ID работы: 2629492

Месть

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
61 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 60 Отзывы 18 В сборник Скачать

Слишком много информации

Настройки текста
Как бы вам быстро и кратко рассказать о том, что случилось за несколько месяцев. За эти месяцы я успела встретить своих друзей из ада, избавиться от ночных кошмаров и переспать с Дином. Но обо всем по порядку. Начнем с моих друзей. Вообще это были не мои друзья, а друзья Ваала. Но так уж вышло, что мы сроднились. Я с Винчестерами поехала на одно весьма интересное задание. Люди выигрывали неземные суммы, но умирали даже не дойдя за своим выигрышем. Я изначально не хотела ехать, потому что все еще дулась на братьев. И что вы думаете? Да, да, эти гады уехали без меня, я даже знаю чья была идея оставить меня с Бобби. Хотя я думаю Дин знал, что я не оставлю их задницы в покое и поеду следом. Когда я добралась до Лас Вегаса, он уже сиял, казино открылись, жизни полилась через край и в одном из казино Дин пытал свою удачу, пока Сэм пытался найти неизвестное существо, которое убивает "счастливчиков". Выпрыгнув из машины Адама, да он теперь мое личное такси, естественно не бесплатное, я думаю вы поняли, чем я расплачиваюсь, я направилась исследовать Лас-Вегас. Где могут быть братья? Думаю на отель "four season" им вряд ли хватило бы денег. Значит Кейт тебе придется прогуляться по всем мотелям. Точно не помню, сколько мотелей я прошла, наверное, 10 не меньше. Если бы не импала, я бы прошла еще столько же. Увидев любимую детку Дина, я заскочила в мотель. - Дин, запомни, мы идем в казино, не для того, что бы проиграть наши деньги, - я услышала знакомые голоса, Кейт я тебя поздравляю ты пришла по адресу. Я прислонилась плечом к стене и стала дожидаться появления братьев-кроликов. Они не заставили себя долго ждать, в шикарных костюмах они вышли из-за угла. - Кейт?! - Дин скорчил удивленную рожу, а из него вышел бы не плохой актер. - Не делай вид будто бы ты не ждал меня, классный костюмчик, не подскажите какой у вас номер? - А тебе за чем? - ладно Дин, он всегда тупит, но с Сэмом то, что? Неужели ему Руби вынесла все мозги? - Переодеться, я с вами, - был видно, что Дин не рад моему плану, но все же продиктовал номер. На этот раз лестница не так скрипела или может я уже привыкла? Быстро дойдя до комнаты, я открыла ее и стала искать платье. Да, где же оно. Я отшвырнула сумку в сторону и из нее выпала блестящая туника. А кому сейчас легко? Ну, уж точно не мне. Одев на себя вещь, которая ели прикрывает мои ноги, я почувствовала себя представительницей древней профессий. Злостно выдохнув, я напялила шпильки и стала спускаться к братьям. Увидев меня, у Дина глаза полезли на лоб, а Сэм нервно сглотнул. - Ты в этом пойдешь? - нет, ну Сэм определенно по тупел. - Представь себе, да. - А мне нравится, - довольная ухмылка посетило лицо Дина и решила задержаться. - Я в тебе не сомневалась, - ухмылка переросла в улыбку. Не буду нагружать вас тем как мы доехали до казино, там было много споров, ссор и лаже драк(ну, как драка, я ударила Дина). Мы вошли в шикарное помещение в нем было много женщин в шикарной одежде на их плечах висели меха, а в руках были тонкие длинные сигареты. Они шли под ручку со своими папиками, по другому я их назвать не могу. Дин стал заигрывать с какой-то девушкой, но его затея провалилась, когда Винчестер старший получил подзатыльника от младшего. Возле рулетки находилось много людей, каждый из них испытывал удачу. У кого-то получалось ее поймать, а кто-то оставался без гроша в кармане и топал домой. В углу стояли двое парней, их лица были мне до боли знакомо, пока Винчестеры пытались узнать, кто сегодня умрет, я пошла к этим людям. - Кейт? Это ты? - о, боже, да это же Астарт и Маммон. - Парни, как я рада вас видеть, - я крепко обняла, каждого из них, как я по ним скучала, - как вы? - Да, отлично мы, ад стоит, котлы кипят, ты как? - Я тоже отлично, - я еще раз крепко их обняла. - Ты отошла? - я умолчу некоторые детали нашего разговора... - Так, я так и не поняла зачем вы здесь? - и тут откуда не возьмись появились Винчестеры, - Эм, ребята, это Ален, - я указала на Астарта, - Марвин, - я показала на Маммона, - А это братья Винчестеры, - они пожали друг другу руки. А дальше я пыталась сбежать от Винчестеров, что бы нормально поговорить с друзьями и мне все же это удалось. Оказывается, кто-то заключает сделки с людьми и когда они выигрывают собирают душу. Астарт попросил меня увезти братьев-кроликов, что бы они не мешались, что я и сделала, но не обошлось без криков Дина.

