ID работы: 2630098

Всё возможно

Джен
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Они два успешных фигуриста. Чемпионка мира -Элизабет Разенграффе и чемпион мира- Джексон Фрост. Пересекались они редко , иногда на катке . Сказать , что они ненавидели друг друга нельзя .Где-то глубоко в душе симпотизировали друг другу. Но их сблизил один день ... Это было за неделю до Нового Года . Эльзе сказали прийти сегодня по позже и зайти к тренеру. Девушка в голубом свитере , джинсах и белой шапке направилась к кабинету . Постучавшись она зашла в кабинет и увидела Джека . Тренер показал чтобы они сели , ребята кивнули и сели на кресла. "Джек и Эльза , 30 декабря в нашем клубе пройдёт праздник для детей инвалидов . И вы должны выступить в паре и вдохновить детей " "А почему мы?В клубе ещё куча пар , я лично не хочу с ней находится на одном катке!"- вмешался Джек. Эльзе стало обидно и она вступила : "Слышь ты напыщенный индюк я тоже с тобой кататься не хочу! И что ? Я не заявляю об этом на весь мир! " "Всё хватит! Вы будете кататься вместе и точка! А теперь идите домой , завтра начнете тренировки!"       После этого разговора ребята отправились домой . Эльза начала придумывать номер ,а Джек ... Сел за компьютер и игрался в танки .        Каждый день они встречаются на катке , каждый день они ругаются и готовы убить друг друга . Каждый день Эльза плачет по ночам и каждый день Джек желеет, что так повёл себя с девушкой.Почему так происходит? Заглянем на одну их тренеровку. -Не стыдно тебе опаздывать?- спросила блондинка кладя телефон в карман. Юноша опаздал на тридцать минут. -Слушай успакойся, выпей воды , ты слишком вспыльчивая.-ответил Фрост кидая портфель на скамейку. -Посравнению с тобой я свою репутацию хочу сохранить. -Сохраняй,но без меня.- сказал Фрост и пошёл на каток. -Хорошо!- крикнула Эльза и взяла сумку. -Эй,ты куда?-спросил Джек подъезжая к концу катка, -Пойду к тренеру, попрошу пару с серебренным призером. -Вообще офигела? -Нет, Ханс хороший фигурист и ему не пофиг на всё. -Хорошо пошли покажешь ,что надо делать.- вздохнув сказал Джек. - С чего бы это?-спросила изогнув бровь Эльза. - Хрен этому козлу ,чтобы он был лучше меня. - Ну ладно пошли.        Это была их 3 тренировка.Таких было ещё десять и вот 5 минут до начала их номера...       Сейчас на девушке белое платье чуть ниже колена , а на парне немного растегнутая рубашка и брюки. - Я прошу тебя не запори ничего.-попросила девушка глядя в его глаза. - Обещаю.-ответил парень и взял Эльзы за руку. Неужели она дождалась его искренности и ответственности ? Эльза улыбнулась . Он впервые увидел , как Разенграффе улыбается и сам улыбнулся. Встречайте!Чемпионка и чемпион мира по фигурному катанию Элизабет Разенграффе и Джексон Фрост! И вот начинается музыка. Слышаться звуки фортепиано они будут танцевать под песню Влада Соколовского "Всё возможно". Теплый рассвет нового дня, каплями снов струны дождя, Два взгляда – молний разряды. Сильнее меня, дыши – не дыши, останусь в твоем центре души, А руки, пускай, безумно тонут друг в друге. Ребята катались, а потом взялись заруки . Припев: Хочу любить до боли, до слез. Я весь тобой пропитан насквозь, И сердце в облаках с утра до утра, до слез, до дрожи. Я весь тобой пропитан насквозь. Хочу любить до боли, до слез, У солнца на руках, мы знаем, что вместе все возможно. Припев и следующий куплет ребята делали поддержки и разные трюки. Припев: Хочу любить до боли, до слез. Я весь тобой пропитан насквозь, И сердце в облаках с утра до утра, до слез, до дрожи. Я весь тобой пропитан насквозь. Хочу любить до боли, до слез, У солнца на руках, мы знаем, что вместе все возможно. Здесь началось самое интересное... Сильнее меня, дыши – не дыши, останусь в твоем центре души, А руки пускай безумно тонут друг в друге. Они схватились заруки , начали кружиться, их лица оказались в миллиметрах друг от друга. Хочу любить до боли, до слез. Я весь тобой пропитан насквозь, И сердце в облаках с утра до утра, до слез, до дрожи. Я весь тобой пропитан насквозь. Хочу любить до боли, до слез, У солнца на руках, мы знаем, что вместе все возможно. Эльза села на корточки,Джек присел и взял её лицо в свои руки. Это шло не по плану. Он приблизился к её губам и поцеловал. По слышались аплодисменты, а для них они не играли значение. На канун Нового Года они поняли , что вместе Всё возможно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.