ID работы: 2628669

Замечания в дневнике школьницы-анимешницы

Джен
PG-13
Завершён
199
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

«Замечания классного руководителя и учителей» «На урок биологии подготовила реферат на тему питания птиц. Рассказала о том, что любая еда (кроме человеческой плоти, крови и кофе) для «гулей» на вкус отвратительна. Учитель так и не понял, причем здесь эта птица. На уроке физкультуры обмотала пальцы бинтами и играла в баскетбол, когда все играли в футбол. На уроке химии, во время проведения лабораторного опыта, поочередно просила кровь одноклассников и учителя, на вопрос «Зачем?» отвечала, что ищет противоядие от «капли». На уроке труда взяла нож для резки овощей, зачесала челку на глаза и смеялась, махая ножом, приговаривая, что она «Принц-потрошитель». На уроке геометрии нарисовала звезду в кружочке (по её словам — «пентаграмму») на полу, корректором. Уважаемые родители, прошу оплатить штраф за порчу школьного имущества. На уроке биологии помешала проведению опыта, встав на колени и со слезами на глазах молила не вскрывать лягушек со словами «Фран не сделал ничего плохого, он ведь так молод!». На уроке английского языка читала что-то на латыни, по ее словам — изгоняла демонов. На уроке всемирной истории, во время практической работы, кричала «Да это же яой!», тыча указательным пальцем куда-то в учебник. На уроке русской литературы рассказывала о жанрах литературы, таких как слэш, омегаверс, фемслэш. На уроке физики рисовала Александра Максимовича (учителя физики)и Антона Сергеевича (учителя химии), занимающимися непристойными вещами. На уроке русского языка, получив двойку за словарный диктант, оскорбила учителя, сказав «Просто мусор завидует моим познаниям в данной области!». На перемене угрожала ножом из трудового класса парню, которого обозвала назвала «Себастьяном», после чего заявила, что сейчас время чаепития, и заставила его заварить чай! «Прошу, уважаемые родители, примите меры!» -Это во всем твой компьютер виноват! — в очередной раз говорили родители, тяжко вздыхая и закрывая злосчастный дневник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.