ID работы: 2629063

Веселые каникулы.

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Решение принято

Настройки текста
Даша проснулась рано утром. Она потянулась и встала. Блеск уже собиралась в школу. -Доброе утро.-сказала Даф смотря на суетливую подругу. -Доброе.-хмуро кивнула та. -Может быть я пойду с тобой?-с надеждой посмотрела растрепаная девушка на вторую Дашу. Каникулы в ее городе уже начались, а у Блеск они будут только через две недели. Да и документы Даф пока туда не подавала. Хотя предется, ведь девушка приехала на долго. Но это подождет. -Давай.-улыбнулась та в ответ. Девочки быстро позавтракали и стали одеваться. -Ты уверена что их можно оставлять одних?-спросила подруга у Даф, глядя на Себатьяна убирающего чашки. -Не знаю. Девушки сказали чтобы Уилл, Себастьян и Гробби оставались дома и не выходили на улицу в таком виде, будто они явились из прошлого, собственно что и произошло на самом деле. На улице было холодно, поэтому Даша и подруга быстро побежали в школу. Уже примерно через час, девушки вбежали в класс. Блеск как всегда села на свое место, а Даф на свободное. На самом уроке было скучно. Блеск списывала задание с доски, а Даф рисовала. Потом она посмотрела в окно. На улице шел дождь, и чтобы не простудиться, люди спешили укрыться от холодного ливня, который только усиливался. Тут на стекло прилепился ярко-желтый лист и напомнил о том, что скоро кончится осень и наступит зима. "Дуратская погода, помешает прогулке. Почему когда я планирую куда-то сходить, обязательно что-то да будет." Вдруг на улице промелькнуло черное и светло-серое пятна. Эти люди были до боли знакомы. Девушка тряхнула головой. Даша внимательно посмотрела в сторону, где только что были силуэты. Вдруг ее осенило. Она поняла а кто это был. -Вот ведь идиоты.- злобно прошипела кошатница. -Блеск. Блеск.-шепнула девушка два раза. Подруга не отреагировала на звук и продолжала писать. Закатив глаза, Даф вырвала лист из блокнота и скомкав его, бросила в спину знакомой. Та повернулась. -Что?-недовольно спросила Блеск. Даша пыталась что-то сказать и ярко жестикулировала показывая на окно. -Черт.-послышалось недовольное шипение.- Светдана Викторовна, можно выйти? Учительница даже не упела ответить, как две девушки выскочили толкаясь за дверь. Подруги оказались на улице, они сразу побежали искать демона и бывшего жнеца. Дамы, как бы сказал Себа, завернули за угол здания и удивленно уставились на произходящее. Себастьян нагнулся и гладил кота, а Гробовшик вытаскивал что-то из пакета. -Вы что, Совсем идиоты? Я же сказала Уилу чтобы он следил за вами!-громко крикнула Блеск и накинулась на Гробби. Пока Даша била бедного бывшего синигами, а Себа тискал кота и бормотал что-то себе под нос, Даф сделала движение "РукаЛицо" и схватила за шиворот демона. -Пойдем, надо придумать куда спрятать этих двух детишек.-сказала разъяренной Блеск девушка, кивая на Гробби и Себастьяна. -Вы прям как нянька, моя госпожа.-сказал Себа идя за Дашей. "Няня" лишь хмыкнула. -Ну и куда мы вас спрячем, пока будем в школе. Вернуться домой и проследить за вами не получится.-размышлала Блеск. Теперь они стояли в просторном холе. Одна из учительниц прошла мимо листая журнал 8 "В". Остановившись, женщина удивленно покосилась на длинноволосого синигами и дворецкого. Тот взглянул на учителя и она быстро ретировалась из файе. -У меня есть одна идея.-хитро улыбнулась Даф.-Но вам не очень понравится. Девушки быстро вернулись на урок. -Где вы были все эти двадцать минут?-спросила учитель английского языка и строго посмотрела на заходящих в класс девчонок. Даф и Блеск ничего не ответили, а лишь засмеялись и сели по местам. А в это время, заперевшись в женском туалете, сидели демон и Гробовщик, с грусными лицами. -Послушал тебя, за котиком поперлись. Идиот помешаный на котах.-недовольно протянул Гробби, за что и получил подзатыльник. Но даже не хихикнул. А чему быть радостными? Придя со школы, хозяйки пообещали придумать наказание, и довольно таки суровое. -Будем надеяться на лучшее. Хотя по моему, мы серьезно накосячили. Несколькими часами позже, Даф и Даша вернулись со школы усталые. Они покидали сумки на кровать и пошли на кухню, пить чай. Наказание, как и было обещенно, придумано и воплощалось в реальность. Пока девушки пили чай и обсуждали что им делать дальше с гостями из прошлого, они заметили, что Уил куда-то пропал. Видно исполняет свои обязанности, как жнеца. Тут в комнату заходит огромный розовый заяц с подносом, на котором лежала гора печенюшек. Даф от неожиданности упала со стула и засмеялась во весь голос. Блеск сделала больше. Она засмеялась с чаем во рту и облилась кипятком. Бегая по кухне и крича вспомнив песню, что-то про шоколадного зайца, девушка заметила коричневого медведя и залилась смехом еще больше. -Госпожа, хотите печенья?-своим обычном голосом произнес Себа в костюме зайца. Хохоча и вытирая слезы девушки поднялись и вышли из кухни. Успокоившись и все еще хихикая подруги вновь прибыли к зайцу и медведю. -Ладно, пошутили и хватит.-махнув рукой сказала Блеск, садясь на стул.-Сейчас надо подумать, что делать с вашей одеждой. Нотки смеха все еще были слышны в голосе девушки. Даф кивнула в знак согласия. Костюм дворецкого и гробовщика не часто встретишь в это время. -Я могу предложить только одно. Пройдемся по магазинам?-спросила голубоглазая. -Точно!-воскликнула Блеск.-И заодно Уилу подберем что нибудь. На этом беседа была закончена. Блеск ушла делать уроки на завтра. Даша же не зная чем заняться просто сидела на кухне, попивая чай и глядя в окно. Себастьян получил задание приготовить что нибудь на ужин, а Гробби вызвался помочь. Только вот ничего хорошего из этого не вышло. Бывший жнец подпалил полотенце. Бегая по кухне за Гробби с пылающем полотенцем, Себастьян опрокинул чай на Даф, за что и был вознагражден сердитым взглядом. Гробовщика удалось выпроводить из кухни, а огонь был погашен. И демон вернулся к выполнению своих обязанностей. В это же время, Блеск в своей комнате билась над решениием уравнений по алгебре. Хитро улыбнувшись и хихикая, Гробовщик подкрался к девушке. Заподозрив что-то неладное, та обернулась. -Чего тебе, нечем заняться, Гробби? Я сейчас найду чем.-пригрозила Блеск веселившемуся жнецу. -Да вы что, я просто хотел помочь.-хихикнул Гробовщик. Его сразу же выставили из комнаты. Недовольный жнец пнул дверь. -Ну ладно, я найду чем заняться.-сказал Гробовщик. Он подошел к дивану и лег на него. Вскоре послышался храп.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.