ID работы: 2628411

Moment

Гет
G
Завершён
126
Эльза Фрост. соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Moment

Настройки текста
Сейчас был один из летних деньков. В этот день припекало солнце, ветра не было. На улице людей сейчас мало, но есть тот, кто ездит на машине. Вдоль магистрали стоит черненький Мицубиси. Водитель транспорта была брюнетка с короткими волосами. Девушка быстро подняла капот и от туда повалил дым. — Блин, — Гого ударила ногой по бамперу, — чёртово железо на колёсах. Почему ты сломалось именно в этот знойный день. Я и так сейчас задохнусь. Девушка нервного ходила вокруг машины. Только через пять минут она уселась в автомобиль, в котором было ещё жарче. Порывшись в бардачке, Томаго достала минералку и, открыв ее, жадно стала пить. — Фак! — брюнетка тут же выплюнула все на сиденье, — она горячая! Чёрт ещё салон отдраивать потом. И при том здесь ужасно душно. Гого опять вышла из автомобиля. — Чёрт! чёрт! Чёрт! — закричала девушка. Брюнетка с ужасом смотрела на спущенное колесо. — Блин, только не колесо, — Гого быстро достала мобильник и вызвала эвакуатор. Вдруг на обочину съезжает какая-то серебристая тачка. Дверь открывается и от туда выходит брюнет. Парень был в белой футболке с какими-то надписями, коричневых джинсах, которые были чуть выше щиколотки, в бежевых кедах, на голове кепка. Брюнет быстрыми шагами направляется к поломанному автомобилю, но тут же замедляет ход, увидев знакомое лицо. — Гого? — парень удивленно посмотрел на Томаго. — А? Тадаши? Это ты?! — девушка встала в ступор. После того как их компания разошлась, она больше не видела Хамаду. А прошло где-то три года. Последний раз она видела его ещё шестнадцатилетним мальчишкой, который обожал реконструировать ботов. Сейчас ему девятнадцать и он стоит прямо перед ней. Гого была рада его появлению, но всячески пыталась не показывать это. — Давно не виделись, — Тадаши приобнял девушку за плечи, — что случилось? — Кажись, двигатель перегрелся, плюсом кондиционер сломался, и ещё колесо спустило, — пробубнила Томаго. — Сейчас посмотрим! — парень стал копошиться в машине, — кроме этого есть ещё незначительные поломки. Может тебя довезти до дома? — Ага, только надо эвакуатор дождаться. Наступило молчание. Пара никак не решалась начать разговор друг с другом. — Знаешь?! — сказали они в унисон и засмеялись. — Ты первая! — Нет, ты лучше. — Ладно. Я так давно тебя не видел, ну и вообще всех ребят. Я так соскучился по вам. Наверно, там без меня веселитесь? — Нет, после того как мы разошлись все разъехались кроме твоего братца, — ухмыльнулась Гого. — Плохо. Перед тем как уехать три года назад, я хотел, ну понимаешь, погулять с Хани, — в груди девушки сердце сжалось, —, а куда она уехала? — В университет, — с трудом выговорила брюнетка. Вскоре подъехал эвакуатор и забрал машину. Тадаши подвез Томаго к её дому. — Знаешь, что я хотела сделать, перед тем как ты уедешь? — спросила девушка, сидя в машине. — Что? — парень улыбался. Гого глубоко вздохнула. Быстрыми движениями она притянула за футболку парня и поцеловала, — пока, — отстранившись от него, брюнетка вышла из машины. — Что? Гого! — Закричал Тадаши из окна машины. — Постой! — Пока, Тадаши! — Томаго скрылась за дверью, оставив парня в не ловкости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.