ID работы: 2628736

потому что я тебя люблю

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
продолжение книги Гийом Мюссо "Потому что я тебя люблю" или как я вижу его с другой стороны.В конце этой главы описание самой книги ИЗНАЧАЛЬНОЙ книги "НИЧЕГО НЕ НАДО БОЯТЬСЯ,ВЕДЬ ВСЕ МОЖНО ПОНЯТЬ"-твердил мне чей-то голос.Эту цитату я запомнила на всю жизнь ведь ее мне говорил Марк когда мы потеряли нашу Лейлу...тогда я не воспринимала эти слова никак,но когда я снова обрела мою дочь они вонзились в мою голову как пуля,и когда мне плохо я начинаю их твердить снова и снова,снова и снова. НИКОЛЬ Была холодная,снежная зима мы с семьей отправились в парк...Вокруг баловались и играли дети,было видно они были рады зиме. -"мам смотри какого они снеговика лепят,это Эмили и Зои,можно к ним?" -"Да конечно,зайка иди развлекайся"-ответила я Лейла побежала к девочкам,а Марк остался наблюдать за нею улыбаясь... -"как же я скучал по ней все эти 5 лет"-сказал мой муж смотря на нашу дочь. -"да уж.Может я буду выглядеть глупо,но прости,что скрывала все эти годы всю правду" -"Что ты Николь?!Ты извинялась уже сто раз,я тебя простил,когда ты извинилась в первый раз"-ответил уныло Марк -"Знаешь за все время когда я ушел бродяжничать,мне было интересно,что делает в данный момент моя Лейла,моя любимая Лейла"-дополнил он. -"Всегда удивлялась почему ты ушел,если ты хотел уйти от меня мог бы купить новый дом,денег у нас было достаточно,я бы все поняла,но зачем становиться прости бомжом,вот этого я не понимала и не понимаю до сих пор" -"когда Лейлу похитили я не думал ни о ком кроме нее,она была моей частичкой,я думал,что став как ты сказала бомжом я могу ее отыскать,но это сделали полицейские на чью помощь мы и не рассчитывали " -"Да.Я не ожидала,что полиция найдет нашу малышку" Мы оба посмотрели на Лейлу,а она нам в ответ помахала. -"давай об этом не говорить,не смотря на то что прошло 3 года,я все равно вспоминать эту ужасную историю спокойно не могу"-сказала я с дрожащим голосом -"хорошо"-сказал Марк На улице заметно холодало,я позвала Лейлу и мы все пошли домой после того как она попрощалась с друзьями.Войдя в дом первым делом я поставила чайник,так как было заметно,что не только я замерзла,у дочери был красный нос,такой же какой и был в 6 лет.Марк первым делом отправился себе в кабинет и сел за бумаги,он устроился на новую работу "менеджером". Когда чайник вскипел я накрыла на стол и позвала свою семью.Мы пили чай,и разговаривали о своем. ЛЕЙЛА Мама меня отвезла к Мэгги.По дороге шел снег.Я люблю снег,когда он идет у меня сразу поднимается настроение,новогоднее настроение.Когда дома стоит елка,везде куда ты не ходишь все украшено.Это волшебный момент,волшебный месяц декабрь. Когда мы приехали я не заметила.Я поцеловала маму и вышла с машины -"аккуратнее"-сказала мама. После того как меня нашли мама всегда мне говорит это.Хоть она и была причастна к моему похищению,я ее не виню,ведь не уступив на бы потеряла меня и папу.Хотя я видела почти каждый день маму и не считала это похищением,мне говорили,что папа бросил нас,но у меня это не укладывалось в голове такое не смотря на,то что первый раз такое сказали когда мне было 7 лет.Целых 5 с лишним лет мне твердили,что мой папа,мой любимый папа бросил меня.Когда мне такое говорили я вспоминала наш любимый новый год... ДЕКАБРЬ 2005 ГОДА -"ей,малышка а ну иди ко мне помоги мне украсить елочку,дорогая ты тоже иди к нам" -"Папа,а дед мороз когда придет к нам?" -"когда учует молоко с печеньями,детка" -"а какое он печенье любит?" -"ну не знаю,малыш положи обычное,в прошлый новый год он его ел" -"хорошо,папочка" -"а ну ка иди ко мне на ручки повесь звезду и и загадай желание" -"раз,два поднимай,па" *я хочу,чтоб наша семья была крепкая,крепкая,чтоб папочка и мамочка не ссорились,и чтоб мамочка родила мне близняшку* -"все,папочка,загадала" -"молодец" 23:56 -"так,а ну быстро все за стол,скоро новый год,быстро быстро,иди ко мне на коленки,детка,держи сок и будем чокаться когда будет 00:00,хорошо,детка?" -"да,пап" -"быстрей дорогая" -"иду" 23:59 -"О,о началось считаем 10,9,8,7" -"6,5,4" -"3,2,1" УРА!!! ПРОДОЛЖЕНИЕ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ,СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!! о чем НАСТОЯЩАЯ книга Гийом Мюссо "потому что я тебя люблю" Марк и Николь были счастливы,пока в их жизнь не пришло страшное несчастье-их дочь Лейла исчезла,и никто не мог найти ее.Марк,не справившись с горем,бросил все и ушел бродяжничать. И вот спустя пять лет Лейлу нашли в том самом месте,где она пропала.Радости Марка не было предела.Он немедленно вылетел за дочерью,чтобы вместе вернуться домой. Но почему Лейла все время молчит? Где она была все это время? И чем объяснить странное поведение Николь,которая отказалась лететь за дочерью вместе с мужем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.