ID работы: 2628847

Прости меня, если сможешь.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Был обычный летний день. Мы договорились встретится с Мэгги на автобусной остановке около магазина "Таргет" . Там сейчас можно встретить много знаменитостей, они ищут там Алекса из того самого "Таргета". Я шла по тротуару , слушала свою любимую музыку и слегка пританцовывала. Вот пришло время переходить дорогу. Не успела я ступить на дорогу, как вдруг удар, хлопок и я отлетаю на пять метров вперед. Кстати, меня зовут Виктория, мне 16 лет, я все еще учусь в школе, отличные оценки, друзья, все это у меня было до этого момента. Но теперь я в коме потому что некоторые придурки не умеют водить машину. Мама плачет, папа плачет, бабушка плачет. А я лежу пластом , с подозрением на перелом позвоночника. POV Nash Grier Рано утром мама отправила меня в магазин чтобы купить все необходимое к празднику, у мамы с отчимом годовщина свадьбы. Правда, я не очень хотел в магазин, но желание погонять с Кэмом на машине взяло верх над моей ленью. Да, у Кэма есть тачка, я всегда его прошу помочь вывезти пакеты из магазина , ведь магазин был достаточно далеко. - Да , мам, не волнуйся , мы скоро будем. Да, да , про овощи я помню. Пока ! Я вышел из дома и направился к машине, так как Кэм уже подъехал. У него как обычно громко играла музыка, наши вкусы совпадали и поэтому я с удовольствием слушал ее. Мы ехали в "Таргет" уже около получаса, мы ехали с очень большой скоростью, но тут Кэм не замечает красный свет. Грохот , удар и человек отлетел от нашей машины. Меня охватил страх, я был ,мягко говоря, в шоке. Мы с Далласом вышли из машины, я подошел к телу и увидел очень красивую девушку. Она лежала словно маленький птенчик. Мы с Кэмом переглянулись, я догадался вызвать скорую. Что произошло дальше я сам до сих пор не понимаю. Резко, и сам того не понимая , меня охватила огромная злоба на Кэмерона, и я со всей силы вдарил ему в челюсть, а за это он разбил мне губу. Больше мы с ним не виделись. Кэмерон уехал разбираться с этой аварией. Через два часа я уже был в той самой больнице, в которой лежала та девушка. Войдя в отделение я узнал, что ее зовут Виктория Коннери. Далее я прошел в нужное отделение, спросил еще раз, узнал что она лежит в реанимации, я сел в зал для посетителей и увидел через стекло как над кем-то суетятся врачи. Надеюсь, что это не она. POV Viktoria Konnery Я чувствую легкую прохладу по всему телу, ужасную боль в спине. Я приоткрываю глаза и вижу перед собой силуэт. Мне кажется, что это какой-то мужчина. Неужели я очнулась? Наконец то. Но вот в моих глазах потихоньку развеивается туман и изображение становится четким. Кто это ? В уголке, в кресле сидел молодой человек лет 17. Больше ничего не могу сказать, он же спит. -Хэй,- хриплым голосом сказала я. Парень засуетился и резко проснулся.. -Привет, наконец то ты очнулась! Как ты себя чувствуешь? -Не могу похвастаться хорошим самочувствием, но вполне... Как только я пошевелилась по моему телу прошла резкая, нестерпимая боль. Я слегка вскрикнула. Прибежали врачи, выгнали того парня. А, да. Еще они что-то вкололи мне, я сразу же отрубилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.