ID работы: 262994

Скажи мне, что такое любовь.

Джен
G
Заморожен
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Максим Морозов.

- Ну ты чего, Лиз? - спросил я. - Что опять не так? - Всё нормально, просто... я ухожу от тебя. - ответила девушка. - Ну кто тебя очаровал? - засмеялся я, - Я ему сейчас всё объясню, и он отстанет от тебя. Говорю в шутку, но видно, что Лиза серьезно настроена. - Тебе лучше не знать. - Скажи мне! - крикнул я, - Обещаю, что я не трону твоего... дружка. - Нет, Макс. Пойми меня... - Лиза повернулась ко мне спиной, взяла чемодан и ушла. Я не мог ничего с этим поделать. Если любишь - надо отпустить. Я так и сделал.

Лиза Виноградова.

Максим Морозов. Когда я думала о нём, то моё сердце начинало биться сильнее. Но теперь всё изменилось, у меня есть другой. Тот, который любит меня, а я его. Наконец-то эта дурацкая маршрутка доехала до остановки! Я пошла к высокому 17-ти этажному дому, вошла в подъезд и вызвала лифт. Быстро нажала на 11-ый этаж. Лифт, скрипя, поехал. И как назло медленно. Когда двери открылись, я увидела его. Своего любимого.

Максим Морозов.

Вдруг мне захотелось кому нибудь рассказать о Лизе. Не знаю, почему, но я взял мобильник и набрал номер Ромы. Послышались гудки, а потом дрожащий голос: - Роман Павленко, да? - Ромыч, привет, - сказал я в трубку. - Я тут хочу тебе кое что сказать... - Извини, у меня гости, - ответил Павленко. - Я не... ой, щекотно! - Что? - Ахахах, щекотно! Прекрати!... Ромыч уже не слышал меня. Он весело смеялся, и так называемые "гости" смеялись вместе с ним. Я прислушался и вдруг узнал этот звонкий женский смех. Это была Лиза!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.