ID работы: 2629563

Пара слов о...

Джен
G
Завершён
50
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Лави, Дик и еще сорок семь имен. То ли просто дурак, то ли так умён. Видит больше, чем это дано другим, Никого не должен считать дорогим. Канда Юу - „эгоцентрик, злодей и хам!” Любит тихо все делать как надо, сам. Круг людей с ним знакомых чрезмерно мал, Знают - „эго” свое много раз терял. Линали - сама нежность, мила, добра, Ее ценят друзья и любимый брат. И ей больше на свете никто не мил, Она знает, что мир весь насквозь прогнил. Аллен Волкер - обжора, картежник, шут, Разрушителя Времени так зовут. Он общается с душами, видит их, Все, что знает, то делится на двоих. Комуи будто вовсе и не у дел. Не всегда получается как хотел, Лишь иллюзия власти, значений слов. „Всем, чем мог, тем помог” - и сюжет не нов. Мариан любит женщин, он вечно пьян. В Ватикане считают, что он смутьян. Появляется только когда не ждут, Потому что сам знает насколько крут. Для Миранды жизнь делится после/до. Это, словно рулетка и как лото. Ей не знать ли как что-то легко сломать, И, что время не может вернуться вспять? Мари любит, когда говорит прибой, Он по звуку узнает пейзаж любой, Он так видит, совсем не имея глаз. Для него каждый шорох, как божий глас. "Кроули - это чудище! Вурдалак!" Элегантен, ухожен, на туфлях лак. Он совсем как ребенок, не знает мир, Где еще не считают, что он вампир. Тидолл Фрой. Лист бумаги и кисть в руках. Он себе на уме, где-то в облаках, Он так прячет упрямство и мощь свою. Как отец он для Мари и даже Юу. Дейся Барри остер на язык и глаз, Тот смельчак, что над Кандой шутил не раз. В схватке с Ноем, конечно, какой в том толк? Он не мог победить. Бубенец умолк.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.