ID работы: 2629920

Дракон тёмной печати...

Гет
PG-13
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 58 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
День,светлый и солнечный в этот день девушка с волосами цвета пшеницы вышла на улицу и направилась в самую знаменитую и без башенную гильдию во всём Фиоре...Но,после ВМИ всё изменилось....

***

Неделю назад..

***

POVЛюси                                                                                                       - Зря вчера допоздна сидела, голова гудит, как бы случайно не шмякнуться куда нибудь...                                                                                                                                     Дверь гильдии открылась, и Люси со светлой улыбкой вошла в гильдию,на неё стали кидать косые взгляды, что не укрылось от внимателыного взгляда и со стороны можно было услышать отдалённые голоса, которые были отправленные в её адрес:                                                                                                                                      - О смотрите обоз пришёл...                                                                                                      И какого было её удивление, когда она увидела Нацу.                                                                               - Нацу?                                                                                                                               - Слабачка убирайся отсюда!                                                                                                       Неожиданно её толкнули и она упала на пол, после этого последовало множество ударов.                                     - Убирайся из нашей гильдии, ты нам больше ненужна!..........

***

Возвратимся в реальность

***

***

Дверь открылась и на пороге появилась девушка одетая в чёрное,чёрную и тёмно-серые сапоги по колено.                                                                         - О смотрите кто пришёл!Ты что ещё не поняла что тебе здесь не рады?,- зазвучал презренный голос Грея.                   Люси прошла его не заметив и села за самый дальний в углу,что уж очень удивило Грея.                         - Ты что уже совсем страх потеряла?!?,- Дальше он уже намеревался ударить Люси но его остановил голос мастера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.