ID работы: 2628752

Лихорадка

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Тамаки, прекрати так сексуально жевать.       — Что? — монагамец исподлобья покосился на соседа.       — Что слышал! Или я трахну тебя прямо здесь.       Тамаки с непроницаемым покер-фейсом отсел от Акиры и продолжил меланхолично поедать печёный картофель. Рэй гортанно засмеялся, отчего его и без того узкие глаза стали ещё уже. Тамаки даже не обернулся. Даже когда двери в обеденный зал агрессивно грохнули.       — МУРАКАМИ!!!       Не шелохнулся, лишь недовольно поморщился. Акира же пару раз изменился в лице — целенаправленно, прямо на них неслась разъярённая фурия. Ему оставалось радоваться, что эта фурия явно не к нему, иначе азиат полёг бы на поле боя в ту же секунду. Тем временем девушка резко затормозила возле Тамаки, продолжавшего делать вид, что он тут вообще ни при чём и в ушах у него бананы.       — Хватит жрать, бесчувственная скотина! Что я просила тебя сделать?!       Тамаки медленно поднял глаза на Лаилу, у которой разве что на волосах электричество не трещало.       — Не ори, — холодно проронил он и снова отвернулся к тарелке. — Я всё сделаю потом. Я хочу есть.       — Правильно, голодный мужик — злой мужик, не трожь его! — снова засмеялся Акира.       — Ты у меня сейчас получишь, — зашипела в сторону друга монагамка, прищурившись, и дёрнула за плечо несчастного Тамаки. — Почему ты не выполняешь вовремя мои просьбы? Неужели это так сложно? В прошлом году я не трогала тебя и не требовала ничего, но в этом году я ношу ТВОЕГО ребёнка, мать твою!       Рэй, кажется, готов был разорваться от смеха, чуть ли не падая со скамьи. Кстати, какого чёрта он забыл за столом фиолетового факультета — непонятно. Видимо, его продолжало тянуть к этому мрачному конкуренту. Тамаки же, тяжело вздохнув, развернулся на скамье спиной к столу и усадил на колени пришедшую, видимо, собираясь её успокаивать.       — Бы-ы-ыстро ты оприходовал девушку, — хохотал Рэй. — Миссис Лаила Мураками. Как звучит-то, а, вы только послушайте!       Теперь на оборотня устремилось уже два ненавидящих взгляда, но тот не замечал, продолжая заливаться. Конечно, ему было весело, не у него были семейные разборки. Но радоваться ему оставалось не долго.       — Прекращай ржать, закрывай хлебало и шуруй отсюда.       Вслед за ледяным голосом азиату прилетело ещё с тяжёлой руки по затылку. Акира тут же замолчал и съёжился раза в два, втянув голову в плечи. Затравленно обернувшись, он подобострастно улыбнулся и вскочил, помогая элегантной монагамке присесть за стол.       — Привет, подруга, — она поцеловала Лаилу в щёку.       — Натали...       — Я сказала, шуруй.       — Ладно. До вечера, любимая.       Локсон, не оборачиваясь, сунула парню под нос руку, тот взял её в свою и поцеловал. Красноволосая небрежно махнула пальцами, и Рэй поспешил удалиться за свой стол. Супруги Мураками проводили его дружным хохотом и получили в ответ ненавидящий взгляд от тиралинца. Обучение двух азиатов подходило к концу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.