ID работы: 2629781

Сквозь время

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда века истории текут по твоим жилам, ты осознаёшь, насколько прекрасно, велико время. И прошлое, и будущее, всё слилось воедино. Есть только ты и никто больше. Альтаир, Эцио... Их будут помнить сквозь века, они навсегда оставили свой след в истории. Когда ты ощущаешь их память, жизнь, многолетний опыт. Всё, всё зациклилось на мне... Вот я вонзил холодную сталь клинка в горло, и алая кровь капает, орошая сухой песок... Я иду сквозь толпу, навстречу смерти, удар, одна жизнь медленно погасла на моих глазах, ещё удар и шлем покатился по мостовой. Вытаскиваю из ножен меч и иду вперёд. Толпа людей в алых одеждах расступается при виде меня, а я молю бога, чтобы выжить в этой неравной схватке... Легион, нет, больше, гораздо больше. Назад пути нет... Я на бегу осёдлываю лошадь и скачу в бой... Залп! Я успеваю запрыгнуть за камень. Перезарядка, я бегу на солдат, я вижу как страх пронизывает их тело насквозь. Время для меня замедлилось, словно его никогда не было... Выхватывая мушкеты, бегу по палубе корабля, выстрел... Четверых уже нет. Иду по трупам, в которых только что ещё теплилась жизнь. На меня бежит ещё двое, я вонзаю первому в живот саблю и отталкиваю в сторону. Второго ждал скрытый клинок в спину. Подняв голову вижу горящую крепость, вот она моя цель... И наконец я, Дезмонд Майлс. Их кровь течёт в моих венах, кровь великих предков боровшихся за свободу, за мир. Великое прошлое, неподвластное настоящее, далёкое будущее. Я сам должен строить свою судьбу, ведь от меня зависит будущее всего мира. Миллиарды жизней... На мне лежит большая ответственность, я должен выполнить своё предназначение.       Ничто не истинно,всё дозволено...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.