ID работы: 2630097

Мексиканки в моде при любой погоде!

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
      Лондон - город мечты и великих возможностей. Огромные ландшафтные парки, ухоженные, кипящие жизнью улицы. Великолепная архитектура, многочисленные библиотеки, и старинные музеи. Ах, да и конечно же,вежливые и отзывчивые люди. Вы едите в Лондон, что бы найти работу и устроить свою жизнь как можно лучше,и естественно вы надеетесь окунуться в тот городской ритм о котором я говорила ранее. И знаете,что? - ПИЗДЕШ все это!       Меня зовут Иззи,и я уже как неделю в этом дерьме,да-да я именно про Лондон. Если вы не верите в мои слова, то вы наверняка не более чем жертва пафосной рекламы, которую крутят по ТВ и публикуют в интернете. Так же вы скорее всего тут небыли. Если же вы живете в Лондоне, но наши мнения расходятся,я спишу вас поздравить вы либо везунчик, либо мажор.Конечно же,как вы поняли я - лузер, мне повезло не так как вам. И так мне наверно пора рассказать о своей жизни. За неделю моего проживания в "городе мечты" мне каким-то чудом удалось найти "замечательную, дешевую квартиру в удачном районе с очень милыми соседями". Ну а если конкретней и на чистоту - то я живу, далеко не в лучшем районе Лондона. Возможно вы слышали о таком месте, как Брикстон? Нет,не слышали? Тогда вам не понять, что значит однокомнатное помещение в здании не пригодном для жилья. Где всего пять квартир, а людей больше чем в лондонском метро в час пик. Наверно, это связанно с тем, что услуги моей соседки снизу пользуются популярностью у мужчин нашего района и не только. Конечно же, не стоит забывать и о моем соседе сверху. Чудесный парень,если не считать его воскресные "вписки" и ломки каждый понедельник. Но не все так плохо,ведь до центра города всего - навсего 2 часа езды! А у меня по прежнему нет роботы и нечем оплачивать этот "пятизвездочный отель". Пятница.10:30 Итак, сегодня уже 6 день как я мотаюсь по городу в поисках приличной работы, но сегодня не обычный день ведь я подготовилась! Я купила газету с вакансиями, и я в надежде, что сегодня удача повернется в мою сторону! - Размышляла я пока ехала в автобусе набитом потными, жирными мужиками. И кажется я почувствовала как кто то шарит у меня по карманам - Ха-ха наивные, там пусто как в пустыне. Итак мое первое назначенное место в центре, и туда я должна успеть до обеда. Кстати мне 21 и я почти настоящий Шеф-повар. Думаю вы уже догадались, что и работу я стараюсь найти под стать себе. -"Стойте, остановите пожалуйста!" - Вдруг прокричала я осознав что прозевала свою остановку.Ну вот и как обычно я победитель по жизни..Что бы добраться до места назначения пришлось потратить гораздо больше времени. Ну ничего, я знаю что я справлюсь, я же молодец! И так, в поисках роботы - 6 раунд! 18:43 Сбиваясь с ног я доковыляла до остановки метро. Рабочий день почти кончился а я так ничего не нашла. -"Вот черт! Что значит не подходите!?Да какого черта!? Ну и что, что я не закончила до конца обучение, это же не значит что я плохой повар!"-Недовольно разговаривая сама с собой я пропустила свой поезд. Пришлось продолжить свой путь пешком. Я была расстроена до глубины души. -"Неужели мне придется вернутся обратно? Это же позор!"-Невнятно мямлила я себе под нос. Вот-вот и я заплачу. Но нет, что это? -"Приходите к нам в "Mr.Tacos" у нас самая лучшая мексиканская кухня во всей Британии!"-Яро улыбаясь, с глазами полными злости проорал парень в костюме тако и протянул мне флаер. Я немного помявшись решила все таки зайти,тем более я была очень голодна. Внутри была довольно домашняя обстановка. Я села за свободный столик, кстати должна заметить они все были свободны, ну не считая одного стула возле барной стойки. За ним сидел широкоплечий парень и как мне показалось с довольно не плохим телосложением, у него были русые слегка взъерошенные волосы... -"Возьмите." -Меня перебил официант. А точнее все тот же парень в костюме тако. Он протягивал мне меню и как мне показалось он был совсем не рад тому что в их заведении еще один клиент. Похоже ему придется задержатся из-за меня, ну и ладно, не у одной же меня должен быть испорчен вечер..Я бегло пробежалась глазами по меню, здесь довольно дешево.. -"А что у вас самое дешевое?"- Сказала я поднимая усталый взгляд на официанта. -"Могу вам предложить вегетарианский тако" -Вяло пробубнил парень и ткнул пальцем в меню. -"Мне 5. И колу..Диетическую."-Уверенно произнесла я и захлопнула меню. -"5?"-Чуть не заржав переспросил он.-"Может лучше просто водички?"-Направляя свой взгляд на мою попу язвительно предложил он. Только я хотела высказать этому придурку все,что я о нем думаю,как его окликнул парень сидящий за стойкой. - "Диего, не дерзи клиенту!" - уверенно произнес молодой мужчина. - "Шестое тако за счет заведения,мисс" - Сказал красавчик, а этот хам скорчил недовольное лицо и удалился за моим заказом. - "Простите,а вы управляющий этого заведения?" - неуверенно произнесла я. Парень повернулся ко мне лицом, почесав затылок сказал - "Почти,я хозяин этого кафе." - между нами проскочило неловкое молчание,но спустя несколько секунд он продолжил не укоризненным тоном - "Милая леди,не сочтите за грубость,но не нуждаетесь ли вы в работе?" - Черт возьми, он что читает мои мысли? Так как я побоялась упустить единственный вариант хоть какой-то работы, я сразу же ответила. - "Да, а как вы ..." - не успела я договорить, как он перебил меня. - "Завтра в 9:00 на рабочем месте!" - Сказал как отрезал. Направляясь к выходу на мгновенье остановился и окликнул мальчика - тако. - "Поздравляю Диего, с завтрашнего дня ты просто тако под руководством этой леди.Не забудь закрыть кафе..." - Парень с глазами навыкоть, глядел то на меня, то в след уходящему шефу. С еще более трагичным выражением лица подал мой заказ. Пока я жевала второй тако, мое внимание привлекли часы на стене. Я с ужасом осознала, что почти восемь и совсем скоро будет отправка последнего автобуса в мой район. Поняв, что я не успею доесть свой ужин, попросила Диего (кажется так его зовут) упаковать заказ с собой и принести мне счет. Когда все было готово,я решила спросить напоследок. -"Диего ведь,да? Думаю мы с тобой не с того начали, надеюсь завтрашний рабочий день мы начнем с чистого листа." -Он ничего не ответил, а я ушла надеясь что он не совсем припадочный. 23:00 -Я почти засыпаю,но думаю что стоит подвести итог сегодняшнего дня. Итак я нашла фиговую, но хоть какую то работу. Мой шеф - интеллигентный красавчик. Если получится я воспользуюсь всей своей харизмой и начну продвигаться по карьерной лестнице. Под моим чутким руководством его забегаловка превратится в настоящий ресторан. Этот Диего - гавнюк, при первой же возможности уволю его. В общем дорогая мамочка, у меня все начинает налаживаться. Надеюсь тебе там хорошо, ведь я очень по тебе скучаю, и мне тебя так не хватает..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.