ID работы: 2629574

10 дней разочарования.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1.

Настройки текста
-Ася, ты может перестанешь постоянно сидеть в интернете? Ась! -Мам, хватит. Хватит всего. Хватит мной командовать, мне 17, что хочу, то и буду делать! -Вышла бы с друзьями погуляла. А то постоянно сидишь тут. Слушаешь свои песни депрессивные. -Всё, мам. Никуда я не пойду. Буквально пол года назад никто не мог подумать, что весёлая и жизнерадостная девочка Ася станет замкнутым человеком. Никто не понимал, что с ней. Она говорила Всё хорошо!, но никто попросту не понимал. Ася замкнулась в себе, в школе, от нее было не слуху не духу. Хотя она являлась самой популярной девочкой в школе. Её смех был настолько звонок и весел, что даже самый занудные и грустные люди когда видели её, сразу улыбались. Сама по себе, Ася не имела богатых родителей, да и сама она была не первой красавицей. Но все ценили в ней именно то, что при любых обстоятельствах, она могла улыбнуться. Она всегда помогала а чьих-то проблемах, хотя о своих всем умалкивала. У нее было очень много знакомых, ибо все желали с ней познакомиться. Сама Ася выглядела младше своего возраста. У нее были русые волосы, постоянно заплетенные в 2 милые косички, зелёные глаза и ямочки-которые она не любила. Но в какой-то момент, Ася перестала быть тем человеком, которым она была. Она стала засиживаться дома, всегда пребывала в меланхоличном настроении. Причины этому, не знал никто. Сидя в компьютере, Ася заходила в разные игры, смотрела фильмы, но ничего не могло отвлечь её от тревожных мыслей. Она хотела дождаться совета от кого-нибудь, она не знала что ей делать и как поступать. Но сама никому ничего не говорила. Тут, ей в голову пришла нейкая идея. Она сидела в очень знаменитых пабликах, и тут решила написать кому-нибудь из этих пабликов. Она нашла администратора. "Девушка, лет 19. Наверное к нее есть и жизненный опыт во всех делах"-подумала Ася. И решила ей написать. Их диалог длился до позней ночи, но так Ася не смогла себя успокоить, мысли поглощали её всё больше и больше. Она думала "Ну как так? Я выговорилась, мне дали советов, мне должно же быть хоть как-то легче?" Но ничего не происходило. Ася была настолько расстроена, что пошла спать. И уже как пол года, ей приснился снова тот же кошмар..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.