ID работы: 2628772

Ох уж эти дети

Слэш
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова бессонная ночь. Снова укутывания одеялом в попытках согреться. Но тепла нет. Потому что холод не из раскрытого окошка или плохого отопления. Холод внутри, где-то там, в черной дыре, что находится внутри Тэхена. И которую он постоянно подпитывает, видя хосоковские улыбки, принадлежащие другому. Он. Это всё из-за него. Тэхен ещё раз переворачивается на бок, теперь сворачиваясь клубочком, плед вовсе не греет. Он боится засыпать, потому что он будет и во сне. По правде, парню надоело просыпаться, содрогаясь со слезами на глазах и капельками пота на лбу. Или ещё хуже. Когда снится, что они вместе, а просыпаясь, видишь всю ту же комнату со спящими мемберами. И от этого на душе так паршиво, что слезы невольно скатываются по холодным щекам. Тэхен боится, ему плохо. От этого он дрожащими руками обнимает себя за плечи. Все спят, один Ви лежит и не может уснуть. От осознания своей беспомощности и жалкого положения он нервно отбрасывает бесполезное одеяло и идет на кухню. Дойдя до двери, Тэхен распахивает глаза и прикрывает ладонью рот. Он слышит смех Хосока и ещё кого-то из группы, но не может определить. Да и не нужно. Главное, что смеется Хоуп не с Техеном, одиноко стоящим в коридоре и плачущим по ночам из-за него, а с кем-то другим. Это окончательно сносит крышу Тэхена и надламывает что-то внутри. НАДОЕЛО. Тэхен вспоминает, что живут они на самом высоком этаже. Поэтому, накинув куртку, принадлежавшую Юнги, он с дури хлопает дверью, не задумываясь, что его услышат, и бежит по лестнице. Холодный зимний воздух мгновенно пропитывает Тэхена изнутри. Он дышит глубоко, размеренно. Почему он хлопнул дверью? Все просто. Он хочет, чтобы его остановили. Попросили успокоиться и обняли так крепко, как только можно. Желательно Хосок. Но он все так же стоит на крыше десятиэтажки, шумно вздыхает и смотрит на ночной Сеул. Проносятся машины, но людей почти нет. На экране телефона горит «четыре утра» и «пропущенных нет». Хм, а чего стоило ожидать? Он подходит к заборчику на конце крыши, который парню по колено. Присаживаясь на него, он невольно ежиться. Холод пробирает изнутри. Сует руки в карманы и нащупывает там что-то. Хах, ну а как ещё. Юнги ведь курит, оттуда и пачка сигарет. Тэхен никогда не курил. Но сейчас терять нечего. Давно пора было попробовать. Он достает оттуда сигарету и крутит в руках. Тонкая со светло-желтым ободком. Покопавшись в кармане, нащупывает и зажигалку. Он рассматривает её пару минут. Красная зажигалка в форме божей коровки. - Черт, Шуга издевается, - бурчит парень, за что получает усмешку со стороны. Резко подскакивает и прячет руки за спину. Будто это мама, которая сейчас отчитает и поставит в угол. Но нет. Это Хоуп. «Ну откуда ты взялся, тебя здесь не хватало». Парень подходит к Ви, легонько ударяет по губам, с недовольным лицом забирая из онемевших рук зажигалку с сигаретой и, недолго думая, бросает на землю, что звучно отдалось в ушах. Он смотрит в глаза младшему, наклонившись чуток вниз из-за разницы в росте, нахмурив брови и будто думая, что сейчас делать. После чего, подходит максимально близко и обнимает порядком удивленного младшего. Тэхен лишь охает, после чего тоже кладет замерзшие ладошки на спину хёна. В голове Тэхена мелькает мысль о том, что это мгновение самое лучшее в его жизни. Он готов на все ради того, чтобы оно не окончилось и не оказалось сном. От холода сжимает руки в кулаки. А старший горячо выдыхает в шею Тэхена, отчего та покрывается мурашками, а худое, промерзшее тело вздрагивает. Хосок берет ладони Тэхена в свои и мысленно подмечает, что у того очень маленькие ладошки, которые умещаются в его полностью. - Это плохо, даже не думай начинать. Курить - вредно. Но у Ви в голове вата и в ногах тоже. Ви не может и пошевелиться, не то, что сказать что-то, поэтому лишь молчит и смотрит на ночное небо. Он видит, как падает звезда, но ничего не загадывает, потому что и так хорошо. Хоупу не нужно слов. Ему давно нравится этот задумчивый и странный паренек. Он притягивал, завораживал, но в последнее время стал очень задумчив и молчалив по отношению к хену. Хосок сегодня услышал хлопок двери и, прервав разговор с Чимином, медленно пошел на крышу, будто не доверяя своему сердцу, подсказывающему, что его там ждут. И ведь не обмануло. То, что он увидел, повергло в шок. Тэхен. Его маленькое солнце сидело с красными, опухшими глазами, синяками под глазами и размазанными слезами, рассматривая сигарету. Будто кипятком ошпарило. Дальше он не думал вовсе. Он любил его и, похоже, это оказалось взаимным. - Ох уж эти дети, - шумно вздыхает Шуга, обнимая со спины Чимина, - наконец разобрались.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.