ID работы: 2629335

50 дней после моего самоубийства

Джен
R
Завершён
17
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Примечания:
Все смотрят на нас с завистью. А мне всё ровно, потому что я люблю безбашеного , ревнивого, но всё таки любимого блондина. Лора смотрит на меня таким взглядом, которым хочет показать, что убьёт меня, если я в его сторону посмотрю. Мэтт меня долго уговаривал сесть с ним, но я сажусь рядом с какой-то девочкой. Она напоминает мне Беккс, только… Она блондинка. -Привет.-говорит мне блондинка. -…привет.- говорю я, чуть притормозивши. -Лори?!- наконец говорит девушка, посмотревши на меня. -Беккс?!-удивлённое говорю я. -Да, Лори. -Как?!..Я видела, ты умирала на моих руках…Я чуть с сума не сошла…А Джей! Он каждый день, каждый божий день сходит с сума. -Я знаю, Лори. Я тебе потом всё расскажу, только ребятам не нужно ничего говорить, про то, что я тебе расскажу. -Хорошо.-я до сих пор не могла поверить в это. *** Урок прошёл и мы вышли из класса. Наконец мы обнялись, я вдохнула этот запах. Это моя родная Беккс! Как же я скучала по этому запаху… По ней, по её улыбке… -Давай.-с полной уверенностью говорю , дабы не растеряться. -В общем, когда он выстрелил в меня, это была одна пуля. Пуля в живот. А похоронили изуродованное тело. Я была…на твоей могиле….- в этот момент её голос дрожал-Я рыдала, не выходила из дома неделю. И только моя кузина помогла мне вновь стать нормальной. Она-то тогда меня и забрала домой, она работает на Дезмонда…В общем у Джины план, против его. Я искала Вас, но после новости, что ты мертва, а ребята в тюрьме, я перекрасилась и переехала сюда с кузиной. Лори, я так рада, что встретила тебя.-наконец закончила она. -Ребята…на свободе. Я сегодня же приведу тебя к нам домой. -Хорошо. Я согласна. *** Уроки пролетели быстро, я не на шаг не отходила от Ребекки. Не хочу её снова потерять. Ребятам я позвонила и сказала, что приду с лучшей подругой. Они были в шоке, что я так быстро нашла подругу, а тем более лучшую. *** Мы заходим в квартиру. -Ребят, я дома.-прокричала я.-Не одна. -О, малышка пришла. Ребята все вышли к нам. Явно они были в шоке. - Ну что, привет Джей, Стив и Алекс. Я скучала.- сказала Беккс и только Джей мог передвинуться к ней и поцеловать. -Я люблю тебя.-сказал Джей. Я это слышала. -Мелкая, ты жива!- прокричал Стив. И обнял Ребекку. -Да, Стив, я жива и я с вами!-с улыбкой на лице сказала Беккс. -Вижу мне тут не рады.-сказала я. -Малышка-протянул Стив, подошёл и поцеловал меня, жадно впиваясь в губы. -Кгм…кгм…-прокашлял Алекс. Я подошла и обняла его. Он же в свою очередь обнял меня за талию и долга не отпускал. Как будто Алекс долго ждал этого момента, чтобы вновь почувствовать мой запах и моё тепло. Стив прожигал мою спину взглядом. Но Алекс до сих пор не отпускал меня. -Отпусти, пожалуйста-уже не выдержав сказала я. -Прости, я долго этого ждал. Стив стоял с оголённым торсом. -Эй, почему мы без одежды?-подняв бровь спросила я. -Тебя ждём.-сказал с ухмылкой Стив. Закинул меня на плечо и понёс в мою комнату. Почему в мою?! *** -Ребят, сколько можно ждать?-прерывает наш поцелуй Беккс. -Идём.-крикнула я. -Малышка. -Мой блондин-протянула я. Вновь этот поцелуй. Такой завораживающий. Я полностью принадлежу ему. Я не в силах ничего сделать. -Ребята ждут.-прерываю наш поцелуй я. Стив не хочет меня отпускать, но ему придётся. Мы одевшись, выходим на кухню, там нас ждут Алекс, Джей и Беккс. -Ну наконец-то! -Дождались!-хором крикнули ребята. *** -Малышка, я знаю, что сейчас не время, но: выходи за меня замуж.-с улыбкой и надеждой в глазах сказал Стив. -…Я согласна. Стив надел на мой палец кольцо и мы поцеловались. Этот поцелуй такой нежный. Я не хочу его отпускать. -Ураа!-крикнули ребята вместе. Ко мне подошёл Алекс и обнял: -Я рад, за вас, сестрёнка.-его улыбка такая искренняя. Он действительно рад. -Я долго ждала этого, Лори, чтобы сказать эти слова: счастья вам, любимые мои.-произнесла Беккс. -Спасибо, мелкая.-с улыбкой на лице произнёс Стив. -Есть, одна проблемка, мне нет 18.-сказала с грустью я. -По новым документам тебе 18 лет. Вот они-Алекс достаёт паспорт и там мне действительно 18. Я-Глория Мид. -Спасибо, Алекс. Он улыбнулся. *** Спустя 1 год *** Мы со Стивом, купили дом на берегу моря. Как мы и мечтали. Мы растим дочку-Лору. Теперь мы семья, и наша фамилия Свон. Мы счастливы и свободны. -Как же я люблю тебя, малышка.-сказал блондин. -Я тебя тоже люблю. И я не пожалела, что когда-то познакомилась с вами.-с Лорой на руках говорю я. Вы наверное, думаете почему я не покончила жизнь самоубийством? У меня есть стимул. Это моя семья и брат Алекс. Да, у Алекса есть девушка и у них всё серьёзно, дело идёт к свадьбе. Беккс и Джей поселились не далеко от нас со Стивом. У них тоже любовь. Они планируют пожениться, когда Ребекке будет 18. *** Мы влюблены в свою свободу, Мы в бегстве от самих себя, Мы в поисках надежды и блаженства, Мы счастливы и свободны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.