ID работы: 2629734

Не в силах сдержаться

Слэш
G
Завершён
26
автор
Nastiana32 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Жарко, слишком жарко. Тело словно горит... Пытаюсь открыть глаза, но веки кажутся безумно тяжёлыми. Голова просто разрывается на части, а мысли беспорядочно скачут одна за другой. Не могу ни на чём сосредоточиться... Только на том, что мне жарко. Во рту всё пересохло. Да в чём дело-то? Надо вспомнить. Так, помню тренировку, затем раздевалку. Там никого не было, а затем пришёл Кагами... Он что-то говорил. Чёрт, не помню. До чего же хочется пить... Нет, не отвлекайся. Кагами... Кагами... Точно! Он хотел зайти куда-нибудь перекусить и потащил меня с собой. Вечно этот тип за мной гоняется, но если скажу, что мне это не нравится, то нагло совру себе же. Выбор пал на кафе у перекрёстка, затем мы встретили его знакомых, и они предложили выпить. Я отказался и пил сок. Но... Твою ж! Это был не сок. Точнее сначала был он, а потом я взял чей-то стакан и... Боже! Чувство, словно в голове наковальня работает. Срочно нужно что-то делать».       Парень с большим трудом приподнимает веки и тут же закрывает их вновь. Сил нет совершенно. Куроко вновь пытается выйти из своего «спящего» состояния, но все попытки тщетны. На лице появилась гримаса боли и полной безысходности.       «Придётся поваляться здесь ещё. Кстати... А здесь... Это где?»       С правой стороны послышались тихие шаги. Кто-то подошёл к Тэцуя, а после кровать чуть заскрипела под тяжестью чьего-то тела. В воздухе появился аромат шампуня.       «Тайга? Это ведь он? Я знаю этот запах. Что он делает и почему молчит?»       Пара холодных капель упала на лицо парня, но он продолжал делать вид, будто спит, сам не понимая, зачем ему это. Просто захотелось узнать, что же будет дальше. Откуда появился этот интерес? Да Бог его знает. Хотя... Если копнуть чуть глубже, в самые потаённые уголки души Куроко, то можно наткнуться на необъяснимое чувство привязанности и интереса к одному красноволосому типу... С чего бы это? Вот тут ответ пока что не найден, да его никто и не пытался отыскать. Видимо, всё это и стало причиной того, что Тэцуя решил не открывать глаз. До чего же всё странно. Напряжение нарастало, а тишина начинала давить, словно стала осязаемой.       «Это немного нервирует, он ни единого звука не издал. Что-то жареным попахивает, кажется, пора просыпаться и...»       Горячие, властные губы оборвали все мысли. Сознанием завладел страстный, требующий ответа поцелуй. Кто бы мог подумать, что такое возможно... И кто бы мог подумать, что желания оттолкнуть, закричать или просто разозлиться не появится? Напротив, Тэцуя словно получил желаемый глоток, утоляющий жажду лучше всякого напитка. Рука машинально потянулась вверх, и пальцы зарылись в мягкие, всё ещё влажные после душа волосы. Что это? Откуда? Он всегда держался в стороне от этого парня с алыми волосами, можно сказать, играл с ним в «кошки – мышки», а теперь... Теперь открывать глаза совершенно не хотелось... Вдруг всё просто сон?

***

      Холодные струи воды с силой бились о плечи, разлетаясь в разные стороны по всей кабинке душа. Парень стоял, опустив голову и прикрыв глаза. Настроение было не на высоте, а виной всему собственная глупость.       «Ну и что я делаю? Совсем ополоумел. Мало того, что насильно потащил Куроко в кафе, так ещё и напоил. Хотя... Пил он сам! Нет, глупо оправдываться. Это ведь я поменял стаканы с соком и саке местами. Просто... Да чёрт его знает! Захотелось и всё! Я никогда не видел его пьяным, к тому же сманила мысль о том, что так он расслабится, а то уж больно зажатым был. Понимаю, чужая компания и всё такое, но я же был рядом. Чего так напрягаться? Он всегда от меня сбегал, аж бесит. И чего я добился? Многого, несомненно! Теперь Тэцуя в отключке валяется, и что-то мне подсказывает, что он не обрадуется пробуждению в моей квартире с нехилым похмельем. Чёрт бы его побрал... Нет, чёрт бы меня побрал за такие идиотские идеи. Но... Оно ведь того стоило. Когда ещё я бы мог увидеть такие его стороны? Он и разговорчивее сразу стал и смелее... Такой милый, когда под градусом. Я чуть было не... Стоп. Не о том думаю. Что теперь делать-то?»       Кагами был серьезно озадачен прошлым вечером. Он никак не мог найти объяснения тому, зачем потащил вырубившегося Куроко именно к себе. Было ведь столько вариантов... А, может быть, ответ ясен? Просто парень не хочет его принимать? И это не из-за страха своих собственных мыслей или желаний, дело в том, что признай он подобное, и всё полетит к чертям. Сил сдерживаться просто не будет, а потерять Тэцуя ой как не хочется. Пусть их объединяют лишь тренировки... Это ведь не так уж и мало, правда? Между ними и так много ссор, ругани, а полного прекращения общения Кагами просто не вынесет. Он сорвётся, и это ранит Куроко. Кто бы мог подумать, что под маской агрессивности скрывается страстное желание обладать. Выключив воду, парень вышел из душа.       «Он наверняка всё ещё спит, не стоит соваться в комнату»...       Однако вопреки своему же решению он приоткрыл дверь спальни и подошёл к спящему Тэцуя. Парень сел на кровать, вглядываясь в столь знакомые черты лица. Казалось, Тайга мог бы вечность провести вот так. И за каким он сюда пришёл? Чего хотел этим добиться? Лишь раздразнил животное внутри себя. Куроко так беззащитен... Слишком большое искушение. Изнутри Тайги вновь поднималось знакомое чувство. Он хотел его, хотел касаться этой бледной кожи и шелковистых волос, хотел попробовать на вкус чуть приоткрытые губы, которые наверняка были мягкими и нежными, хотел услышать своё имя, сорвавшееся с этих уст... Он жаждал обладать Куроко. Животная страсть захлестнула сознание и... Тормоза отказали окончательно. Тайга переступил проведённую им же черту. Лёгкий наклон вперёд, и вот его жаркое дыхание опаляет кожу на лице спящего, а через секунду губы жадно впиваются в податливые губы Тэцуя. Мир перестал существовать, теперь были лишь он, Куроко и их поцелуй, а всё остальное пусть катится к чертям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.