ID работы: 2628679

50 дней новой жизни

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Ну что ж, Глория Макфин, добро пожаловать в новую жизнь. Теперь у тебя точно все будет по-другому. Я уезжаю в неизвестность. Мне так долго придется привыкать к новой другой жизни. Не так-то просто расстаться со своим прошлым. Как там говорится, начать все с чистого листа? Ну что ж, я так и сделаю. - Ты уже придумала себе новое имя? Я улыбаюсь. *** Уже прошло несколько часов, как мы в пути. Просто едем в неизвестном мне направлении. Я сижу полностью погружено в своих мыслях. Новая жизнь. Жизнь с чистого листа. Нужно смириться. Я никогда не смогу забыть Бекк.. Да, мы были знакомы всего ничего, но, сколько мы уже успели пережить. Как же я хочу спать. Закрываю глаза - вижу её. Её милую улыбку, слышу её голос, её смех. Хочется закричать. *** Я иду по дороге. Ребекк.. Не может быть, я бредю!! Она сидит на каком то булыжнике через дорогой. Трудно понять, в чем она одета, но я вижу, что вся её одежда в крови. Я же лично видела её лежащей в гробу. Не может быть. Мой разум мне не подчиняется. Я не верю глазам, в тоже время обрадовалась. Слезы скатываются с моих глаз. -Реббека!!!!!! - я кричу во всю. Девушка обращает внимание на меня. Она медленно поднимается с этого камня и встает. Я бегу к ней. -Глория… - мы обнимаемся. -Бекк...Не верю, что ты стоишь вот… Я видела тебя в гробу… - я плачу. Бекк вытирает рукой с моей щеки слезы. Господи, как же я рада, что она стоит возле меня. -Я жива, Лори. Я жива!!!! – она проорала мне это. Мы стоим с ней посередине дороги. Рядом с нами ни души. Мы стоим и просто обнимаем друг друга. Я не хочу её отпускать. Мы молчим. Я до сих пор не могу поверить, что она вот, живая, стоит рядом со мной. Мы обе плачем. Резкий толчок. Ничего не понимая, я теряю равновесие и через мгновение, чувствую, что я лечу с дороги. Я падаю на песок. Мое тело ужасно заболело. Зачем она меня толкнула? Я смотрю на дорогу и вижу машину. Она мчится с бешеной скоростью. Бекк стоит на дороге и смотрит на меня. -Бекк, уйди!! – я ору ей, но она не слышит меня. Я пытаюсь встать, но бесполезно. Тело не подчиняется мне. Единственное, что я могу, так это орать ей. -Так, Глория, что делать? Давай, Лори, ори, что есть мочи. – говорю я очень тихо себе. – БЕЕЕЕЕЕЕКК!!!! – она заметила меня. Наконец то. Она не могла меня не услышать, я так орала то.. -Лор, помни. Я ЖИВА!!!! – ей сбивает с бешеной скорости грузовик. Господи, я потеряла её второй раз?! Я не могу пошевелиться. Ни одного действия сделать. Будто парализовалась от падения на песок. Но меня это не останавливает. Я встаю. Боже, я закрываю глаза рукой. Бекк лежит на дороге, вся окровавленная. Я закрываю глаза рукой и падаю с ног. Я упала спиной на песок. -Малышка моя, я не могла тебя потерять!! Я НЕ МОГЛА ТЕБЯ ПОТЕРЯТЬ!!!!!! *** -Глория, всё в порядке?! – я чувствую, как меня расталкивают. -БЕКК….. -Глория, - парень остановил машину, своей сильной рукой он взял меня за руку – всё в порядке, тебе просто приснился страшный сон!! -Это не было похоже на сон… -Глория, всё в порядке. У тебя живот бурчит, пошли зайдем в магазин, купим что-то перекусить. – он мило улыбнулся. -Я не голодна. – я выхватила свою руку. -Я голоден. Мы в пути часов уже пять. Наконец-то мы заехали в какой-то поселок. Я понятия не имею