ID работы: 2629685

Мир, где я уснула

Джен
R
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот мир совершенен. Говорили они про Мир, где я уснула в камере пыток. Я уснула вчера где-то в восемь и проснулась глубокой ночью. Я не знаю, сколько смогла бы проспать, если бы я не потеряла сознание. Во рту привкус металла. Все вокруг было в чем-то липком, вязком и холодном. Кровь не только моя. Ужас парализовал меня. Я на полу в луже чьей-то крови. Я прокручивала в голове события вчерашнего дня. Голова болела страшно, не было сил даже подняться. Я терпела все мучения, все избиения, всю боль от каждого перелома костей. Вчера я кричала, что было сил, когда он подносил к моему лицу нож, когда мучил каждый участок моей кожи скальпелем, выламывал по одному пальцы. Давясь собственной кровью, издавала нечеловеческие вопли, чтобы только ухудшить ситуацию. Зачем? Я просто хотела смерти, быстрой и безболезненной. Похоже, он понимал, что я хочу этого, поэтому он оставил меня здесь, истекать кровью. Но я жива, хотя не помнила даже своего имени, ведь меня не менее сотни раз били головой о холодный кафель. Я старалась подняться тихо, вдруг он где-то рядом. Но никого поблизости я не увидела, по крайней мере, никого живого. Левая рука покрыта волдырями из-за ожога от кислоты. Стараясь не наступать на блестящие в темноте металлические орудия убийства, я вышла за дверь. Глупо было оставлять дверь открытой, но он думал, что я останусь лежать мертвой, как пара трупов в углу. Все его жертвы лежали лицом вниз в углу комнаты, изуродованные, жалкие, кто-то даже без частей тела. Передвигать конечностями казалось невозможным действием, ведь каждый шаг отдавал болью во всем теле. Но надо было убираться от этого места. Вокруг был только лес, страшное пугающее место, наполненное разными нечеловеческими звуками. Может, надо было просто умереть, но проклятое чувство долга заставляло бежать. Каждый шорох пробуждал во мне страх. Я боялась не столько за свою никчемную жизнь, сколько за возможные страдания, которые только отдалят от желаемой смерти. Редкое ухание совы превращало биение сердца в бешеный механизм с учащенным ритмом. В полной темноте мало, что было видно, поэтому я решила дождаться утра, зарывшись в листья. Может, тогда боль утихнет. Я закрыла глаза, мысленно выключив звезды. Среди диких чудовищ голодных я уснула, как показалось, минут на пять, но уже расцвело. Я могла разобрать, где находилась. Только куда идти? Я пошла на север, где, как мне казалось, лес должен быть менее густым. В голове появлялись жуткие картины моих же мучений. Я напоминала себе бездомного кота с оборванным ухом, которого загнали в угол мальчишки. Только я загнала себя сама, а он был тем мальчишкой, который сломал мне руку и втоптал мою жизнь в грязь. Желая избавиться от воспоминаний, я побежала все глубже в лес, сбившись со своего пути. Боялась, что вернусь туда же, откуда пришла, боялась, что встречу его в лесу. Я просто жалкая. Слезы текли ручьями по изуродованному, окровавленному лицу, причиняя адскую боль. Дождь начался неожиданно, заливая лес водой и превращая все вокруг в грязь. А я продолжала двигаться, тяжело, учащенно вдыхая и выдыхая. Так долго бежала, не глядя по сторонам, пока не выбежала на дорогу и без сил не упала. В нос ударил резкий запах химикатов, видимо я в двух шагах от промышленных свалок. У меня не осталось надежды. Я чувствовала, как жизнь уходит из тела. Кровоточила рана на животе, лопнули пузыри от ожогов. От нехватки крови в глазах помутнело, я старалась вдыхать побольше воздуха, но легкие отказались функционировать. Последний нечеловеческий крик вырвался из моих губ, а в голове четко промелькнула фраза: «Этот мир совершенен», прежде чем я выдохнула последний раз. А я уснула в густом тумане, На краю совершенного мира…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.