ID работы: 2629554

Пьянка пожирателей смерти

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Ночь. Собрание у Малфоев. Том Реддл ходит вокруг стола, и с нетерпением ждет Яксли, Виллен, и Кэрроу. -Мой лорд, я говорила что я бы быстрее справилась с заданием! -Молчи, Белла! Рявкнул на нее раздраженный Реддл. Через секунду раздается стук, грохот разбитой вазы, и скрип двери. Том с интересом обернулся. На пороге стояли пьяные вдрызг- Виллен, Яксли, и Алекто. -А мы Поттера поймали! - Алекто вскинула руку с палочкой, и упала на спину. -Вы лжете! Том Реддл побелел от ярости. -Нет! Том! мы его поймали!!!! Поймали!! -Виллен проташила в комнату кого то с мешком на голове. Все пожиратели приподнялись чтобы лучше видеть. -Показывай, Виллен! Том достал палочку и подошел ближе. -Вууаалля! - Виллен сняла мешок. Из под мешка выглянула физиономия надзирателя Штока, в синей форме, с дубинкой на поясе, и круглых очках. -Вот, Том. И палочка при нем! - Вилка ткнула Штока ногой. Реддл ошаленно смотрел на пойманного надзирателя. -Это не Поттер! Вы слепые??? -Реддл сделал шаг, в сторону Виллен, Кэрроу, и Яксли. Те, кроме Вилки попятились назад. -Вы будете за это жестоко наказанны. Темный Лорд не потерпит такого. Реддл кипел от злобы и ярости. Виллен сделала шаг к нему, и глянула из-за его плеча на Снегга, сидящего за столом. -Фу, мерзость.. -Кто?? Том обернулся назад, как раз в тот миг, когда Вилка достала палочку, и пальнула из-за бока Реддла, в Снейпа. -Что ты себе позволяешь, Виллен? Реддл наставил палочку на Вилку, но той было не до него. Она схватила стул, и бросилась на Снега. -Я УБЬЮ ТЕБЯ, ДЕРЬМО ЧЕРНОЕ!!! В Снега, и соскочивших пожирателей полетел стул, раздались хлопки и вспышки заклятий. Реддл палил в Вилку оглушаюшим заклятием. -ПРОТЕГО! Виллен пальнула в Реддла заклятием сшибающим с ног, Реддл свалился. Пожиратели бегали по залу, а Вилка влезла на стол. -Пескипикси Пестерноми! -Орала Вилка, дирижируя палочкой. -Силенцио! Реддл поднялся с полу, целясь в Вилку. -БОМБАРДА МАКСИМА! -Вилка пробила дырку в стене -Эверто статум! Реддл все же попал в Вилку. Вилка отлетела, в конец комнаты. -Экспеллиармус! Виллен не сдавалась, Реддл же был в шоке, от того что происходило! -Аксэ Пэсто.. Реддл отразил заклинание, темной магией, образовав вокруг себя щит. Виллен же удрала в пробитую заклятием дырку. -Дуро! - Тряпка около дырки превратилась в стену. Виллен удрала на верхнии этаже, и завалилась спать. -М-да... Тергео.. Том смахнул с себя пыль. На него уставились все пожиратели. Кто в пыли, кто с нарывами на лице. Вилка от души порезвилась. Алекто, и Яксли добровольно оглушили сами себя, и лежали в углу зала, Шток потерял сознание, а Луциус страдальчески смотрел на погром в его доме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.