ID работы: 2630165

Такие как ты умеют любить?

Гет
R
Завершён
19
Размер:
138 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2. "Вечеринка"

Настройки текста
Wiz Khalifa, Juicy J & Ty Dolla $ign feat. Kill the Noise & Madsonik – Shell Shocked Время до начала вечеринки пролетело незаметно. Особо наряжаться я не хотела, поэтому одела рваные джинсы, розовый свитер и кеды. Легкий макияж и распушенные волосы завершали мой "образ" на сегодня. Я не хотела особо выделяться, зато моя новая подруга наоборот, надела платье, туфли на каблуках, сделала какую-то супер крутую прическу. Я взяла телефон и еще пару нужных вещей, и мы вместе вышли из комнаты. На улице было довольно темно и прохладно. Из нашего общежития выходило много людей и все шли ко второму. Девушки как одна в платьях. Это у них дрес-код такой что ли? Общежитие вампиров находилось справа от школы(логично, не правда ли), оно было выкрашено в черный цвет. Не понимаю я, зачем так делать это типа, если ученик заблудиться, он по цвету определит куда ему идти? У здания была куча народа, из открытых дверей доносилась громкая музыка, нормальная такая музыка у них, настроение даже немного поднялось. Кстати, забыла отметить, школа "Golden Chalice", это вроде как старшая школа, в общем тут учатся только с 9 по 11 класс. Изнутри общежитие вампиров выглядело еще круче, огромный холл с белой мраморной лестницей на 2 этаж, черные стены и несколько дверей. В принципе наши "дома" не особо отличаются, только у нас окон побольше, а так вполне похоже. Видимо директор не пожалел средств на создание школы и общежитий. Пока я рассматривала здание, к нам со Стейси подошел парень, я его уже сегодня видела, именно он "помог" мне. -Ким, это Найл, Найл это Ким. -Привет. Я Найл Хоран, ты новенькая? Я тебя раньше не видел-он улыбнулся, и я поняла, из встреченных тут вампиров он пока что самый милый. Почему он кажется мне знакомым? -Я Кимберли Брайан, и я только сегодня перевелась. Послушай, я не могла тебя где-то видеть? Ты кажешься мне знакомым.-я улыбнулась как можно правдоподобнее, все таки мне неуютно рядом с такими как он, никто не знает, когда они могут наброситься на свою жертву. -Возможно в журнале, я работаю моделью-точно, я видела его в журнале молодежной моды-Стейс, через 5 минут, на 2 этаже будет игра, вы пойдете? -Конечно да-заулыбалась она. Я ничего даже отвечать не буду, выбор у меня вряд ли есть. Как и сказал Найл, мы поднялись на 2 этаж и зашли в самую первую комнату, там уже сидела куча народу. Комната была похожа на нашу, только чуть побольше. Мы сели в общий круг и стали ждать непонятно чего. Я заметила в кругу еще 2 "знакомых" мне парней, они сидели рядом с девушками. Я рассмотрела уже всю комнату и всех людей, как в центр круга встал парень, русоволосый высокий и с пирсингом в губе. Все сразу притихли. -Ну что, играем? Для новеньких объясняю-он посмотрел в нашу сторону-крутите бутылочку, на кого она покажет, с тем вы идете в любую комнату на 10 минут, делайте что хотите, главное потише-усмехнулся он. Они и правда думают, что девушки отдадутся кому-то из них? Что за глупая игра? Кто в такое вообще играет? Ах да, я. И когда они успели принести бутылку? -Думаю, мы начнем с тебя-парень дал мне в руки бутылку-как тебя зовут? -Ким. -Ну что ж, крути, Ким. Я положила бутылку в центр и повернула как можно сильнее. Она указала на брюнета. -Отлично Ким, у тебя с Луи есть 10 минут, время начнется, как только вы выйдете из комнаты. Плохое начало, очень плохое. Почему то мое чутье