ID работы: 2629226

Мой Лорд

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой Лорд Три тихих шага делает она. Три медленных, плавных и грациозных. Черный балахон обволакивает женственную фигуру когда-то красивой женщины. Она все так же медленно склоняет голову в поклоне, и с губ срывается тихое, рычащее и завораживающее, дикое: - Мой Лорд. В диких глазах играют черти. Безумным взглядом она пожирает Темного Лорда, впитывает каждое его движение, каждое слово. Темные спутанные волосы закрывают лицо, чтобы никто не заметил, как она дико пытается улыбаться своей ужасной улыбкой своему Лорду. - Мой Лорд Бледная рука сжимает палочку. Она помнит, как познакомилась с Темным Лордом. Помнит, что когда-то была красива. Она помнит тот мимолетный поцелуй, который Темный Лорд подарил ей много лет назад. Бледная рука дрожит, сжимая палочку, потому что она все еще чувствует дыхание Лорда на запястье. -Мой Лорд Это войну она проиграла. Лорд был не ее. Но сейчас, сейчас, когда нужно разрушить Хогвартс и достать Поттера. Она, Беллатриса Лестрейндж, сделает это, сделает для Лорда. Поэтому рука, сжимающая палочку, направленная на Уизли, больше не дрожит. Но… Последнее, что она произнесла: - Мой Лорд. Безумные глаза закрылись навсегда, не успев взглянуть на Темного Лорда. Спутанные волосы больше не закрывают лицо, и на мертвых губах замерла дикая улыбка, улыбка для него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.