ID работы: 26298

Параллельные миры мечтаний

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 1. Кровь.

Настройки текста
Ночь. Льёт безумно сильный ливень, даже свет яркой, полной луны было смутно видно за этой стеной. Только под светом фонарей было видно дорогу... Майя бежит по этой дороге, сбивая ноги в кровь, боясь обернуться, она всё бежала и бежала, будто за ней гонится дикий зверь. Порывы ветра сдували с её лица мокрые волосы и капли дождя. На её лице был только страх и ужас... Поскальзываясь, она постоянно падала, но всегда резко вставала и бежала дальше. Из-за этого всё её хрупкое тело было в синяках и ссадинах, колени и локти были разбиты и стёрты в кровь... Наконец то! То место! Где можно укрыться от всего... Неприметная пещерка за кустами. Для Майи это было спасение... Она забежала во внутрь, и мгновенно упала на колени, подняв голову вверх она смотрела в потолок, слезы непрерывно катились по её щекам, дыхание замерло... Она была будто не живая... Пытаясь сделать один вздох чистого воздуха, она упала. Было чувство, что она потеряла сознание, но глаза её бегали по сторонам, тело дергалось от напряжения, биение сердца постепенно угасало, она закрыла глаза... «И это конец?...» -, Подумала Майя, — «Я не хочу... Не хочу... Не хочу! НЕТ! Так просто умереть... Невообразимо... Не за что... Я не умру...» Через некоторое время послышалось биение её сердца... Она резко открыла глаза, жадно вдыхая воздух, она от боли прижала колени к себе... Мышцы сжимались от перезагрузок, вся истекала кровью... Внезапно ей стало легко, кровь перестала идти и она разжала колени, привстала и села на скамейку у стены, закрыв руками лицо, она прислушивалась к дождю. «Всё ещё идёт...»-,прошептала она. Постепенно вокруг неё стали зажигаться свечи... От удивления она подскочила стала оглядываться. Свет свечей осветил всю пещеру, это был храм Тенгри. Майя подошла к знамени Тенгри, где находилось множество. В это время послышались шаги заходящего в храм человека. Майю внезапно одолел страх. "Долгое я тебя искала, дорогая Майя-Тян" -, сказала зашедшая вовнутрь девушка. Майя схватила дрожащими руками арбалет лежащий у алтаря. "О... Будешь сопротивляться?" -, девушка усмехнулась, — "Может домой пойдём?", — Майя молчала и смотрела на неё испуганными глазами. Девушка вздохнула : — "Ну как хочешь, тогда..." — , она взяла в руку пистолет, — "Прощай Майя Нэ-сан" Раздался выстрел... В Этот день пролилась чья-то кровь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.