подсказывает мне что он не из белого общежития. Луи встал, и мы вышли из комнаты, я шла за ним и разглядывала его. На вид обычный парень, ростом немного выше меня, русые волосы, одет он в джинсы и футболку. Он остановился у одной из комнат и открыл мне дверь. Все это время мы молчали, молчание бесит, правда бесит, оно давит на сознание, от этого мне становиться еще страшнее. -Слушай, у меня девушка есть, ну это так, к сведению. Я выдохнула, мне ничего не грозит, ну по крайней мере у него в голове нормальные мысли. -Так ты....-он замолчал, что так сложно запомнить имя из трех букв? Почему все в этой школе такие забывчивые? -Ким, я Ким, а ты Луи, верно? Луи, не мог бы ты мне рассказать о вашей школе? -Верно, конечно-он улыбнулся и сел на пол предо мной-наша школа была построена в веке так в 19, по ней не скажешь, да? Куча ремонтов и вложенных денег сделали свое дело. Как ты уже поняла эта школа для людей, ну и таких как я, то есть вампиров. -Стой Луи, все это я знаю.-я прервала парня-Расскажи о вашем общежитии, что тут и как. -Ну хорошо. Самые популярные в нашем общежитие, да и во всей школе, это Зейн Малик, ну и братья Люк и Гарри Стайлсы, все трое чистокровные* вампиры.-он сказал-Стайлс? Неужели этот человек будет преследовать меня всю жизнь?-Эта троица давно держит в страхе всю мужскую половину школы, сколько раз их хотели исключить, я и не вспомню. Ну, а из девушек, думаю это Кейли и Кара, обе чистокровные вампиршы. На внешность приятные девушки, ну как только откроют рот, лучше сразу уходить, от греха подальше. -Ну а про себя? -Я Луи Томлинсон, обычный вампир. У меня есть девушка Элеонор, она дампир*, я вас познакомлю. Мое хобби это футбол и игра на фортепиано, ну еще я люблю проводить время со своей девушкой и друзьями. -А Найл? -Найл?-парень почесал затылок- Хоран что-ли?-я кивнула-Ну он такой же вампир, как и я. Тусуется с Гарри и остальными. Не думала, что в этой школе будут чистокровные вампиры, я считаю, что они самые опасные из всех. -Расскажешь про себя?-улыбнулся он-У нас осталось 4 минуты. -Ну я Кимберли Брайан, мне 17, и мое хобби это смотреть сериалы, аниме, ну еще я увлекаюсь вокалом. -Ты поешь? -Тип того. -Споешь мне что-нибудь? -Как-нибудь в другой раз. Я думала, что знакомство с Ними будет гораздо хуже, видимо эта школа не такая плохая, она даже начинает мне нравится. -Ну что, пойдем? Не хочу чтобы Элеонор волновалась. Я кивнула, и мы вышли из комнаты. В коридоре было шумно, музыка стала громче. Телефон в кармане завибрировал, я показала Лу знак рукой, что задержусь. Нажав кнопку вызова, я услышала голос мамы: -Ким, как ты? -Все хорошо. Мама, школа хорошая, мне нравится-я старалась перекричать музыку. -Точно? Как-то ты быстро смерилась в этот раз. -Я ошибалась. Мам, я пойду спать, завтра на уроки, я позвоню вам на выходных, люблю. Я положила трубку и отправилась в комнату. Мой мысли витали где-то в космосе, поэтому я не заметила как врезалась в парочку. -Простите. Они прошли мимо. Я повернулась рассмотреть в кого врезалась. Девушка на огромных каблуках, в коротком красном платье и с распущенными белыми волосами. Парень в джинсах и рубашке. Оба моего возраста, они шли по направлению комнат, видимо один из них тут живет. Ну да ладно, мне как бы и не особо интересно, чем они будут заниматься. Хотя мое подсознание уже нарисовало такую красочную картину. Я вернулась в комнату и села поближе к Стейси. В этот вечер на меня бутылочка больше не попадала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.