ID работы: 2629587

Я тебя люблю

Джен
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я прошу, не удаляйся, И услышь меня! Расскажу всем, кто остался, Как любил тебя. Потеряв свою надежду, Попыталась ты уйти. К счастью у тебя не вышло Ты продолжила идти. В темной и чужой нам ночи, Стала петь ты у костра. Твоё пенье, как надежда… Как огонь внутри меня! Вот зачем тебе я нужен?! Грубый, злой и безоружен… Безоружен пред тобой. Ты открыла моё сердце, Ты нашла ко мне подход. Потеряв тебя однажды, Я теряю вновь. Мы ругались, Мы смеялись, Плакали И обнимались. Мы учились, Мы старались, Мы пытались, Но… В миг, Когда почти признались, Потерял тебя. Я искал, Я не сдавался, Я любил тебя! И узнав, что ты в больнице Побежал спасать тебя. Я был рад, Нет, я был счастлив! Просто, что ты жива! И в момент, когда увидел Возле Кэрол я тебя, Не поверил своему счастью… Ты жива! Я славил твой взгляд счастливый, Он такой же, как и мой. Если бы мне было можно Я всегда бы был с тобой. Ты борец за справедливость, Ты несешь добро. Не смогла оставить все ты И рванула в бой. Вскрик, Выстрел! Все как в тумане… Почему так больно мне? Почему вдруг стало тихо? Что произошло?! По щекам стекают слезы… Кто-то из всех сил кричит. Что случилось? Почему так больно? Почему кричу я?! Может, Потому что ангел Мертвый на полу лежит? Как же так?! Мой милый ангел… Почему ты мертв? Нежно тебя обнимая Я рыдаю над тобой. Потеряв тебя однажды Потерял я вновь! Как себя я ненавижу, Что тебя я не сдержал. И не обнял, не признался, Что любил тебя! Лишь теперь, когда мертва ты Плача вслух признался я - Бет, родная, дорогая, Я люблю тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.