ID работы: 2629423

С чистого листа

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Никто не любит мандарины! Доктор захлопнул за собой дверь ТАРДИС. Возле консоли стояла ошарашенная Клара и смотрела своими большими удивленными глазами на Доктора. Прошло 3 года. Его не было так долго. Что заставило его прилететь к ней снова? Но сейчас Клара не думала об этом. Главное - он здесь. Доктор медленно приближался к ней, всматриваясь в мягкие черты ее лица, пытаясь не упустить ни одной эмоции. Она так же пристально разглядывала Таймлорда. Расстояние между ними стало непозволительно близким. -Денни не вернулся. -Я знаю. Они снова погрузились в молчание, сцепившись взглядами. Доктор слышал, как у Клары сбилось дыхание, и сейчас, да, он был готов к любому развитию событий. Слишком долго он не видел ее. Слишком долго длилось расставание. Словно время остановилось, годы казались десятилетиями. Они молчали. Им нечего сказать друг другу? Ох, им есть что сказать. Но нужно ли это? Нужны ли какие-либо слова, когда тебе достаточно просто осознавать, что рядом находится человек, которого любишь всем сердцем? Или обоими сердцами? Доктор сделал еще один шаг. Искушение было слишком велико. Руки Клары молниеносно заключили его в объятия, он ощутил вкус ее губ на своих, прижал ее ближе к себе. Казалось, будто бы весь воздух выкачали из машины времени, ни Доктор, ни Клара не могли насытиться им, не могли насытиться друг другом. Они остановились буквально на секунду. -Я не нашел Галлифрей. -Я знаю. И Таймлорд снова вовлек свою невозможную девчонку в еще более невозможный поцелуй. Что их держало так долго? Кто расставил эти границы? Зачем они были нужны? Но сейчас их нет - они стерты. Стерты насовсем, навсегда, навечно. Его теплые руки медленно и чувственно касались ее лица, шеи, тела. Как будто замерзшее сердце Клары Освальд вмиг растаяло лишь под несколькими прикосновениями Доктора. Ее Доктора. Еще совсем недавно она не могла отпустить Доктора-галстук-бабочка, но сейчас она всецело принадлежала лишь ему. Ему - с этими абсолютно нелепыми бровями, сединой, морщинками на лице. Он был таким родным, таким по-отечески нежным. Она поняла, что ей не нужен легкомысленный парень в подтяжках. Ей нужен только он - целомудренный, немного суровый, но такой чуткий. Только для нее. Только для нее одной. Улыбка не сходила с лица Таймлорда. Она здесь. В его руках, целует его губы. Ничего больше не сковывает их. Все так, как и должно быть. Он гладит ее волосы, целует ее шею, щеки, аккуратный маленький носик, легко касается ее податливых губ. Он вглядывается в ее глаза - она повзрослела. Она больше не та глупенькая, наивная девчонка. Она повзрослела вместе с ним. Только лишь игрушки у них остались все те же. Старенькая ТАРДИС, звуковая отвертка и путешествия. С каждым новым поцелуем они распадались на десять тысяч кусочков и снова собирались обратно. Только теперь не каждый по отдельности, а вместе. С каждой секундой становилось все жарче, все ярче пылали щеки Клары, все отрывистей становилось дыхание Доктора. Прервав поцелуй вновь, они в один голос прошептали: -Лгунья. -Лжец. -Квиты. И снова молчание. Лишь обрывистое дыхание, ритм трех сердец в унисон. -Боюсь, что старушка ТАРДИС немного против. -Согласен, консоль - не самое удобное место. -Ты поставил диванчик в библиотеке? Неужели? - оглядевшись вокруг заметила Клара. -Я знал, что он однажды пригодится. По лицам обоих пробежала довольная ухмылка. Доктор подхватил Клару на руки и спустя мгновение они уже были в библиотеке. Снова почувствовав землю под ногами, Клара притянула Доктора к себе. Опершись руками на книжный шкаф, он навис над девушкой. Та, чтобы сократить расстояние между ними, обвила его руками за шею. -Доктор, когда у тебя последний раз был секс? - с самодовольной усмешкой сказала Клара, выделив последнее слово. -Ты еще помнишь каково это? -Я думаю, что с тобой все будет как с чистого листа. -Выкрутился. -А что же ты? Каково это было… с Пинком? - на фамилию солдатика он надавил. -Доктор! - она состроила грозную гримасу, - Ты слишком плохо думаешь обо мне. -Ты не спала с ним? - совсем ничего не понимая спросил Повелитель Времени. -Как я могла, когда под боком был такой джентльмен? - Клара рассмеялась и кротко поцеловала совсем растерявшегося Доктора. Доктор схватил Клару за руку и потянул к дивану. Резко развернувшись, он мягко усадил девушку на диван. Дикий взгляд и тяжелое дыхание возбужденного Доктора были бесценны. Клара, ухвативши Таймлорда за ремень, резко притянула его к себе. -Я и не знал, что девочка с глазами в пять фунтов стерлингов способна быть такой… - Доктор задумался, - непослушной. -А я и не думала, что такой из себя правильный галлифреец двух тысяч лет отроду может вскружить мне голову тем, что будет меня постоянно отталкивать от себя. По консольной раздался заливистый смех. Она снова наполнилась жизнью, движением, снова расцвела. Расцвел и Доктор, некогда бывший таким угрюмым. *** Вперемешку с книгами на полу валялись тапочки Клары, рубашка и сюртук Доктора, где-то на перилах висели его штаны. Клара прогуливалась вокруг консоли, завязывая на себе легкий халат. Из недр ТАРДИС, расчесываясь, в одном полотенце вышел распаренный Доктор. -Я схожу с ума по твоим ключицам, Доктор. Повелитель Времени улыбнулся. Легко спустившись по ступеням, он в несколько шагов оказался возле Клары, стоящей лицом к мониторам, и нежно поцеловал ее в шею. Она прикрыла глаза и прижалась к нему спиной. Доктор обнял ее и прижал к себе еще крепче. -Знаешь, я долгое время ошибалась. Я видела тебя, но боялась поверить. -Клара, я ошибаюсь всю свою жизнь. -Главной твоей ошибкой было исчезнуть из моей жизни на три года. -Нет, моя дорогая Клара. Это расставание раскрыло нам истинные ценности. -Но на этот раз ты не оставишь меня, верно? -Клара, Клара, Клара… - он тяжело вздохнул, -Я просто… не смогу. -Я скучала. -Я знаю. Клара улыбнулась, по щеке скатилась слезинка. Доктор, заметив это, аккуратно вытер дорожку и поцеловал девушку. Клара тихо рассмеялась и снова погрузилась в его объятия. Больше никаких расставаний. Все с чистого листа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.