ID работы: 2629290

Northern Kings. Как это было.

Джен
G
Завершён
4
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Немного о жанрах групп: Marco Hietala (Nightwish)-и так понятно, Tony Kakko (Sonata Arctica)-пауэр металл, Jarkko Ahola (Teräsbetoni)-пауэр металл и все на финском ,JP Leppäluoto -Юха-Пекка Леппалуото (Charon)- ща больще пауэр металл, но раньше были довольно готишны) Начало. Marco: Я собрал вас здесь чтобы предложить один проект. Tony: А пиво будет в проекте? Jarkko*укоризненный взгляд в сторону Тони* JP*молчит и думает о смерти* Marco: Все будет, Тони. Я хочу предложить спеть вместе. Предлагаю название группы: «Могучая борода»! Jarkko: Довольно скользкий намек*косится на бороду Марко* Tony:*сокрушаясь* у меня нет бороды. Давайте лучше «Зеленые утята» Jarkko: *тоскливый вздох*у тебя есть борода, у меня ее нет. Tony:*радостно*точно! JP:*заинтересованно разглядывает моток веревки и мыло, которые лежат рядом*лучшее название- «Обременяющая жизнь в бесконечной агонии» Молчание. Tony:*осторожно* может все-таки «Зеленые утята»? Marco: Так. Предлагаю «Подмышки Одина»! Все смотрят на Тони. Tony: Заметьте - не я это предложил! Jarkko:*facepalm* JP*молчит и думает о смерти* Marco: Ладно, давайте «Северные короли». Tony:*кивает* Jarkko:*вздыхает и обреченно кивает* JP*молчит и думает о смерти* *** Marco: Господа! Jarkko:*почтительно кивает* JP:*отвлекается от созерцания черного лака на ногтях* Tony:Щииито? Marco: Мы так и не обсудили наш репертуар! Jarkko: Можно написать пару подходящих песен. Tony: Не я! Jarkko: *хмуро* Что не ты, Тони? Tony: Я ничего писать не буду! JP: У меня есть пара песен. Marco:*заинтересовано* Внезапно! И о чем? JP: О тщетных потугах существования в этом бесцветном мире. Когда реальность напирает своей безысходностью, ты видишь как кроваво- красные разводы пустоты облицовывают… Jarkko: Юха, ты эту сигарету у Тони взял? JP: Да. Jarkko: Тони, у тебя еще есть? Tony: Не вопрос, брат! Marco:*с энтузиазмом* Я все придумал! Давайте исполним «Wish I Had an Angel» и «Bye Bye Beautiful», а еще можно… Jarkko:*затягиваясь* И как ты себе это представляешь? Даже Тони не потянет. Tony:*хмуро* Я не баба. JP:*затягиваясь* Я синий Фрэнк Сенатра, который быхрилит пухтелки… Tony:Юха, слова «быхрилит» нет. Marco:*радостно*Давайте делать каверы! JP: Я Фрэнк Сенатра… Jarkko: Тони, снабжай Юху своими сигаретами постоянно. *** Они дожили до этого! Запись первого кавера на песню Тины Тернер "We Don't Need Another Hero". Marco: Я все придумал. Первым поет Юха и все такое типа мрачное, а потом я вступаю и тяну, такой весь… Jarkko: Эээээ. Марко, ничего не получится. Marco:*удивленно*Почему? Оба смотрят на Юху, валяющегося на диване в состоянии полной абстракции. Jarkko: Ну, помнишь: я просил снабжать Юху сигаретами, так Тони очень добросовестно это выполняет. Я бы даже сказал, что с особой щепетильностью. Tony: *жмет плечами* Юха стал веселее. JP: *хрипло, хотя он и так всегда хрипит)* Take oоооооn me, take me oоооооn! I'll be goооооne! In a day…. or twoоооо!*бормочет* определенно на второй… Marco:*с энтузиазмом* Пишем кавер на A-ha! Jarkko: Давай-те что-нибудь другое. Marco: Почему? Jarkko:*бурчит под нос что-то невразумительное* Tony: *затягиваясь*Он английского не знает. Jarkko: Как ты узнал?! Tony: Ты только что сказал. Jarkko: Давай сюда сигарету! Marco: *радостно потирает руки* Сейчас научим Яркко языку! Конечно, Яркко знает английский, просто весь его репертуар на родном-финском *** Подготовка к клипу на кавер Тины Тернер. Marco: Я все придумал… Jarkko:*хмуро косится на Марко и