ID работы: 2628313

3 года спустя...

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Я Мака Албан. Самоя обычная девушка. Мне 17 лет. Внешность,как по мне,нормальная: зеленые глаза, или как называет моя подруга "изумрудные", пшеничные волосы, талия чуть-чуть худая, ножки стройные,грудь 2,5 размера. Мой отец помошник директора Академии имени Шинигами, Спирит Албан. Мать путишественица, Ками Албан. Но родители в разводе, и поэтому еще с детства я живу у папы. Есть лучшая подруга Цубаки. Сегодня нам пообещали,что в Академию приедит новенький из богатой семьи. Честно, не люблю таких "маминых" сыночков. Ладно... Так надо сосредоточится на лекции. *** Я Цубаки Накацукаса.Мне 17 лет. Внешность,наверно как и у всех: темне-голубые глаза, черные волосы, стройная, грудь 3 размера. У меня есть подруга детства Мака. Мы с ней ходим в одну и туже Академию и кружок по стрельбе. Но она еще ходит на бои,гимнастику,кендо. Я не знаю почему, но мне кажится что из-за своево папаши она и ходит на все кружки. Сейчас у нас лекция по анатомии, Мака записует. Ой, я не записала часть лекции. Ладно, у Маки попрошу дописать. Говорят, что к нам переведут новенького. Интересно... *** Несколько минут, и закончится последняя лекция. Некоторые пойдут на кружки как наши две главные героини, а некоторые домой отдыхать.И вот, звонок, который спасает студентов от занудных учителей. Девочки собирають вещи, и выходять из класа. Сейчас у них Стрельковый кружок. Он находится на Западной стороне Академии, где Спортивный зал, только соседний кабинет. Рядом стоит стенд, где размещяют обявления в этом кружке. Мака быстро находит длиный листок с названием вверху *Расписание". И так: #1 Подготовка #2 Стрельба в цель #3 Практика стрельбы в двигующиюся жертву. #4 Здача "Стрельбы в Цель". #5 Отдых #6 Новые оружия #7 Практика #8 Окончание -Ну как всегда... Да Цубаки?- спросила Мака. -Да Мака, нас всегда загружают по полной.- говоря улыбнулась Цубаки. -Меня не много интригует пункт "#6 Новые оружия"... Может новые пистолеты? - Меня тоже задело... Вполне может быть что и пистолеты. -Оххх, ладно пошли в раздевалку, иначе Рея- сенцей не простит. -Да, ее гнев это просто зло! -О да! Зайдя в раздевалку, Мака одела короткие, серые шорты. Футболку на одно плече, белого цвета. И завязала хвост на голове. Цубаки одела черные, короткие шорты. Футболку тоже на одно плече, голубоватого оттенка. И завязала конский хвост. Помимо наших героинь, там были еще 4 девочек, и 2 мальчика. Выйдя из раздевалки, Мака наткнулась на Рею-сенцея. - Здраствуйте Рея-сенцей!- сказали хором весь кружон. - Здруствуйте студенты! И так, сейчась готовимся к здачи, потом я раздам новое оружие, и мы попрактикуемся на нем. Все понятно?- спросила преподаватель у студентов, с улыбкой. - Да, понятно! -Кстати, к нам переводится новый студент, Соул Эванс.Проходи... В кабинет зашел парень лет 18, пепельные волосы, алые глаза. И кого он увидел первым из всех,это Маку, которая стояла с оружием и стреляла в цель. Он подошел поближе что б посмотреть как она выстрельнула. И шок... Мака попала во все цели, не промохнувшись. Как только она закончила, она пошла к сенцею, что б доложить что закончила. - Рея-сенцей, я закончила, еще закончила Миле, Джот, Торани и Цубаки. -Хорошо, тогда можете отдохнуть или познакомится с новеньким. -Угу. Мака подошла к Цубаки, и подойдя к своей сумке, доставши воду начали пить ее. Соул, подошел сзади, и хотел поздороватся. -Привет... -Привет, ты наверно Соул? Приятно познакомится - сказада Мака с улыбкой на лице. -Приятно... -Почему ты такой стеснительный? Разве ты не из богатой семьи? -Вобщето, я сбежал из дома, и живу с другом. Родители музыканты,и каждый день учат и учат музыке. -Извини, я не знала... -Да ничего, ето ты извини, просто сказал а потом подумал. - Кстати, ето моя подруга детства Цубаки Накацукаса, а я Мака Албан. - Ты та самая Мака Албан? -Ну... Да... Но я не виновата что мой папа, помошник директора... -Кстати не хотите прогулятся после тренировок? -В полне можно... Да! -Хорошо! -Тогда можно тебя попросить у тебя Мака кое что? -Да проси... - А можно пожить у тебя, просто у моего друга родители приезжают, а они не знают обо мне... -Конечно! Думаю отец не будет против, хотя его всю ночь не будет... -Спасибо!- Соул крепко обнял Маку, и постояв так минут 2, отошел. -И так! Собираемся на раздачу оружия! Мака подошла вместе с остальными к сенцею.Там стояла коробка с оружием. -И так... Новое оружие ето...пистолеты для защиты. Раздав пистолеты, Рея-сенцей отпустила всех с урока. Выйдя из Академии, наши герои пошли по домам. Попрощявшись с Цубаки, Мака пошла с Соулом за вещями и домой. - Так, значит Соул будеш спать у меня в комнате, там стоит две кровати левая твоя. Вещи разложишь, а я пока приготовлю поесть.Хорошо? -Хорошо! На этом я решила закончить. Завтра напишу еще одну главу. Так что ждите!:3 Всем печеньек и добра!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.