ID работы: 2629166

Амурная ночь.

Гет
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они лежали в постели. Она преподносилась на локти и улыбнулась, нежно поцеловала его в щеку, затем в лоб, и снова в щеку, плавно прильнула к его губам, неторопливо, растягивая удовольствие они целовались, казалось время остановилось для них, разомкнув поцелуй они смотрели друг на друга, комната была окутана полумраком. Её пальцы плавно скользили по его лицу, проводя средним пальцем по лбу, спускаясь к носу и губам. Его губы, о эти губы, она была готова целовать их вечность, немного пухлые, малинового цвета, идеально гармонировали с чертами его лица, смотреть ему в глаза было великим наслаждением для неё. Она буквально в них тонула и задыхалась от нехватки воздуха, голубые как океан. Лишь от одного его взгляда она сходила с ума. Пальцы медленно спускались по подбородку, она хотела прочувствовать его каждой клеточкой своего тела и не могла остановиться, кожа его была чистая и гладкая словно бархат, рука спускалась всё ниже и ниже, пока не оказалась на животе.С детским ребячеством она начала выводить буквы его имени и рисовать на его теле прекрасную, но видимую только ей картину. Рука скользнула к его бедру и не дойдя до паха она продолжала нежно и плавно дотрагиваться до него, прекрасно зная что ему это нравится, безумно нравится. Он приподнялся и пламенно и пылко поцеловал её, как бы доказывая, что она принадлежит ему, он овладеет её и никому не отдаст, она понимала что сопротивляться бессмысленно и глупо.Они были не в силах разомкнуть поцелуй. Его рука проскользнула по её спине, сверху вниз. Схвати в её за талию, он положил её на спину, затем прильнул губами к её шеи, страстно целуя её, его рука мяла пышную грудь девушки, играя с сосками он покусывал, а затем зализывал укус и целовал его. Слышны были лишь блаженные, тихие стоны. Желание овладеть ей только увеличивалось. Он медленно снимал с неё бельё, такое красивое, но абсолютно не нужное сейчас. Поцеловав её в живот, парень провёл рукой по её промежности, она была теплой, влажной и такой желанной, он ласкал клитор, затем плавно вошел одним, затем вторым, и третьем пальчиком, плавно двигаясь в ней и принося удовольствие. Избавившись от своего нижнего белья, он пристроился сверху и быстро в неё вошел, громкий и страстный стон сорвался с её губ. Парень увеличивал темп, тела наливались страстью, девушка дышала тяжело и казалось воздуха ей не хватало. Он резко вышел, страстно поцеловав её в губы, и аккуратно переложил её на бок. Они продолжили заниматься любовью в этой позе, тела двигались в унисон, он покрывал её спину поцелуями, стоны перешли на крик. От такой бури эмоций, они достигли оргазма одновременно. Продолжая лежать в обнимку они не могли отдышаться, тело было ватным, сердце ужасно колотилось, казалось что сейчас вырвется из груди. они не говорили слова сейчас были лишними. Лишь через некоторое время, когда дыхание восстановилось, а тело слушалось мозга. Он достал одеяло и укрывшись обнял её, поцеловал в плечо и шепнул на ушко "Я Люблю Тебя".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.