бормочет*fucking pieces of… Marco:*невозмутимо* Здорово тебя Тони в английском под натаскал! Так вот. В нашем первом клипе сначала покажут горы, как во Властелине Колец во второй части… Tony: Чур я буду Гимли! JP:*выпуская облачко дыма* А я Горлумом. Все удивленно смотрят на Юху. JP:*спокойно*Ну, он одинокий такой весь. Marco: И прямо на одной из гор будет такое пафосное здание типа Колизея и мы там поем! Главное атмосферу создать! Много красного и черного! И еще чуваков в черном с золотыми масками с клювами! Jarkko: Я уже согласен на название группы «Могучая борода», потому что меня в ней не будет. Tony: Хочешь сигарету, Яркко? Jarkko:*затягиваясь*Ладно, я согласен на все это безумие, только если меня будут посыпать красными лепестками в клипе. Marco: Я побежал договариваться! *** Съемка клипа Marco: Ребят, тут минутное дело. Нужно снятся на обложку. Сейчас все переоденьтесь и… Tony:*сквозь зубы* Я ЭТО не одену. Marco: Почему? Это всего лишь фрак, красный пояс, брюки и цилиндр. Tony: Я. Это. Не. Одену. *На концерты Тони одевает футболку, рубашку в клетку и широкие штаны цвета хаки. И да! Шейный платок. Jarkko: Я тоже. Кто это вообще выбирал? Дружные взгляды в сторону Юхи. JP:*явно с удовольствием*А как стильно-то. Tony: *раздосадовано* меня фэны засмеют. Среди них полно троллей. Я видел. JP:*отвлекаясь от созерцания себя дорогого во фраке в зеркале* Зеленые? Tony: Как повезет. Marco:*с энтузиазмом* Не расстраивайся, Тони, можешь снять цилиндр, хотя на мой взгляд он добавляет мужественности, будто ты великий викинг на… Jarkko: Марко, причем здесь викинги, это же фрак?! Marco: Ладно, ребят, становись. Все выстраиваются в линеечку и готовятся к первому кадру съемки. Tony:*вдруг срывается с места, махнув рукой* Бля, да пошли вы! Jarkko:shit...где Тони хранит сигареты? Marco: *пытается сделать пафосное лицо.* JP:*молчит и думает о смерти* *** Все еще съемка клипа Marco: Наконец-то съемка клипа. Все как я и задумывал… Tony:*рвет и мечет* Опять эти гребанные шмотки! Я убью Юху прямо сейчас, а потом и Марко за одно! ***(непереводимый сонато-арктический финский фольклор). Marco: *подходит к Яркко и осторожно спрашивает, косясь на разбушевавшегося Тони* Эм, Яркко, Тони стал каким-то нервным в последнее время. Jarkko: *хмурее тучи, усмехается* И Юхе несладко. Оба оборачиваются и смотрят, как Юха крючится перед зеркалом в странных позах агонии. Jarkko: Думаешь, он репетирует, как в клипе себя вести будет? Нет, это ему реально херово. Лавочку, где Тони брал сигареты, недавно прикрыли. Tony: СУКИ!!!Где мои спортивные штаны? Jarkko: Марко, слушай, а можно его будет поставить где-нибудь отдельно от нас, так хоть безопаснее будет? Tony: Здесь есть нормальный топор?!!! Jarkko:*пятится* Marco: Да, пожалуй, поставим по-дальше. Кроме того, там потом на нас свет яркий падает в конце и расширенные зрачки Тони немного не в тему будут. Мимо проходит толпа людей в черном с золотыми масками-клювами. Jarkko:*перекрестился* Я ж тоже курил эти сигареты… Один из людей в маске: Марко, куда нам вставать? И куда девать кучу розовых лепестков, которыми мы должны посыпать Яркко? Jarkko: Какие лепестки?! Еще один из массовки в масках голосом Юхи: Я хочу сниматься в этом. Marco: Не валяй дурака, у тебя так лица не видно. Jarkko: Может и к лучшему. JP:*обращаясь к Марко* Ты прав, и тут нет красного пояса. Переоденусь. Tony: ТОПОР!!!!!! Marco:*задумчиво* В следующем клипе нужно будет голою бабу взять с виолончелью, это пафосно. Jarkko:*facepalm* Громкий голос: Приготовится к съемке!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.