодрав Хьюго от руки казаха, англичанин еле как затащил рептилию в бассейн с водой. — Мм, вроде успокоился… — Фух… Казахстан посмотрев на часы, понял что они провозились с рептилий до часу ночи. — Англия…уже час ночи… — О боги, уже? Тогда тебе пора домой. — Сможешь дойти сам? — А ты? — Смогу. — Тогда иди, за меня не волнуйся. — Хорошо. Пока, Англия. — Пока, Казахстан. Две страны попрощались и разошлись по домам. — Тяжелый день, чем обычно… — вздохнул Казахстан возвращаясь к себе домой. Он мысленно поклялся, что больше не сунется к англичанину без уважительной причины…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.