ID работы: 2629763

Адская пытка

Джен
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Безумный палач берётся за дело, Нет! Прошу, прекрати! Адская боль пронзила всё тело, От пытки никак не уйти. Снова кромсаешь ноги и руки, Пальцы растут вновь и вновь. Делаешь всё, чтоб продлить эти муки, Льётся рекой моя кровь. Вновь слышу голос твой дикий на грани: - Ну же, Канеки, считай! Чтобы мы дольше с тобой поиграли - От тысячи семь отнимай. Пытки прервались. В руках сколопендра. Стой! Прошу, убери! Тварь. Захотел из страданий концерта? Лучше меня ты сожри! Адские муки затмили сознанье, В глазах начинает темнеть. За что заслужил я все эти страданья? Позволь мне скорей умереть. Через завесу мученья и боли Доносятся вдруг голоса. Рвано вдохнув воздух с запахом крови, С трудом открываю глаза. - Парень иль девушка? Право иль лево? Быстрее Канеки, решай. Время пришло, скажи теперь смело! Кого мне убить? Отвечай! Два тела упали. Оба мертвы. Свой выбор я сделать не смог. - Видишь, Канеки, виновен лишь ты. Ты слаб, потому не помог. Дикая ярость ворвалась в сознанье, Гуль человека затмил. Готов ли ответить за все те страданья, Что пыткой ты мне причинил? С улыбкой безумной я цепи рву в клочья, Ну что? Поиграем, палач? Всю силу мою испытай этой ночью, Прошу тебя, громче ты плачь. Смотри, что наделал. Доволен? Не слышу! Давай же, палач, отвечай! От пыток тех адских давно снесло крышу, От тысячи семь отнимай! Во мне нет Канеки, остался лишь монстр, Попробуй его ты сожрать! Кагуне теперь мой достаточно острый, Заставлю тебя вновь страдать. От боли кричи и цепляйся за числа, Пощады не жди от меня. Тебя я сожру и смерть уже близко, Закончилась наша игра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.