ID работы: 2629300

Месть ведьмы

Джен
G
Заморожен
18
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Что такое Ад? Это та же про исподня. Ну а это что? Ад - это мир дьяволов, бесов и чертей. Ад - это противоположность Раю. Если в Раю попадают только исповедные люди, то в преисподнюю только грешники. Ад представляет собой мир, полон огня, разрушений, греха и порока. В сознание меня привили крики, холод и мрак. Открыв глаза, я замерла. Вокруг только каменные стены, решётки, вода капала и стекала с потолка и стен. Света здесь почти не было, но что-то разглядеть все же можно было. Я была прикована цепями. Как ни странно, я их не чувствовала, ведь я почти призрак. Вдруг... Я снова услышала крик. Рванув к решётке, меня одёрнуло назад. За эту долю секунды, увидела страшную картину. Около камеры стояло внушающий ужас, монстр. Вместо ног - лапы, три головы, человеческое тело и руки, так же был чёрный кожаный хвост. В соседней камере была девушка, но её лица было не видно, но заплаканные глаза можно было нереально, не заметить. Эту девушку жестоко избивал тот монстр. На моих глазах стали наворачиваться слёзы. Я много думаю о том, что будет, если вообще что-то будет, после истечения срока. Но такого я не ожидала. Смогу ли я отсюда выбраться? И что тут меня ждёт. А что сейчас? День, ночь? Что? А обращаться к Этому я боюсь. А он хоть человеческий язык понимает? А тут вообще день бывает? Да что здесь вообще? По камере напротив, чудовище продолжало жестоко избивать девушку. Были невыносимые крики. Крики боли и смертельных ударов. Как ей помочь, и не навредив себе? Под руку попадались только камни, и сено или солома... Камнями вариант, но чего потом будет. Но, а если она умрёт, умрёт на моих глазах, а я не помогут ей? Нет! Так не должно быть! Я должна ей как-нибудь помочь! - Эй, чудовище! - рявкнула я и запулила камень, и попала, только не в него, а в девушку. - Прости! Дьявольское существо, даже не обернулось... - Он глухой... Они не слышат... - тихо шептала, та девушка. - Прости, я не хотела, - прошептала и опустила виновно голову. - Ничего... Это ещё не боль... Аааа!! - Чудовищные звуки. - Ты здесь как очутилась? - Контракт с дьяволом... Была самой настоящей дурой. А ты? - было трудно с ней говорить, ведь она то и дело кричала от боли, а я сморщилась от этих адских звуков. - За... За убийство королевских страж... - Ого! А за что ты их? Пыталась бежать? - Нет... Они мне мешали! Ааа! - я была немного шокирована, когда она выкрикнула последние слова. - А у тебя была человеческая душа, верно? - Да, я была человеком, но оказывается, я ещё и ведьма... Была. - А может и есть... Выпей чей-нибудь крови, и беги, - я засмеялась. - Я стану вампиром? - Нет, ты восстановишь свою силу и сможешь бежать. Если мне бежать, то только с ней. Я больше не могла наблюдать за ударами монстра. Боль была адской, даже не ощущая её, я не понимала, как ей больно, но не понимала, как она могла ещё разговаривать. Кровь... Кровь...Кровь! Да где мне её взять то? И пить ещё... Вдруг меня осенило, что если я найду что-нибудь острое, и смогу дотянуться до чудовища, то я смогу, но осталось найти только этот предмет. Бегая несколько минут по камере и за её пределами, где было поле зрение, я заметила, старый, уже никчёмный меч. Мне нужно только дотянуться до него и пол дела сделано, но есть одно "но", цепи одёргивают тебя назад, при малейшем движении или подъёме. Мне нужна эта чёртова кровь! Дёрнувшись со всей силы к решётке, меня с такой же силой одёрнуло назад, ударяясь при этом об каменные