ID работы: 262946

«Проститутка для звёзд»

Смешанная
NC-17
Заморожен
75
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Желанное мускулистое тело

Настройки текста
Андреа зашла в квартиру и к ней сразу подбежала подруга. - Ну как твой первый рабочий день? По телефону ты всё описала ужаснейшим образом. Девушка вспомнила, что было в туалете, и дрожь пробежала по её телу. Рассказывать это она, конечно, не будет. - Мне надо было сопровождать группу Cross Gene во время фотосессии, или, как сказал про меня Каспер, я – их нянька. Джина согнулась пополам, начала смеяться. - Ну, он и сказанул! - И не говори. Девушки прошли на кухню, Джина продолжила пытать подругу на счёт того, что сегодня произошло. Подозревает что ли? Или ей это только кажется? Ночью она не могла заснуть, просто ворочилась в кровати, пытаясь найти позу поудобнее. Её волновала больше всего её же просьба, которая касается Каспера… Конечно, хорошего мнения, наверное, о ней не будет, но это, возможно, лучше, чем быть «серой мышкой»… Хотя быть проституткой тоже не есть хорошо, но может это преувеличение и «ночной бабочкой» она для них не будет. Но даже это утешение не помогло ей заснуть… Утром она заметила, что появились тёмные круги под глазами, надо меньше думать по ночам, хотя после такого… Хорошо, что есть такая хорошая штука, как консилер… Из-за того, что Андреа была готова заснуть на рабочем месте, её сонбэ была готова просто убить, даже придралась к тому, что оделась она так же как и вчера. Это уже переходит все границы, то, что стрелки были нарисованы – это ещё можно понять, но, что опять она пришла в кожаных брюках, блузке, которая просвечивала татуировку и в туфлях на шпильке – перебор. Какая разница, сколько дней ходит в одной одежде? К середине рабочего дня она немного успокоилась, Соёнг её уже не трогала, на сегодня её процедура была окончена, а Каспер, похоже, отказался с ней переспать. Может, это было и хорошо, но одновременно Андреа было как-то грустно и обидно… Андреа придерживала голову левой рукой, её взгляд был пуст, мысли где-то были далеко, за пределами Кореи, но вывело её из раздумий довольно неприятное высказывание: - Ныне секретарши – бездельницы? - Нет, просто на данный момент поручений у меня нет. - Мне Шин рассказал о твоей просьбе, - после этой фразы, Андреа, будто током ударило, неприятно ей было это вспоминать, - Я согласен, - девушка чуть ли не поперхнулась воздухом от услышанного, она ожидала любого ответа, хотя скорее простого игнора, но никак не соглашения, - Шин сказал, что ты хороша в этом. Андреа была в полном шоке от происходящего. То, что согласился – это полбеды, хотя тоже неожиданно, но теперь она, похоже, будет знаменита как та, с которой неплохо можно поиграть в любовные игры. Сначала Шин рассказал Касперу, а Каспер расскажет в свою очередь кому-нибудь другому... Но может это не так уж и плохо? Это поможет снять напряжение после придирок её сонбэ… - Где ты живёшь? – спросил он, заставляя выйти из размышлений девушку. - Я живу с подругой, так что тебе нет смысла узнавать. Хмыкнув, Каспер спросил: - Во сколько ты заканчиваешь работу? - В 8 вечера. - Встретимся около входа в компании. Репер ушёл, Андреа сложила руки на столе и положила на них голову. Она слышала, что почти каждая, или всё-таки каждая, группа живёт вместе, в общежитие, чтобы они сдружились или что-то в этом роде. Неужели она будет отдаваться ему в то время, когда остальные участники будут слушать их стоны? Хотя это маловероятно, но надо готовиться к худшему.… Но в туалете тоже не лучше, до сих пор ноги болят. Или же… - Андреа, секретарям не положено спать на рабочем месте, тихий час не наступил, - снова этот противный голос. - Извините, голова приболела, - выпрямляясь, говорила она. - Прими аспирин, не отвлекайся по мелочам. Соёнг начала удаляться, Андреа сверлила её взглядом. Знала бы она, какие «мелочи» у неё сейчас происходят.