ID работы: 262898

Домик на двоих

2PM
Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всего лишь месяц

Настройки текста
- Джанг Уён! Может, ты перестанешь так часто менять девушек? – крикнул ЧанСон из гостиной. Он сидел, хотя, скорее, развалился на кожаном кресле и смотрел телевизор и уже слышал, как Уен суетился в своей комнате, готовясь к очередному свиданию с очередной женщиной средних лет. Все это происходило в небольшом домике в Пусане, в который они с Уёном приехали на месяц. Им дали отпуск, а маме Ена нужна была помощь по хозяйству. У нее накопилось слишком много проблем. Так получилось, что парни не могли остаться в родном доме Ена, пришлось снять небольшой домик на двоих. В нем было две спальни, одна гостиная и кухня. Что еще нужно уставшим айдолам, которые приехали немного отдохнуть? Все это держалось в секрете. Все-таки, никто не отменят тот факт, что они звезды, пусть им и дали такой отпуск. В принципе, сам факт такой доброты был удивителен. Но, видно, главы JYPE понимали, что им тоже надо отдыхать. ЧунСу и ЧунО сразу же уехали домой, ТэкЕн улетел в Бостон, а Никкун в Таиланд. ЧанСон хотел провести месяц, отдыхая дома в Сеуле, но, так получилось, что родители уехали в путешествие, оставив макне одного, а Уену потребовалась чья-то помощь в Пусане. Порой, макне просто не мог отказать малышу. - А что, мне с тобой встречаться, что ли? – наклоняясь прямо над Чаном, игриво спросил Уен. Он уже был при полном параде – в белой рубашке, бежевых штанах. Волосы были красиво уложены, а лицо просто светилось. Что ж, было действительно понятно, отчего он был таким внимательным к своей внешности. ЧанСон удовлетворенно хмыкнул – Уен выглядел просто очаровательно. - Боже, малыш, зачем так душиться? Неужели она так хороша? – игриво прикрывая нос рукой, засмеялся Чан. Хотя, духи малыша просто притягивали макне. Восхитительный запах цитрусов смешался с запахом самого Уена. Великолепный букет так и манил, но Чан любил подшутить над Еном. - О, она прекрасна.. какое лицо, какой опыт, какие… - мечтательно начал Уён, откровенно смеясь над макне. Но он не врал, она действительно произвела впечатление на малыша, правда, как и десятки до нее. - Нет, не продолжай, ловелас! Надо бы и мне найти какую-нибудь даму с такими… – задумчиво проговорил Чан, в глазах зажегся азарт. - А если я нацеплю такие…? – загадочно сказал Ен, показывая руками «такие» - И переоденусь в… - А операцию по изменению пола тоже делать будешь? – прищурился Чан, явно заигрывая с малышом. Что ж, идея была не такой уж и плохой. - Да пошел ты! – Ен уже направился к выходу. Его ждал восхитительный вечер, полный ярких фейерверков и наслаждения. А придет он домой… к утру, не раньше. Как всегда. Уен улыбнулся, закрывая за собой дверь. *** Ен пришел раньше обычного. Сам же макне уже успел сделать все задуманное, решив этой ночью поспать дома. Именно поэтому он уже давно сидел на диване, но увидеть Ена так рано он никак не рассчитывал. Чан даже удивленно приподнял бровь, наблюдая, как злой парень закрывает за собой дверь. - У нее оказался такой… – нервно произнес малыш - Так это был ОН? – истерично засмеялся Чан. Такое происходило не так уж часто, и макне наслаждался возможностью посмеяться над другом. - Да! Стерва… – сплюнул Ен – Или…Как правильно теперь сказать?! - И какого это целовать парня? – продолжал развлекаться Чан. Второго раза может и не быть. - А вот как! – зло кинул Ен и прижался к губам макне. Только потом, соображая, что идея поцеловать ЧанСона была не так уж и плоха. Совсем не плоха. Похоже, и в голове Чана проскользнули похожие мысли. Поцелуй становился все более чувственным, а вокруг становилось все жарче. Руки Чана уже обнимали Ёна, а тот все ближе прижимался к макне. - Так, может, ты хочешь узнать еще и какого это поиметь мужчину? – улыбнувшись, прошептал Ен прямо в губы Чана. Руки малыша уже добрались до просторной рубашки ЧанСона и быстро расстегивали пуговицу за пуговицей. Тот совершенно не сопротивлялся…. *** - Ну, и как вы отдохнули? – смеясь, спросил Тэк. Прошел этот горячий месяц и они, наконец-то, увидели друг друга. Они снова группа 2PM. Они скучали, но, их воссоединение означало, что снова пора работать. А еще и меньше приватности, что для некоторых стало так важно. - Прекрасно! - удовлетворенно ответил макне, он действительно выглядел посвежевшим, отдохнувшим. - Да, маме уже значительно лучше… – кивнул Ен, скрывая улыбку – Кстати, мы с Чаном спим в гостиной теперь! Спина так болит… Тэк удивленно посмотрел на них, но ничего не сказал. Мало ли что пришло в голову этим двум. Подошли ЧунСу и ЧунО, которые только приехали из дома, и начали что-то рассказывать. Они тоже прекрасно провели время. Все-таки, воссоединение с семьей теперь обрело другой оттенок. Все этого ждали с нетерпением. Завтра должен был прилететь Никкун. У него тоже, наверняка, будет что рассказать. Сегодня рассказами занимались ТэкЕн и братья Чун. ЧанСон с Уеном старались не много говорить. Многие их истории были личными. Очень личными и порой, слишком жаркими, чтобы вот так рассказывать кому-то. Что ж, это был веселый месяц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.