ID работы: 2629489

The Queen and her Devil.

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Fall Out Boy – Centuries

. Кровь было сложно заприметить на черных, словно вороново крыло, кожаных перчатках, однако едкий железный запах проникал в ноздри, напоминая о содеянном. От этого аромата тянуло блевать. Мой почти что блаженный взгляд скользит по комнате, оценивая обстановку: четыре демона-стражника распластались в разных частях не слишком большой комнаты, оставляя за собой бардовые лужи; несомненно, они уже горят в Аду. Неплохая работа, — мелькнуло на мгновение в мыслях, и губы невольно расплылись в самодовольной усмешке. — Лапуля. Судя по всему, ты очень сильно хотела попасть ко мне на прием, вот только сегодня у меня выходной. Приходи завтра. Отрываясь от дивной картины, я быстро взглянула на Кроули и прищурилась. — Еще раз назовешь меня «лапулей» — и я вырву твой язык. Твоя стража практически не поддавалась моей магии, так что мне пришлось перерезать им глотки собственными руками, — киваю на нож, коим мгновения назад яро и беспощадно уничтожала демонов, а после вопросительно приподнимаю бровь. — Ведь ты не против? — Твои угрозы звучат так мило, — улюлюкает Король Ада. Он кидает мимолетный взгляд на мертвецов и пожимает плечами. — Они все равно были бесполезны. Какой прок от стражи, если в конечном итоге придется встретиться со мной? Зачем ты пришла? Сделку хочешь заключить, а? Кроули наливает в бокал янтарного цвета жидкость, ставит бутылку на столик с выпивкой, обходит массивный дубовый стол и плюхается на офисное кресло. — Со мной стоит разговаривать намного почтительней, — шиплю я, — в конце концов, ты разговариваешь со Злой Королевой. — А ты — с Королем Ада, — продолжал насмехаться он. — Мы нашли друг друга, — я позволяю себе колкость, не забывая дарить демону смертоносные взгляды. Жестокая улыбка также не сходит с моих губ. — Я хочу власти, ты хочешь ее тоже. Почему нам не объединить силы? Вместе мы сможем править миром. — Это звучит заманчиво, лапуля. Ой, постой, тебе ведь не нравится, когда тебя называют лапулей... Кроули театрально удивляется, хлопает себя по лбу ладонью. В мановение ока оказываюсь позади него, воспользовавшись одной из магических штучек, и склоняюсь над его ухом, щекоча горячим дыханием. — Только ты должен знать. Мы будем либо врагами, либо союзниками, — почти нежно воркую я, — третьего не дано, дорогой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.