ID работы: 26292

Дневники

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
24.04.10 Хината: «Сегодня меня отправили в новую школу. Класс конечно странный, но все же я наверное к нему привыкну. Узнала я об этом классе немногое. Почти все девочки бегают за Саске. Саске самый популярный, самый красивый, в общем звание у него самый-самый в школе. Ещё в моём новом классе есть две девочки — Сакура и Ино. Они две лучшие подруги, и в тоже время борются за сердце Саске. Когда я вошла в класс, они посмотрели на меня, как на соперницу. Нужно дать им понять, что Саске меня не волнует, и может быть, у меня появятся две подруги. Ещё я немного узнала о моём соседе по парте. Зовут его Киба Инузука. Внешность у него довольно таки ничего. Взлохмаченные темные волосы, на щеках у него, что-то похожее на тату. Одет, в обычные джинсы и толстовку. Очень любит собак, и дома у него есть свой щенок – Акамару. На уроках он был весьма интересным собеседником, что мне понравилось, да и в целом Киба мне понравился. После уроков он вызвался меня проводить. Я конечно не отказалась, ведь одной идти очень скучно. По пути мы много разговаривали. Он мне рассказал о своём лучшем друге – Наруто. Внешность, Наруто имел, довольно хорошую. Блондин с голубыми глазами. Но вот мы подошли к моему дому. Я попращалась с Кибой и махнула ему ракой, на прощание. Надеюсь завтра снова увидеться с ним. ». 24.04.10 Киба: «Утро сегодня было обычным. Я встал, умылся, оделся, выгулял Акамару, поел и пошёл в школу. Когда пришёл Наруто с Саске опять спорили на тему: кто круче. Они делают это каждый день, и мне на них надоело смотреть. Я просто сел за свою парту и думал, как бы было хорошо, если бы у меня была девушка. Наверное, было бы не так скучно. Было бы о ком заботится , кроме Акамару. Мы бы с ней гуляли каждый день, после школы я бы провожал её до дома. Да я очень хотел бы иметь девушку. Почти у всех есть девушка, и мне как-то тоже захотелось. В общем думал я так не долго. Мои раздумья, отвлёк голос нашей директрисы – Цунаде. Она привела в класс новенькую. Я взглянул на новенькую девушку и даже не смог оторвать глаз. Она мне очень понравилась. Она была очень хрупкой и красивой. Длинные черные с синевой волосы, очень красиво на ней смотрелись. А её глаза…такие белые с фиолетовым оттенком. Я не смог их забыть. Настолько мне понравилась эта девушка. Ещё никто мне так не нравился, как она. Мне повезло, ведь Хинату, как её представила Цунаде, посадили ко мне за парту. Я был очень рад, хоть и не выдовал этого. Я радовался в душе. Мы с ней проболтали все уроки. С ней было очень интересно, и на мгновение мне даже показалось, что ей тоже понравилось разговаривать со мной. Наверное, я прав. Я вызвался проводить её до дома. Она не отказалась. Мы с ней болтали весь путь, пока не пришли до её дома. Она мило улыбнулась и махнула рукой на прощанье. Я сказал ей : «До завтра» и пошёл по направлению своего дома. Надеюсь, завтра снова её увидеть».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.