***

Прежде чем рассказать вам о том, почему я переспала с Дином, мне следует рассказать еще один небольшой случай. Из-за, которого моя хорошая репутация перед Винчестерами стала трескаться по швам. Мне опять снился кошмар про Ваала и вышло так, что я сквозь сон кричала его имя. Ко мне в комнату забежал Дин и стала актив трясти меня: - Кейт, Кеейт! - Дин, господи, уйди с глаз моих, - он просто был в одном полотенце, которое ели держалось на бедрах, - уйди нечисть. - Прибеги посмотри, что с ней, тебя еще и пошлют, - бурчал себе под нос Винчестер. Поспать все равно не получится, подумала я и решила просто поваляться на кровати, отходя от утреннего кошмара и Дина. Но долго все равно не полежишь. Одев на себя любимую теплую кофту, январь на улице, как ни как, теплые штаны и трое носков, я стала тихо подходить к лестнице. Я четко услышала голос троих, но третий голос не принадлежал Бобби, это был, это был голос пернатого. - Дин, она не та за кого себя выдает, - усердно пытался доказать Кас, вот значит как, я с ним целуюсь, помогаю ему перестать быть невинным, гад. - Помнишь, что она кричала утром? Она кричала имя Ваал, а так зовут лишь одного, так зовут великого герцога ада, - эх, Сэм, а я считала тебя другом. - Она не просто милая девушка, она работает..., - нет, этот кордебалет надо прекращать хотят войны, она будет, я стала быстро спускаться с лестницы. - Ну, на кого я работаю, на английскую королеву? Ах, или может на короля ада? Или я служу в тайном ангельском обществе? - Кейт, ты все не так поняла, - Сэм стал успокаивать мою внутреннею я, хотя он, наверное, даже не подозревает, что это он ее и разбудил. - И что из ваших слов, я могла понять не так? - я приподняла бровь, - то, что я не та за кого себя выдаю? То, что я говорила имя, какого-то герцога ада, ах или может, то, что я на кого-то работаю? А может меня и Кейт зовут? Ох, да в этом вы правы, мое имя Кэтрин. - Тогда, кто такой Ваал? - если сначала я стояла лицом к Сэму, то теперь полностью развернулась к Касу и склонила голову в бок. - Ты же ангел, так прочти, - я сузила глаза и стала ждать реакций пернатого. - Твой мысли, да, ты врешь самой себе, - Кас резко подошел ко мне и крепко приставил нож к горлу, - кто ты? Я жду этого ответа уже так долго, - его клинок, как и в прошлый раз стал резать мою плоть, капля крови скатилась по шее. - Могу я задать тот же вопрос? Ну, же докажи, что ты не ангел, а монстр, убей меня. Сделай это, - его глаза загорелись голубым светом, а клинок стал еще сильнее сжимать шею, - давай же, Кас, разбуди монстра, - говорить с каждым разом становилось труднее, да, что там говорить, дышать приходилось через раз. - Зачем тебе нужны Винчестеры? На кого ты работаешь? - его клинок ослаб. - Слишком много вопросов, тебе не кажется?Давай закончим все на месте? Просто надави на нож сильнее, - его рука начала дрожать, - но знаешь в чем проблема? Ты хочешь, казаться героем, ты спас Дина из ада, но так и не сказал ему почему, так какой же из тебя герой теперь? - я играла с огнем в тот момент, но после моих слов, Винчестер не допустил бы моей смерти, - А скольких своих братьев ты убил? Может десятки? Или уже сотни, ну, что герой, покажешь всем свою сущность? - Я убью тебя обещаю, - через секунду он исчез. Боюсь, он не единственный, кто хочет это сделать, слишком много людей желают моей смерти.

***

Кас не появлялся до сегодняшнего дня, а причина была до боли ясна и проста, сегодня у Дина было день рождение. Мы не стали портить ему праздник, своими:"Я убью тебя", "Нет, я убью тебя!", лишь изредка, мы встречались взглядами, а уж, что мы творили внутри друг с другом, лучше не знать ни кому. День близился к концу, Кас испарился и я могла облегчено вздохнуть, скоро настанет время для моего подарка. Когда все разошлись пришло время для моего подарка, нет, я не буду одевать на себя одеяло и ходить пугать Бобби, Сэма и именинника, хотя на следующее день рождение, так сделаю, если, конечно, буду жива. Я тихо зашла в комнату к Дину и присела на кровать. Я старалась, как можно тише перекинуть свою ногу через Дина, что у меня с успехом получилось. Таким образом, я оказалась сверху Дина. Потихоньку скинув с него одеяло, я была приятно удивлена тому, что он спит в боксерах, раздевать не придется. Я медленно прикоснулась к его губам. Оставив на них лишь небольшой отпечаток своих губ, я стала спускаться ниже и проделывать влажную дорожку поцелуев. Дойдя до конца шеи, я стала возвращаться обратно. Вернувшись к его губам, я снова принялась целовать его. Нежное касание моих губ, плавно стали перерастать в страстные, Дин стал отвечать, активно отвечать. Его язык исследовал мой рот, а его руки стали путешествовать по моему телу, я издала тихий стон прямо в его губы. Он резко перехватил инициативу и оказался сверху. Его мягкие губы стали передвигаться по моему телу оставляя влажные следы. Я пыталась сдерживать стоны. Дин не спеша вошел в меня и крепко поцеловал, его губы глушили мои стоны. Я крепко держала его за шею. Он медленно входил и резким рывком входил. Я не просто стонала, я кричала от удовольствия в его рот. Я прижала его к себе еще сильнее и издала самый громкий и протяжный стон. Обессилено упав на подушку, я была благодарна Дину за такую ночь. Кажется, я сделала подарок самой себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.