ID работы: 2628947

Мятный поцелуй.

Слэш
PG-13
Завершён
40
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мятный поцелуй.

Настройки текста
Хосок четко гипнотизирует передвижения Тэхена по гримерке, он не на секунду не упускает его из вида. В груди начинает разгораться пожар, это злость, она просто переполняет. Pov Хосок. Меня злит, тупо злит твое поведение. Скажи, ты ведь специально издеваешься? Ну давай подойди же ко мне! Да в чем вообще дело Ким Тэхен? - Хен все хорошо? - Чонгук выглядит озадаченно, видимо мое внутреннее состояние он раскусывает, как белка орехи в погожий день. - Все отлично мелкий, я просто волнуюсь. Хочешь может попить? Принести тебе? - И не то чтобы я горю желанием, да и Чонгук не умирает от жажды, просто это поведение Тэхена выводи меня из себя. - Эм... - Этот маленький кролик четко видит куда я смотрю, он точно убежден в своих мыслях, и теперь должен, как и всегда помочь мне. - Да пожалуйста хен, я бы попил чего-нибудь прохладного, тут жуткая жара. - Он выглядит очень даже естественно. - И мне принеси чего-нибудь, ладно? - Юнги, как бывает часто появляется неоткуда, но тут же вливается в разговор. - Мин Юнги твоя магия меня пугает. - Мой смех уже стал нервным, или это давно нервная привычка? Все из-за тебя Ким Тэхен, да чтобы тебя! Не слушаю возмущений Юнги, просто ухожу, как можно скорее. Меня раздражает, то как сегодня ведет себя Тэхен по отношению к Джимину. Я вижу он специально к нему ластится, просто выводит меня, игнорирует, ни единого взгляда в мою сторону. И что даже сейчас не придешь за мной? Действительно не замечаешь моего отсутствия. Да какого черта я вообще делаю? Я уже пять минут стою у этого гребаного аппарата с напитками и гипнотизирую его! С меня хватит... но запомни четыре дэ мои нервы дорого тебе обойдутся. Конец Pov Выступление проходит просто отлично, публика ликует скандируя имена парней, фансервис был просто на высоте, как и всегда в прочем. Пора вернуться в общежитие, чтобы отдохнуть после тяжелого дня, расписание на сегодня окончено. У самого выхода из здания Чон останавливает Тэхена крепко схватив за запястье. - В чем дело хен? - Ким выглядит шокированным, его взгляд метается от запястья к карим глазам Хосока. - Может хватит? - Он ослабляет хватку, и пытается быть спокойным. - О чем ты? - Удивление Тэхена кажется наигранным, и эта игра за сегодня порядком измотала Хосока. - С меня достаточно, просто забудь. - Отпустив запястье Чон быстрым шагом выходит из здания. Хосок не возвращается в общежитие вместе со всеми, он едет в агенство, ему нужен совсем другой отдых. Нужно вымотать себя, как можно сильнее, чтобы все мысли выветрились из головы, чтобы можно было с легкостью уснуть без лишних размышлений. Парень заходит в пустой тренировочный зал и включает музыку погромче, чтобы она заглушила его мысли. И это помогает, это всегда помогает. Измотанный Чон возвращается домой лишь после полуночи, он знает все давно спят, поэтому передвигается как можно тише. В мышцах приятная боль, завтра она пройдет, а сейчас эта боль дает ощущение удовлетворенности, и позволяет не думать, совсем. - Стой. - Его останавливают крепко схватив за локоть, и без света он может понять кто, этот голос заучен наизусть уже очень давно. - В чем дело? - Хосок не хочет разговаривать, он хочет принять душ и лечь в кровать. - Прошу не злись, прости, я больше не буду так с тобой... честно. - Ким шумно выдыхает, он полностью раскаялся, ему больно видеть Хосока таким. - Почему решил смягчиться? Я думал ты любишь поиздеваться, нет? Давай просто закончим ладно? Я просто представлю, что ты никогда не говорил тех слов месяц назад. - Парень усмехается, но сердце больно бьет по ребрам, Тэхен извиняется впервые. - Нет, я не хочу, и делать больно больше не хочу, потому что не могу видеть тебя таким. И ты прав закончить надо, но совсем не то что происходи между нами. - Шатен шумно выдыхает и подходит вплотную, он невесомо касается губ Хосока и отстраняется. Чон хватает его за футболку и притягивает к себе впиваясь в бархатистые губы, от этого поцелую они на секунду растворяются в пространстве, он переполнен страстью. - Я буду ждать тебя, принимай душ и приходи в комнату, сегодня я хочу спать с тобой. - Тэхен ласково улыбается и проводит ладонью по его щеке. - Ты ведь знаешь, что ты гораздо больше, чем просто нравишься мне, верно? - Улыбка становится игривой и шатен уже через пару секунд скрывается за одной из дверей коридора. - Да это все знают кроме самого Хосока-хена. - Расслышав недовольное бормотание рыжеволосый закатывает глаза, после чего смеется в кулак и приоткрывает дверь в комнату младших. - Чонгук, ты разве не должен спать в это время? - Серьезно проговаривает старший, увидев, что макнэ копается в телефоне при свете ночника вместо, того чтобы мирно спать, ну или хотя бы делать вид что спит. - Мне не повезло с соседом, когда у него проблемы в личной жизни я не сплю допоздна. - Брюнет кивает в сторону пустой кровати Тэхена и недовольно закатывает глаза. - Я поговорю с ним, теперь ложись спать золотой кролик группы. Спокойной ночи. - Чон ласково улыбается и прикрывает дверь, а когда слышит, как щелкает выключатель ночника уходит. Хосок улыбается, он все еще не может нормально думать, усталость слишком сильная, но теперь эта усталость стала еще приятнее. Теперь когда он знает, что проснется утром и будет счастлив все становится совсем другим, ярким.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.