ID работы: 2630154

180 градусов

Гет
G
Завершён
19
автор
Arisa_Ridder бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Да, он был стопроцентным геем. Все, чего он хотел, так это стать великолепным певцом, которого бы знали, как величайшего исполнителя всех времен, и наконец-то встретить того единственного, своего самого дорогого мужчину. Но это оказалось не так-то просто. Хор все еще считался для лузеров, а в Лайме, помимо него, еще пока не было обнаружено геев. Но все изменилось с ее появлением. Она была более мужественной, чем все парни из его школы, если не брать в расчет Пакермана. Но тот был натуральнее некуда. И хоть имела женское тело, ничего не понимала в моде, она была настоящим мужиком в юбке, даже не так, — настоящим мужиком в спортивном костюме. — Принцесса, ты не развалишься такие тяжести таскать? — как-то подловила она его в коридоре, когда он нес тетради в учительскую по просьбе мистера Бернса, их учителя математики. А Курт подумал, что для такого принца он даже готов быть принцессой. Все эти прозвища, наподобие ее «хрусталик», «принцесса» и тому подобное, вроде бы должны были задевать его гордость, как задевали другие обидные прозвища, но ничего такого не было. Пусто. Даже немного приятно. — Простите, могли бы мы поговорить? — как-то набрался смелости Хаммел. — Если ты снова хочешь вступить в группу поддержки, то сначала должен умолять меня, может, я подумаю. — Нет, я о другом. — Я заинтригована, говори, — сложила она руки на груди. И даже ее грудь казалась Курту привлекательной. — Наедине, — глухо произнес он и даже немного смутился от того, как это прозвучало. — Окей, красотуля, мой кабинет подойдет? — все то время, пока они шли до кабинета, Хаммелу казалось, будто он идет на собственную казнь, так как уйти невредимым от Сью еще никому не удавалось. — И о чем же ты хотел бы поговорить? — О нас… — запнулся он, глядя на приподнявшую бровь женщину. — Я хотел сказать вам о том, что вы мне нравитесь! — Ты же вроде того… из голубых краев, — неопределенно взмахнула рукой Сью. — Я тоже так думал, — пожал плечами парень. — Ты сейчас отправляешься к своему хору, — строго сказала она, но глядя на его опустившиеся плечи, слегка смягчилась. — А после этого вернешься сюда, и мы все обсудим, у меня сейчас тренировка. Чего улыбаешься? Тебе смешно? Бегом марш отсюда, и чтобы до четырех тебя здесь не видела! Глядя на мигом испарившегося Хаммела, Сильвестр усмехнулась. — Ну вот, а говорили, что я старая. Ха! Три раза ХА! Сью Сильвестр еще что-то может! — все-таки развернуть на сто восемьдесят градусов чужую ориентацию тоже надо уметь. А вспоминая сияющие глаза парня, где-то очень-очень глубоко в ее душе слегка потеплело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.