… Хотя да, это мелочи, надо относиться к этому спокойнее, ведь сама попросила… Андреа ждала его там, где они договорились, около входа в SM. Девушка посмотрела на часы. 8:17. Опаздывает.… Хотя в такой ситуации он не обязан быть пунктуален, не свидание же с любимой девушкой намечено, а просто секс.… Да, просто секс, никаких обязанностей, чувств… Просто секс и всё. Ещё немного постояв, Андреа всё-таки дождалась Каспера. Её предположения были верны. Она будет заниматься сексом в общежитие, хорошо, что хоть остальных участников нет, но надолго ли? Каспер сидел на краю кровати, Андреа стояла на коленях и делала ему минет. Облизывая ствол, она одновременно водила ладонями по его бёдрам. Каспер сжал пододеяльник в оба кулака, запрокинул голову назад, прерывисто дышал. Ненужная одежда валялась около кровати. Девушка начала подниматься выше, водя языком по таким возбуждающим мышцам парня. Села к нему на колени, целовала шею, играя пальцами с соском парня, послышался стон с его стороны. Перестала играть с соском, начала гладить притягивающие её мускулы, опустилась ниже к прессу, потом переместила руку на спину парня. Начала играть с его ухом, прикусила немного мочку, потом начала зализывать укус, провела кончиком языка по ушной раковине. Андреа ощутила горячее дыхание Каспера на своём плече. По телу девушки прошлась дрожь, она немного прогнулась дугой. Тут послышался щелчок дверью, кто-то пришёл.… Девушка заволновалась.… То, чего она боялась больше всего – происходит сейчас. Её сейчас заметят, возможно, подумают, что она девушка лёгкого поведения, остальные участники будут разводить её на секс.… Хотя, наверное, это преувеличение. Каспер прижал девушку к себе и прошептал на ухо: - Не волнуйся, это возможно Такуя и Ёнсок. Тоже решили снять напряжение. Как тут не волноваться, если… Стоп, он сказал «тоже решили снять напряжение»? Они геи? Или это фантазия разыгралась просто? Каспер накрыл губы девушки поцелуем, проникая ей в рот, она не возражала, его язык стал изучать её нёбо, зубы, гладил язык. Повалил её и навис сверху, не разрывая поцелуй. Его руки стали гладить тело девушки, начиная с плеч и заканчивая на уровне бёдер. Андреа немного прогнулась, заглушила стон, чтобы лишние уши её не услышали. Его рука легла на грудь девушки, начал её массировать. Андреа запустила свои руки в волосы Каспера, снова приглушила свой стон, когда он дотронулся до отвердевшего соска. - Можешь не сдерживаться, эти кролики должны знать, что не у них одних есть секс, - обжигая ухо, шептал он. Каспер стал иметь её двумя пальцами, извивая их внутри, Андреа на этот раз застонала, не сдерживая себя. Репер ухмыльнулся. Их губы снова соприкоснулись, снова этот жадный и страстный поцелуй, не знав, что у них ничего за душой друг другу нет, можно сказать, что они готовы съесть друг друга. После Каспер заменил свои пальцы членом. Андреа снова застонала. Китаец стал двигаться, делал он это грубо и резко, почти выходя из неё и входя во всю длину. Андреа чуть ли не сходила с ума от удовольствия, впилась ногтями ему в спину, из-за чего стон на этот раз был с его стороны. Их дыхание сбилось, они его просто жадно глотали, будто хотели, чтобы часть кислорода не досталась кому-то другому…. Вскоре Каспер выгнулся и кончил в неё. Выйдя из неё, лёг рядом, Андреа положила руку ему на грудь, а он в свою очередь положил руку ей на плечо. Девушка начала вырисовывать какие-то непонятные узоры ладонью на рельефном теле репера. - Кстати, - приведя дыхание в норму, начал он, - почему ты хотела со мной переспать? - Честно, я влюбилась в твоё тело, в твои мускулы, но знала, что прикоснуться «за просто так» не смогу… Парень ухмыльнулся, потом приблизился к лицу девушки, их губы снова соединились, языки начали исследовать рты друг друга, Андреа водила рукой, стараясь, по всему телу. Наслаждалась возможностью прикасаться к этому сильному мускулистому телу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.