ID работы: 2629815

Она Влюбилась.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло много времени с тех пор когда друзья были детьми. Началась взрослая жизнь которая изменила их характер, повадки, и мысли. Приключения и игры остались далеко в прошлом, но дружба не когда не уходила. Каждый из них имел пару кроме Серы. Она стала красивой, смелой, и умной. Её младшая сестра тоже подросла не много. Сера защищала её от любой опасности. Но в сердце Сера хотела чего то большего чем сейчас. Когда она смотрела на своих друзей с парами ей хотелось плакать, но она этого не показывала и просто уходила прочь. Как то ранним утром Сера проснулась и решила пойти к воде. Климат в долине был тёплым. Самка подошла к воде и сделала первый глоток чистой прохладной воды. Тем временем в долину вернулись братья струтомимы Оззи и Старт которые когда то украли яйцо. Они искали себе логово. Тут Страт повернул голову в сторону водоема где находилась Сера. Он застыл от удивления, та самая девчонка стала взрослой самкой. Страт не мог оторвать от красоты Серы, он был готов подойти к ней но Оззи остановил его. - Ты куда собрался? - спросил строго брат. - Оззи, я к воде - ответил Страт. - Ну ладно - сказал Оззи и пошёл искать место для ночлега. Этим и воспользовался Страт, он осторожно шёл к самке. Сера услышала шорох в траве и заняла боевую позицию. - Кто здесь? - ответила Сера и направила гора в сторону шума. - Привет Сера - прозвучал мягкий и спокойный голос. Самка сильно удивилась но держалась серьёзно. - Ты кто? - спросила самка. - Это я - ответил Страт и вышел из травы. - Страт это ты ? - спросила с удивлением Сера. Самка смотрела на самца, она не могла понять откуда он снова здесь взялся. - Ты что здесь делаешь? - с любопытством спросила Сера. Он усмехнулся: - Я вернулся к тебе. Только пойми... меня ... правильно... - прошептал он так уверенно. - Ты чего? - удивлено спросила его Сера. - Правда - ответил самец. - В каком смысле ? - спросила Сера. - Ты мне давно нравишся - объяснил Страт. - Не знаю, даже что ответить ... - Не чего - тихим голос ответил ей Страт. Вдруг послышался голос Оззи который искал своего младшего братца. Он обнаружил парочку. - Страт! - возразил он. - Оззи, - дрожа всем телом отозвался Страт. - Ты что! Самка повернулась в сторону. Оззи, кинул взглядом на самку и остановился возле камня. Потом молча подошёл к ним. - Привет - ответила не довольно Сера. - Привет - сказал Оззи. - Вы чего, делаете? - Ничего, - отвечала самка и вздыхала. Но какая- то тайная мысль мучала его, не давала покоя. Он спросил брата, недовольно морщась: - Не пойму я, Страт, что происходит? А? - Ничего - ответил ему Страт. - Ну-ну! Так и будешь врать мне? - Я пошёл ... - Стоять! - остановил брат Страта. - Ну? - А... да.. да... - растерянно пробормотал Страт. Сера молчала. Молчала и слушала их интересный разговор. Но Оззи видел: она тоже что то скрывает. Только он не знал - что. - Страт - сказал брат. - Что? - удивлено уставился на него Страт и засмеялся. - Скажешь мне? - спрашивал его Оззи. - Хорошо! - задыхаясь, закричал Страт. - Ну? - Я люблю - ответил Страт. - Кого? - спросил Оззи. - Её - показал взглядом Страт в сторону самки. - Ты идиот? - спросил хитро Оззи. - Я? Нет! - А! Ну да... да... Сере всё это надоело и она решила вмешаться. - Хватит! - строго остановила их самка. Подошла к ним. - А тебе то что ? - насторожился Оззи. - Надоело - сердито ответила Сера. - Понято - ответил Оззи и отошёл в сторону. - А я и не знала! - засмеялась Сера. - Что? - встрепинулся Страт и оглянулся на неё. Самка смутилась. Она не заметила, что произнесла это вслух. - Что я любима - ответила Сера. - Да, точно - ответил Страт. Оззи молча смотрел на них. - Ну-с? - спросила его Сера. - Что ? - ответил ей Страт. - Прогуляемся ? - моргнула глазом Сера. - Пошли - ответил Страт. - Тсс! - Верно, Оззи, верно. Все верно! Парочка ушла. Они долго ходити вместе, разговаривали, выясняли отношения и наслаждались прогулкой. Сердце Серы билось сильнее и сильнее она влюбилась. Но один вопрос не давал ей покоя она спросила Страта: - Ты ешь яйца? - Нет - ответил Страт. - А что же ? - снова спрашивала его Сера. - Я вегетарианец - ответил Страт. - Не может быть! - удивилась самка. - Может - вздохнул Страт. - Это же, замечательно - засмеялась Сера. - Правда ? - спросил её Страт. - Конечно правда - ответила она. Так они остались вместе, а Оззи потом тоже нашёл общий язык с Серой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.