где мы. Я не знаю, как скоро нам придется проезжать мимо города, поселка.. Просто составь мне компанию. -Ладно, пошли. Парень вышел из машины. Открыл мне дверь, подал мне руку. Я стала выходить из машины. -Пхах, манерный мальчик. – я начинаю смеяться. -Да хватит ржать. – он берёт меня на руки и начинает бежать. -Эй, поставь меня!! – я кричу и смеюсь её больше. Мы смеёмся вместе. Никого рядом нет. Он добегает до старенького магазинчика и он ставит меня. -Хм, ты думаешь, тут что-то будет съедобное? -А другого выхода у нас и нет. Это единственный магазин, который мы проезжали. -Ладно, пошли… - он взял меня за руку и мы вошли внутрь. *** Мы с этим парнем разошлись. Он пошел что-то выбрать из вкусненького себе, а я просто осталась около двери. Есть не хотелось вообще. В моих мыслях снова Бекк… Прошло минут десять. Где его черти носит?! Я решаюсь немного пройти вперед. Мда, а после падения с моста мне ещё больнее. У меня и так ужасное тело, но теперь на нем и вовсе не осталось живого места. Я делаю несколько шагов вперед. Канцелярия? Зачем она тут? Хотя это даже к лучшему. 50 дней закончились, но жизнь моя нет. Мне нужен новый дневник. Нет, не то, что бы я опять хотела покончить со своей жизнью, но… В общем трудно описать. Я уже привыкла писать, поэтому мне нужен дневник. Продавца нету. Ну что же, Глория, сама выбирай. Огромный выбор. Пока я перебирала все, что может стать моим дневником, мой «спутник в новую жизнь» уже набрал две полных корзинок и подошел ко мне. -Что выбираешь? -А не видно…- тут я смотрю на все, что он набрал. – Я не голодна, забыл? -А кто сказал, что это тебе? – он смотрит на меня и ухмыляется. -Я конечно понимаю, парни много едят, но это через чур много. -Ой, всё. – меня распирает на смех. Через минуту у меня в глазах всё потемнело. Перед моими глазами стоит Бекк. -Лори, знай, Я ЖИВА!!!!! Я вскрикиваю и размахивая руками падаю на пол. Все тетради со стола попадали. Я смотрю на них. -О, вот, что мне нужно. –парень подает мне руку. -Странные у тебя способы выбирать тетрадь…. *** Мы вновь сидим в машине. Вновь едем. Я открываю свой дневник, беру в руки ручку. Дорогой дневник! Новая жизнь, здравствуй! Жизнь с нового листа! Даже не верится, что суд, тюрьма, что всё это уже позади. Глория умерла. Есть свидетели. Меня уже наверно похоронили, но меня сейчас это не волнует. Я еду в машине с неизвестным мне человеком. Кто он? Единственное, что мне известно о нем, что он друг Алекса. И я даже в этом не уверена. Но кем бы он там ни был, Алекс бы не послал за мной не понятно кого, ведь так?! Я рада, что он помогает мне. Рада, что план сработал. Но есть одно но… Бекк. Она умерла, я это прекрасно знаю. Я сама видела, но она приходит ко мне. Что это за странные видения? Или как это вообще назвать? Она говорит, что она жива. Я была бы рада, если это так. Первый день новой жизни. Лор -Я наверно должен спросить… Кто такая Бекк? -А что? -Ну ты так… Орала, потом сейчас про неё писала… -Моя подруга. Она появлялась… -И из-за подруги ты орала? Она считает тебя мертвой, у тебя другая жизнь… -Она мертва. Она спасла мне жизнь, а сама умерла.. -Ну наверно… Так суждено было ей… - он посмотрел на меня. – Эй, ты чего? – он стряхивает с моей щеки слезинку. -Я… Я скучаю по ней.. – кое как выговариваю я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.