ID работы: 2629063

Веселые каникулы.

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Девушка по прозвищу Даф проснулась от писка возле уха. Повернувшись к окну, она прищурилась. За стеклом пели птицы, и солнце вставало из-за горизонта. Темноволосая уткнулась в подушку и стала шарить по полке возле кровати, в поисках звенящего мобильного телефона. Даша протянула руку и свалила то, что находилось на полке. -Сколько же времени?-вслух произнесла девушка, потягиваясь. Сегодня был, наверное, лучший день в ее жизни, и поэтому она не хотела опаздать. Ведь именно сегодня, Дарья едет в Питер, где живет ее подруга по переписке с таким же именем. Вскочив с кровати, девушка откинула одеяло и быстро стала собираться. Когда же завтрак был съеден, сумка с вещами была собрана, переноска с котом стояла у порога, а непослушные волосы собраны в хвост, голубоглазая выскочила за дверь, по пути накидывая на плечи куртку. Ее уже ждал автобус. Она быстро попрощалась с семьей. Сердце колотилось, в предчуствии чего-особенного. "Ну что же, вперед",-улыбнулась сама себе Даша и вошла внутрь. Двери закрылись с шипением. Двушка прошла в конец транспортного средства и села на свое место. Сумка открылась, и из нее изъяли книгу. Теперь Даф сидела и читала любимую мангу, ожидая, когда же автобус тронется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.