ID работы: 2628502

Ты-все мои пороки.

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

вступление

Настройки текста
Холодные руки,полупустая бутылка,разгарячённая голова. Обычный пятничный вечер компании шумных подростков. Тесная комнатка,две раскладушки,три кресла. Душно,пахнет глинтвейном,тёплым вином и Новым годом. Миниатюрная девушка в голубом комбенизоне жмётся к девочке с волосами цвета неба.Душно. Сонное,усталое состояние,голова не соображает. "Я люблю тебя" Улыбка. "и я тебя" Лёгкий поцелуй в горькие губы со вкусом корицы и мороза. Их никто не видит,они в дальнем конце комнаты. В воздухе плывёт спокойный рок и что-то едва уловимое. Голубоволосая девушка влажно и жарко целует соседку,та отвечает на поцелуй.Их руки сплелись в тесный замок,но тела напряжены от ощущения,что в любую секунду их могут заметить остальные. Но сейчас им всё равно. Однополая любовь-намного опасней,а от того и откровенней,искренней. Каждая встреча,поцелуй,прикосновение, как под дулом пистолета. Но запретный плод сладок,ведь так? Но я не знаю причин не любить тебя! И знаю тысячу причин для любви к тебе. Перебираю пальцами твои синие локоны. Вдыхаю нежный запах твоей шеи.Цитрусовый,летний.Щербет. Я люблю тебя больше чем Хатико любит Лесси. Я люблю проводить вечера лишь с тобой одной и мне никого другого не нужно! Твой номер в телефонной книге самый важный,а твои губы самые сладкие. Я живу лишь встречей с тобой. Меня бросает дрожь от мысли о разлуке. Я не чувствую голода,жары и скуки когда ты рядом. Ты-все мои пороки. Но и ты же-моё спасение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.