ID работы: 2629492

Месть

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
61 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 60 Отзывы 18 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Всем привет. Меня зовут Кейт. И я служу королю ада. Нет, я не демон, я всего лишь стервозная, жгучая брюнетка с карими глазами. Почему я попала к нему, спросите вы. Один тупоголовый убил меня считая, что я чертов перевертыш или кто там меня это слабо интересует, ведь теперь я живу, так как хочу, иметь босса, а по совместительству лучшего друга короля ада, не так уж и плохо. И убивать, жалких людишек, слышать, как они кричат и извиваются от боли, как свет в их глазах меркнет это адское наслаждение, которому всегда есть место в моём сердце. Придя после очередного убийства, я направилась в душ, чтобы смыть с себя кровь, но моим планам помешал Кроули: - Привет, пупсик! - Ещё раз назовёшь меня пупсик, я сделаю с тобой тоже, что сделала..., - я даже имя его не знаю, да и зачем мне оно, мимолетное наслаждение и сладкая смерть, мне и этого хватило. - Ну, не надо так, киска , у меня для тебя есть работенка. - Ближе к делу. - Хочешь найти, того ангелочка,что убил тебя? - Чтобы отблагодарить, с удовольствием! - Отблагодарить, за 200 лет мучения в аду,теряешь хватку, - в сердце,что-то больно кольнуло,знает,за какие нитки тянуть коротышка. - Выкладывай, где найти эту суку. - Штат Невада,Мексит, зовут Дин Винчестер, смотри не влюбись, - сказав это,он швырнул мне папку на стол и свалил ,чертов ублюдок. - И тебе пока! -Так, посмотрим,что у на здесь,-открыв папку, я начала её изучать, закончив штудировать, я откинула её в сторону. Собрав все нужные вещи, я вышла из квартиры, попрощавшись со своим любимым жильем, я поехала в аэропорт, обожаю самолёты, они словно птицы парят над землей,бесчувственная машина , как же ей повезло. Пройдя на своё место и плюхнувшись на него, я уставилась в окно и словно эти чертовы воспоминания, чертов ад, я отомщу Винчестеру, чего бы мне это не стоило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.