ID работы: 2628397

Просто друг.

Слэш
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- И представляешь, потом она сказала, что любит меня как друга!! - Армин с размаху опустился головой на стол и разрыдался. - Ну-ну, Армин, успокойся, - рядом сидел Эрен, неловко утешая льющего слезы друга. - Она же просто девушка, в ней нет ничего необычного, ты найдешь себе еще сотню таких! - Н-нет, он-на ос-собенная! - еще громче завыл парень, от отчаяния ударяясь головой об стол. - Армин, успокойся. - Эрен принял важное решение. - Нам нужно выпить.       *через полтора часа* - Ик, Армин, пош-шли уже... - простонал в стельку пьяный Эрен. Выпитое обозначалось в его глазах где-то на уровне зрачков. - Д-да, ид-дем. - такой же вдрызг бухой Армин поднялся, чуть не опрокинув стол. - Ес-сли нас-с тут зам-метят... Нам кон...кон...конец! Бухая парочка отправилась по своим комнатам, но Армин до своей так и не дошел. Оба ввалились к Эрену, ибо Армин снова разрыдался и не хотел расставаться с другом. - Я к ней, понимаешь, со всей душой, а она, понимаешь, шлюха дрянная. - продолжил свой душераздирающий рассказ Арлерт, когда Эрен пытался дотащить в умат пьяного друга до кровати.Просто это была первая попытка набухаться в жизни Армина, поэтому ему стоило отдохнуть. Но мечтам Эрена не суждено было сбыться. Как только он уложил Армина на кровать, тот тут же потянулся обратно. - Эр-рен, ты такой хор-роший... - прошептал Армин. Услышав эти слова, Эрена накрыло сладкой, опьяняющей, дурманящей волной. Он страстно прошептал: - Армин, ты так вкусно пахнешь... - светловолосый паренек покраснел у уткнулся Джагеру в шею. А тот, воспользовавшись моментом стал покусывать ему ушко... - Эрен, возьми меня... - вдруг услышал он голос. Такой желанный, такой влекущий за собой... Темноволосый ничего не успел не сообразить, ни сказать, как его губ коснулись губы Армина. Эрен замер, но потом быстро расслабился. И Армин, не теряя ни минуту проник своим языком в рот Эрена и стал все исследовать, периодически покусывая губы. Джагер расслабился еще больше и поневоле сам подался вперед, а Арлерт обхватил его шею руками и повалил на себя (ох, видела бы это Микаса...). Руки Эрена заскользили по пуговицам рубашки Армина, в последствии чего он смог от нее избавиться. Тоже самое он проделал и со своей. И когда он Джагер стал ласкать торс Армина, светловолосый застонал. Так сладко, что заставил Эрена оторваться от его губ и языкам провести влажную дорожку до правого соска. Он обвел языком вокруг него, потом нежно прикусил, пососал... И тут Армин понял, что не может сдерживаться... Возбуждение нарастало, а одежды было все меньше... И тут Эрен нежно снял с него трусы... И начал ласкать его... Армин застонал...Выгнулся...Потом резко перевернул Эрена, оказавшись сверху. Он стал нежно облизывать его соски, потом стал посасывать... И тут он понял, что хочет зайти дальше, но он держался, как мог, пытаясь сделать Эрену как можно приятнее. Но от Джагер это не скрылось. Он перевернул светловолосого, стянул с себя трусы и лег сверху. Потом, облизав свой палец потер промежность Армина, заставляя того опять застонать... И Эрен вошел. Сначала он двигался медленно, но постепенно стал ускоряться, и от этого Армин взлетал все выше и выше...Зажмурившись, он довольно сильно сжал простыню. Даже холодный буйный ветер, дувший из окна не мог его остудить, поэтому он шепотом произнес: -С..Сделай это..Эрен..Я больше...Не могу... - стоило ему сказать это, как он тут же кончил себе на живот. Джагер улыбнулся и стал двигаться еще быстрее, заставив Армна выгнуться дугой от наслаждения. И тут Эрен последний раз глубоко вставил, вырывая у Арлерта стон и кончил.Армин громко застонал, и обмяк в руках лучшего друга. Он с нежной улыбкой глядел на Эрена, при этом это почти засыпая.А Джагер нежно поцеловал Армина, и тот решил, что он в раю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.