ID работы: 2629592

Турнир Новых Великих

Джен
G
Заморожен
14
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

на лужайке

Настройки текста
В саду огромного коттеджа соседи, если бы не забор, могли бы наблюдать такую сцену. Высокий черноволосый мужчина выделывал пассы руками. От этого из небольшого прудика поднимались столбики воды. За ним сосредоточено наблюдал мальчишка лет восьми. Внешность у него была как у отца: высокий рост, бледноватая кожа, глаза, то синие как море осенью, то голубые словно ручеек под солнышком, то чёрные, будто шторм. Волосы же у него чёрные с синим отливом, но в отличие от отца, не прямые, а слегка вьющиеся. - Ну, понял как это делается?- спросил Айт. - Умгум Его сын, тот мальчик, начал делать такие же движения как и отец. Вот и у него получилось поднять воду. - Молодец, гораздо лучше чем вчера!- похвалил его Великий Дракон Вод Айтварас Жалтис Чанг Тун Ми Лун Рюдзин Ватацуми Но Ками муж ведьмы-хозяйки Ирки Хортицы и его отец. Мальчишка аж выпрямился от гордости. - Повторил завтра, а сейчас давай отработаем полёты. У него дух захватило от радости. Он любил полеты. Папа обещал научить его хорошо летать лет в девять-десять, поскольку он и мама переживали что он подобно своим родителям отправится искать приключения на свою голову. - Да конечно! - Тогда начнём,-сказал папа и перекинулся. Мальчишка тоже. Два серебристо-стальных дракона взмыли в небо: один огромным, а второй доходил ему только до основания хвоста. Их никто не видел благодаря тому что Ирка понявшая что не всегда сможет отводить глаза людям смотрящим в небо, подарила Айту небольшой зелёный пояс делавший их невидимыми. -Поехали,-рыкнул Айт и стартовал. Мальчишка тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.