ID работы: 2628755

Тайное сношение

Слэш
NC-21
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смерть Элисон сильно отразился на чувствах Скотта, и ему не оставалось нечего кроме того, как признаться во всем Айзеку. Было часов 8 вечера, когда с пробежки вернулся Лейхи, которого дома уже давно ожидал Маккол. Войдя в свою комнату парень сбросил с себя всю верхнюю, вспотевшую одежду, следом кинув в лицо парню напротив. -Я в душ. -Прошептал Айзек. -Ну... ладно. -Неловко проговорил Скотт. -И мне нужно серьезно поговорить с тобой. Спустя 30 минут в комнату зашел полуобнаженный парень, прикрытый лишь полотенцем. - Помниться мне что ты хотел поговорить. -Присев на кровать, проговорил уже полностью голый парень. -Да,да... Я хотел поговорить о нас. -МММММ о нас? -Ам ну.... ээээ. -занервничал Маккол. -Ну и на какую тему ты хотел поговорить о нас? -Натягивая на себя боксеры сказал Лейхи. Скот начал мнутся, и не знал что сказать. К тому же все его внимание было заострено на прекрасных ягодицах Лейхи. Чувствуя на себе взгляды Маккола, Айзек начал переваливать вес с одной ноги на другую, тем самым привел в движения свои ягодицы. Попка Лейхи аппетитно дрыгалась, приводя в движение собственный член. Еще пару движений и 18 сантиметровый член Айзека был на пределе, после чего он резко обернулся к парню, так пристально рассматривающий его уже несколько минут. -Так вот о чем ты хотел поговорить...-Резко оборвал предложение, подойдя на шаг ближе. Оборвав остатки расстояния, Айзек прислонился, и Шепнул в ушко Скотту.-Ты мне то же очень нравишься. -После этих слов Лейхи обхватил руку парня, протягивая к себе все ближе, и в конце концов положил ее на свой агрегат. -Чувствуешь как ты мне нравишься Скотт. Чувствуешь? -Да, чувствую!!!! - с трепетом проговорил он, протягивая свою шею вперед, приглашая собеседника в жаркий, глубокий поцелуй. Спустя пару минут оба парня лежали на постели, на них оставались лишь боксеры, которые с легкостью были сняты с друг друга. Вот уже их телам не что не препятствовало... Лейхи начал нежно спускать руку от затылка партнера к его ягодицам, схватив их в конечном и тоге, после нежно поглаживая, и вновь сжимая. Скот то же не растерялся, он начал заигрывать с язычком Айзека: приятно посасывая, и дерзко кусая нежную плоть, такие же махинации он проделывал с губами парня. Пальцы, которые поглаживали попу Скота, начали проникать в глубь его тугой дырочки, расшатывая и теребонькая ее. Скотт легко, и страстно простонал в губы, показывая этим одобрение проникнуть чуть глубже. Не растерявшись Лейхи, сделал так как пожелал его партнер. После этого Маккол простонал повторно, оторвавшись от сладкого дела, указывая на то что он получает не хилое удовольствие. Айзек взглянул Скотту прямо в глаза, нежно произнося слова. -Я хочу быть еще ближе.... Маккол не раздумывая начал действовать. Парень вплотную прижался к его шее, вдыхая божественный аромат, вылизывая весь вкус от плеча до уха. Нежными поцелуями он начал двигаться к левому соску, приступив посасывать маленький бугорок, периодически покусывая. Следующим этапом был пресс и пупок парня, который был обделен вниманием не меньше чем соски. В это время Айзек дико выворачивался от удовольствия принесенные поцелуями. Скотт Сделал глубокий вдох, перед тем, как приняться за самое пикантное дело. Первым делом Маккол обхватил своей рукой весь ствол, стонущего парня. За тем парень взял головку свой раскаленный ротик, от чего стоны стали еще громче и отчетливей. Тут инициативу в свои руки взял Лейхи. Он обхватил двумя руками голову Маккола и начал тазовые движения, вперед и назад. Скотт то заглатывал по самые гланды, то полностью выпускал раскаленный член из рта.Проделывая одни и те же движения около 15 минут, парень резко перевернул на живот, сидевшего на нем Скотта. Теперь настала очередь Лейхи ублажать своего партнера. Айзек так же начал свое дело с шеи, и постепенно облизывая языком каждый позвонок, опустился до поясницы, где задержался на несколько минут, делая на этой части тела узор в виде перевернутой восьмерки. Последним пунктом была его маленькая, узенькая дырочка. Эту часть тела он начал тщательно облизывать,следом посасывая ее, так же он не обделил вниманием мягкие булочки Маккола, так же покусывая и облизывая мягкую ткань. Лейхи обильно смазал слюной анус парня, вводя в нее палец левой руки. С начала вошел один палец, потом добавился еще и еще. Скотт уже не выдерживал и начал просто орать. Чтобы немного приглушить звук, Айзек сует орущему парню в рот четыре пальца правой руки, от чего оба начали сходить с ума. Еще немного помассировав простату, в конечном итоге находившись, в узкой дырочке целых 4 пальца. По мнению Айзека попка была уже довольно растянутой, чтобы в нее вошло что то более весомое. Но перед этим юноша решает слиться, в очередном страстном поцелуе... -У меня в рюкзаке есть презервативы. -Хриплым голосом проговорил, лежавший на кровати Скотт. После чего, Айзек незамедлительно схватил сумку, в которой лежали заветные резиночки. Он взял одну из них и подошел к парню. -Оденешь ее на меня? -Таинственно и завораживающе проговорил Юноша. -ММММММММ.... - схватив одной рукой за конец, а другой за упаковку,ответил парень. - Иди ко мне.-Быстро разделавшись с упаковкой Скот натянул на головку резинку, и продел ее до самого основания, после чего принялся обсасывать это чудо, до того момента пока член не стал красным. Маккол встал на колени позволяя всему телу Айзека соприкасаться с ним, обнимая его за шею и втягивая в глубокий, страстный поцелуй. В то время как безболезненно в него проник огромный член. И это оставалось таковым пока нежный член не начал задевать простату, от чего стоны, от приносящего ему удовольствия не заполнили рот Лейхи. С каждым движением Айзек ускорялся задавая новый темп. Одна рука Скотта надежно закрепилась на шее, не давая ему отрываться от поцелуя. Вторая постепенно спустилась вниз и обхватила попку, гладя ее и резко сжимая. А Лейхи одной рукой обхватил горло Скотта, другой же подрачивал своему сожителю. В такой позе они пробыли да самого финиша, который настал спустя 45 минут. Чувствуя приближения извержения-оргазма Айзек резко вынул свой болт стенув с нее резинку, спустя мгновение кончил на спину Скотту. В тоже время продолжая надрачивать парню, который кончил почти в одно и то же время. После полового акта, парни вместе рухнули в постель, продолжая целоваться. И уснули в одной постели, обнимаясь и перетираясь теплыми телами, всю ночь на пролет. -Ребятки. -Протянуто проговорила Мелиса. -Пора завтракать. -Это мама быстрей одевайся.-Панически пробормотал Скотт, добавив еще одну фразу. -Это будет наш маленький секрет. Парни обменялись улыбками, после чего Айзек притянул к себе Маккола затянув в страстны поцелуй. -Это наша тайна. -Прошептал Лейхи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.