ID работы: 2628828

Вечерняя Прогулка.

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это случилось ранним утром когда лучи солнца ещё не коснулись земли. Перл как обычно проснулась первой и занялась хозяйством. Из коровника вышла Грейс, она была в хорошем настроении и пела песни. В след за ней потом вышли её подруги. Грейс ушла в поле. Тем временем по дороге к ферме скакал Шериф с новыми новостями. Перл вышла ему навстречу. Шериф слез с коня и вошёл в двор. Две коровы подошли к Брыку. Мегги первая начала разговор: - Какими судьбами? - спросила она. - Дамы ! Дамы, спокойнее - ответил Брык. - А что такого ? - спросила большая корова и что то живала. - У меня дела - строго сказал конь. Его глаза тут же за бегали в поисках очаровательной блондинки. - Какие ещё дела ? - спросила корова в шляпе. - Личные - ответил Брык. Коровы посмотрели на друг друга потом снова на Брыка. Не понимание охватило их разум и мысли. Брык стал уже сильно нервничать. - Что случилось? - спрашивала коня Мегги. - Нечего! Нечего - ответил Брык. - Мегги оставь его в покое - решила снова вмешаться Келуей. - Где Грейс? - наконец-то спросил их Брык. - Она в поле - ответила Мегги. - Как она ? С ней всё в порядке? - Брык очень сильно волновался за свою любимую. Сердце говорило ему что нужно быстрее сказать ей иначе будет поздно. - Грейс в порядке - сказала Келуей. Жеребец не много успокоился. - Фуххх... - вздохнул с облегчением конь. - Ты что соскучился по своей телочке ? - толкнула ногой Мегги. Брык покраснел. - Иди к ней - ответила Мегги хитрым взглядом. - Я не могу - ответил конь. - Давай! Давай сможешь, я уверенна - решительно толкала его корова в сторону тропы по которой ушла Грейс. Брык поскакал в поле. Тем временем Грейс наслаждалась тишиной и покоем. Брык всю дорогу обдумывал свои слова, он боялся вдруг Грейс не поймёт его или откажет. Своё внимание он обратил на красивые полевые цветы которые росли не далеко от него, конь сорвал их и тут же увидел Грейс. Она хлопала ресницами когда увидела его внезапно. - Привет - поздаровалась блондинка. - Привет - ответил Брык. Грейс тут же обратила внимания на букет цветов. - Это кому ? - спросила она. - Тебе - ответил Брык и положил возле её ног цветы. Грейс наклонилась и вдыхала чудесный, и сладкий аромат цветов. - Грейс, ты мне нравишся - ответил Брык. Корова удивлено смотрела на него. - Что ты сказал? - ещё раз спросила его Грейс. Она в начале не поняла. - Я тебя люблю - Брык все таки сказал это за столько лет жизни. Грейс была сильно удивлена. Она не могла понять как это Брык мог скрывать чувства столько лет. Парочка не заметила как был уже вечер. - Брык это правда? - спросила его Грейс. - Да - ответил конь. После споров и выяснения Брык и Грейс поняли друг друга и гуляли по двору. Скрип двери перебил весь роман. Шериф собрался уходить и звал Брыка. - Блин! - ответил конь. - Что случилось Брык? - спросила испугано Грейс. - Мне пора - грустно отвечал ей конь. Это тоже растроило Грейс. - Жаль - сказала она и лизнула Брыка. От этого неожиданного поцелуя конь начал скакать как не нормальный и поднимать пыль. - До завтра - сказал Брык. - Я буду ждать тебя - сказала Грейс. Когда Шериф уехал Грейс ещё долго стояла возле ворот и держа во рту этот нежный букет цветов.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.