стены, но боли я не чувствую, значит, я могу продолжать, пока не дотянусь до меча. После нескольких ничтожных попыток, я почти смогла дотянуться, но не успела, меня одёрнуло. Чёрт, черти, через чёрт! Нужно быстрее! Сильнее! *** Чувствую холод, страх, слёзы на глазах. Открывая их, я вижу маму. Улыбающеюся, радостную, счастливую. Дом, тот дом из моего яркого детства. Но вдруг дом загорелся, как и мама! Над домом появилась чёрная аура, поглощающая всё, все что я сейчас вижу. Больно понимать, что ты этого больше никогда не увидишь. Хотя, и не видела уже несколько лет. Я должна была привыкнуть, но так и не смогла. Хотелось бы мне вернуться в то время, когда папа и мама жили вместе, в нашем уютном домике, с моим пёсиком Коксом, и в полной гармонии, которая тогда царила в нашей семье, но сейчас я одна, прикована к цепям, и бездействую! Открыв глаза, я собрала все свои силы и метнулась вперёд, кое-как ухватившись за клинок, меня снова притянуло к стене. Черкнув кистью по мечу, побежала чёрная... Чёрная?! Кровь. Что-то зашипела, засияло, засветились, закипело и оп, я уже свободна от этих кандалов. Как все просто, словно в сказке, правдой в злой. Вскочив на ноги, но увы и ах, я села снова на каменный пол. Ноги онемели. Пошевелив ногами, дав привыкнуть, я рванула к клетке. Это чудо-юдо ни разу не обернулось в мою сторону. Так ещё лучше. Взяв меч, и подойдя к решётке клетки, вытянув руку с железякой вперёд, воткнула его в спину монстра. Если он умрёт - уже хорошо, но если нет... Но, не успев я додумать, как он пал мне в ноги и закашлял кровью. Ради Богу, пусть умрёт! - Я тебя сейчас вытащу оттуда. - Говорю я девушке соседке, но, во-первых, : надо самой отсюда выбраться. От дура я. Да полная. Клинок пал вместе с монстром, и как мне прикажете мне сломать этот замок?! - Ударь по не... Кхе-кхе! Нему с ноги и он слетит... Кха-кха! - Точно! Не зря говорят, что блондинки дуры. Выломав дверь с вертушки, и откуда я только это умею, вышла из камеры, и взломав клетку напротив, освободив девушку, помогая ей встать, пошли вон из этого обития пыток. Через неопределённое количество часов Сейчас я нахожусь в доме одного из демонов. Мефисто. Кареглазый шатен с зелёной чёлкой, с наушниками на плечах, малиновые крылья летучей мыши и рага в тон. На вид так симпатичный, и мы похоже ровесники. Вот у этого существа мы сейчас обитаем, уже где-то, час или два. Девушку, что я спасла звать Кабирия. Брюнетка, с двумя цветными локонами, красными глазами как у вампира, рожки и крылья, в точь как у её друга, и бледные словно не живые. По её рассказу, как она там оказалась, то покушалась на одну из верховных правителей подземного мира, схватили стражи и пытали, чтобы узнать с какой целью та напала на аристократку. Они даже и тут есть. Жесть! Её вид, оставляет желать лучшего. Раны, кровь свежая и засохшая, порванная одежда, растерзанное крыло, хвост, ах да хвост, волочётся за ней... Бедный хвостик, и его пытали, сцуки. Само основание все в драмах, порезах, ожогах и много чего, а на львиной кисточка засохшая кровушка. Вид из всех видов вид... Но сейчас получше, правда на мумию похож, но как сказала демонесса, за сутки регенерируется все. Бедная, несчастная, побитая, измученная. Я им рассказала свою историю, и приняли решение. Кабирия помогает мне, а потом я ей, но предупредила она меня, что будет не просто. Но месть приносит сладкое послевкусие, но чтобы ощутить этот вкус, нужно от души отомстить. Месть - блюдо, которое подаётся холодным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.