ID работы: 2628699

Только ради тебя...

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда-нибудь я просто исчезну. Сначала не отвечу на твое сообщение, потом перестану с тобой спорить, а может и вовсе удалю свой профиль. Но это случится не скоро. Ты не знаешь, как меня зовут, где я живу, но ты знаешь то, что я никому бы не доверил, ты знаешь настоящего меня. Мне больно от того, что те, кто мне дорог не понимают меня, а если и знают меня также как ты, то никогда меня не увидят. Я ношу маски, я их уже так давно не снимал, что сам забыл настоящего себя. А ты еще помнишь? Мне больно, а на лице улыбка и от этого еще больнее.       Иногда мне кажется, что я уже умер, и только ты держишь меня здесь...       На часах уже половина четвертого, а вставать в семь, я ведь еще хочу пожелать тебя доброго утра. Хотя я бы хотел большего...       Иногда мне кажется, что я живу только ради тебя, хотя так и есть...       Мне так надоели все эти маски, это лицемерие. По-моему лучше быть злодеем и не скрывать этого, чем прятаться за маской добра.       Сейчас ты спишь, возможно, далеко, а может в том же городе, где я. А вот я опять не сплю, ведь все мои мысли только о тебе. Ты не рассказывала о себе, да и я не особо стремился назвать свое имя. Но я уже давно ловлю себя на том, что ищу тебя в толпе. Даже не зная, как ты выглядишь, я могу с уверенностью сказать, что ты прекрасна. Мне нравится в тебе все, как мило ты злишься, когда мы спорим, как ты ругаешься на некоторых авторов, что долго не пишут. А как ты защищаешь авторов от моей критики... Я все в тебе люблю. Мне очень нравится, когда ты даешь мне разные милые клички, а ругаюсь я только для вида. Я могу часами перечитывать наши переписки, если тебя нет в сети. Ты - лучшая, кто бы что ни говорил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.