ID работы: 2629017

SMS-ки

Джен
PG-13
Завершён
92
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стайлз подпихивает Лидии свой телефон и пожимает плечом, тут же отворачиваясь к окну. С тех пор, как они уехали в ЛА, прошло много лет. Лидия даже завидует ему: он повзрослел, лицо заострилось, скулы стали жестче, а она до сих пор похожа на девочку без деловых костюмов. На экране желтые полоски диалога. Кому: Хмурый Волк <+7*********2> **/**/11 Привет, Волчара. Как ваши пушистые задницы? Надеюсь, что вы еще не все умерли. Привет Дитону! Ты заметил, что я три года не мозолю тебе глаза? А я начал замечать. **/**/11 Слушай, а почему у убийц синие глаза? Потому что сама тьма заглядывает к вам в душу? **/**/12 С новым годом и рождеством, мкдак **/**/12 Лидия сказала, что я похож на сопливую задницу и чтобы я больше не появлялся у нее пьяным. Почему даже ты не можешь со мной поговорить? Мне так плохо и одиноко без вас, уебки( **/**/12 Я смотрю на твою тюремную карточку и думаю о том, что ты тут ужасно сексуальный. И в фас, и в профиль. Сколько ты качал свои грудные мышцы? **/**/12 Мне уже двадцать два, а я даже потрахаться не могу, не вспоминая тебя, Волчара. Будь добр, выметайся из моей головы **/**/12 Я попросил Дэнни отслеживать твой телефон и телефон Питера. Теперь я могу предположить, что ты не закопан где-нибудь. Лидия с удивлением поднимает на Стайлза взгляд: — Он отвечал на твои сообщения? Хоть на одно? — Где ты читаешь? — он поворачивает к ней голову. — Хотя сама все увидишь. **/**/12 Сегодня четыре года с тех пор, как ты сделал из меня слюнявую.задницу. И да, я опять пьяный в лерьмо. **/**/12 Скотт написал, что ты умер. Это правда? **/**/12 Питер только что позвонил и сказал, что тебя тут воскресили каким-то хитровыебанным способом. Может, ты, наконец, ответишь мне и расскажешь, в чем у вас там дело? **/**/12 На рождество буду у папы. Встретимся? **/**/12 Я был у особняка и лофта. Ты где, Волчара? **/**/13 Надеюсь, что ты сдох. С новым годом! **/**/13 Я заебался говорить Лидии, что ты не отвечаешь на мои смс. И что Скотт тоже не отвечает, как и Айзек, и Малия, и Кира, да даже Джексон, мать его! Один Питер пишет какую-то ересь. Скоро начнет сыпать собачьими шутками. Вырви ему еще раз сердце, пожалуйста. **/**/13 Кейт написала с номера Эллисон. Предложила вернуться и попробовать убить ее всей компанией еще разок. Это как письмо с Того света! Какой мудак не забрал телефон Эллисон? И что там с Крисом и Айзеком? **/**/13 Сегодня пять лет, как я уехал. Ты там рад, эй? Мне остается думать, что рад. Может быть. Или не ад. Я за это время на тебя угрохал почти двадцать долларов! Хоть бы раз ответил, Воляара! **/**/13 Я устал. Что мне делать, чтобы перестать думать о тебе? Я перепробовал тысячу способов, даже снова пришел пьяным к Лидии и рыдал в ее колени всю ночь. Нихуя не помогает. **/**/13 Дерек, а у Дитона есть какое-нибудь зелье забвения? Я хочу, чтобы ты меня забыл. Я хочу сам тебя забыть. **/**/13 Лучше бы ты не предлагал мне тогда секс перед отъездом. Выебал — и теперь думаешь, что я вернусь? С хера ли? Хотя я подумаю над твоим предложением. — Если бы я тебя не знала, я бы тут подумала, что это какой-то розыгрыш или фильм. Мне даже стало тебя жаль, Стайлз, — она отодвигает телефон обратно к Стайлзу и облокачивается на локти, ближе подаваясь к сидящему напротив Стайлзу. — Ну, так что, у Дитона есть средство от твоего горя? — Пришло по почте утром. Теперь я точно знаю, что он читает мои смс. Ха-ха, — говорит он устало и грустно. — Как думаешь, если я напишу ему, что выпил зелье, он ответит? И не смей отвечать, я знаю, что жалок. — Ты хороший и глупый мальчик, — говорит Лидия и сочувствующе гладит его по щеке. — Пить зелье — твой самый последний выход. — Из тебя хреновая утешительница, Лидия, — улыбается Стайлз. — Может быть, ты съездишь со мной? Устроим им всем сюрприз? Питер тут написал, что не хватает мозгов и саркастических замечаний. Я очень долго об этом думал в последнее время, но может… поедем? Лидия с улыбкой смотрит, как Стайлз неуверенно поджимает губы и опускает глаза — как тогда, когда он пригласил ее на танец в вечер, когда Питер покусал ее. Она кивает и смеется на этот ужасный жест, когда Стайлз сжимает пальцы в кулак и сгибает в локте правую руку. Ну и что, что им по двадцать три, а они уже раз сбежали от прошлого в Город Ангелов? Не пора ли им вернуться и завершить начатое? Пора, думает Лидия, давно пора. Стайлз дозрел, а значит, и ей пора решиться посмотреть в глаза своей первой любви. Некрасиво она тогда ушла, некрасиво уехала и сбежала. Им всегда было со Стайлзом по пути — ей остается надеяться, что и дальше будет по пути. Что и дальше Стайлз будет вспоминать о ней и делиться с ней и горем, и радостью, и смотреть вместе «Дневник памяти», и пить «Джека» до утра. Что иногда они так же, как иногда делают и сейчас, будут выбираться смотреть на звезды и держаться за руки — чтобы не чувствовать себя потерянными и одинокими во всем этом большом мире. Пять лет прошло — пора бы начать взрослеть, думает Лидия. Пора бы начать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.