ID работы: 2629397

Джефф возбудился.

Слэш
R
Завершён
45
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Злобная Крис :D

Настройки текста
      Вся крепи паста занималась своими делами.Но вдруг кто то постучался в дверь.Конечно же Бен как гоночная машина прибежал к двери и открыл её. -Здраствуйте...- ответила незнакомка -Ну привет...Ты у нас кто? -Ну зовите меня Кирой...       Тот проводил Киру к Алёне -Опять новенькая?!-Сказала Алена увидев Киру -Сколько тут новеньких?-сказала Кира Когда она сказала все разбежались по своим делам.Ей не досталось комнаты и она решилась спать на диване.       В тоже время Джефф придумывал извращенный план.Бен спокойно пил чай на кухне.К нему подошел темный Линк -Ты не знаешь что с Джеффом?Он уже 3-тьи сутки не выходит из своей комнаты... -Нет.Но Алёна говорит что он сидит задумчевый и лицо было у него извращенное.-сказал Бен -Не дай бог что бы он её изнасиловал!-Линк разозлился и вышел из кухни.В это время Джефф вышел из своей комнаты.Он взял Бена за шкирку и понес в свою комнату.Алёна удивилась. -Что он хочет сделать с беном?-подумала Алёна.Крис стало интересно и она начала подглядывать. -Бен...Я давно хотел тебе сказать...-Джефф покраснел -Я люблю тебя... -Что?!У меня Бек есть!-Бен начал отталкивать джеффа от себя.Тот прижал его к стене. -Бен я хочу тебя...-Джефф ухмыльнулся. -Сука!Отстань!Бррр...-Джефф начал тихо раздевать Бена.Для начала он снял с Бена тунику, за тем он принялся осыпать Бена поцелуями.Но почему Бен не сопротивлялся?Джефф снял с Бена штаны с трусами и тоже снял трусы с штанами.Бен стал помидоркой(покраснел).Джефф медленно вошел в Бена.Бен начал тихо постанывать.Джефф начал ускорятся.Через пол часа он кончил в Бена.       Когда об этом узнала Бек она уехала в психобольницу. КОНЕЦ ЧУВАЧКИ~~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.