ID работы: 2630165

Такие как ты умеют любить?

Гет
R
Завершён
19
Размер:
138 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
День 1.

Lana Del Rey-Hit and Run

Я открыла глаза и мысленно обматерила Гарри всеми словами, которые знаю. Нет, я конечно все понимаю его квартира и все такое, но кто же утром орет, как будто его режут. С сегодняшнего дня начинается моя неделя жизни с Гарри. Почему то я думала, что мы будем жить в загородном доме, именно там, где мы первый раз встретились, хотя я скорее надеялась на это, ведь там была бы его семья, а тут мы вдвоем, и хрен его знает, что ему взбредет в голову. Я быстро одела лосины и вышла из комнаты. Квартира Гарри находилась в многоэтажном доме на 15 этаже, самом последнем кстати. На первом этаже находилась средних размеров кухня, гостиная, которая отделялась от кухни барной стойкой, и две ванных комнаты. На второй этаж вела лестница, там были расположены 4 комнаты, в двух из них находились спальни, а про остальные Гарри мне не рассказал. Я аккуратно спустилась на первый этаж, и передо мной открылась замечательная картина. Гарри ползал по полу, собирая что-то, и очень "тихо" матерился. Ну вот почему со мной нет телефона? Такая картина, а заснять нельзя. -Доброе утро-стараясь не засмеяться, сказала я и прошла на кухню. -И тебе-я налила себе воды и, поудобнее устроившись на стуле, стала наблюдать за парнем. Спустя минут 10 он наконец встал с пола, держа что-то в руке. -Наконец-то-парень прошел на кухню и налил воды. -Что это?-я показала ему на руку. -Это?-он показал мне таблетку-Это таблетки заменяющие кровь. Разводишь их в воде, выпиваешь, и хоп, как крови попил, правда действие у них не долгое всего 3 часа. -И как оно, помогает?-парень быстро выпил содержимое стакана и посмотрел на меня. -А сама как думаешь? Раз на тебя еще не накинулся, значит помогает. Завтракать будешь? Я кивнула. Никогда не видела таблетки со вкусом крови, а это все потому, что я никогда не общалась с вампирами. Я взяла лежащую рядом со мной пластинку, где оставалась одна таблетка, вроде выглядят как обычные таблетки. Интересно, а они правда со вкусом крови? Прям человеческой крови? А что будет если я ее съем? Блин, о какой фигне я думаю. Пока я думала, вкусная ли человеческая кровь, я не заметила, как Гарри поставил передо мной тарелку с блинчиками и кофе. Офигеть, а я и не знала, что он умеет готовиться. Уу, а это очень вкусно. Я позавтракала, помыла посуду и пошла в гостиную, где сидел Стайлс. -Спасибо.-я села на диван-Я не знала,что ты умеешь готовить. Слушай, а что будет, если я выпью твою таблетку?-ну а что, я же чисто из интереса. -Ну, вампиром ты точно не станешь. -А можно?-я посмотрела на него скорчив милую рожицу. -Кимберли, у тебя все хорошо? Вот скажи мне зачем тебе пить эту таблетку? Хочешь почувствовать вкус крови? Ну укуси блин себя за руку, ну или надрез на пальце ножом сделай. -Злой ты-я отвернулась от него. Гарри включил телевизор ничего не ответив мне. Там шли мультики, а почему бы и да? Я уставилась в экран. По телевизору как раз начинался "Спанч Боб". -Вы готовы дети? -Да капитан!-не, ну а что, я еще ребенок. -Я не слышу. -Так точно капитан!-ну а дальше типичная музыкальная заставка и мультик, все это время Гарри смотрел на меня взглядом, аля "господи, с кем я связался?!" Примерно через 15 минут просмотра прекрасного детского мультика у Гарри зазвонил телефон, и он ушел на второй этаж. Ой какие мы скрытные. Я сразу встала и пошла на кухню, прихватив с барной стойки таблетку. Что нам запрещают, к тому нас тянет сильнее. Надеюсь, Гарри не обманул меня, и я не стану вампиром, ну а остальное не страшно. В крайнем случае, что нас не убивает, то делает нас сильнее. Я налила воды, закинула таблетку и подождав, пока она раствориться, выпила это. Бля, как они вообще такое пьют, мне в рот будто реальную кровь налили. Выплюнув воду и налив новую стала жадно пить её. Не думала, что кровь настолько невкусная. -Ким, мне нужно съездить по делам? У тебя все хорошо? -Как вы вообще можете пить кровь, это же мерзко! -Ты как ребенок. Все тебе нужно попробовать. Я уеду на пару часов, будь добра, не разнеси мне всю квартиру. Ой, ой, ой какие мы взрослые. Все то нам нужно контролировать. Я показала парню язык, но он его вряд ли увидел, ведь дверь как раз в этот момент закрылась. Ну и что он прикажет мне делать эти 2 часа? Я выключила телевизор и пошла в "свою" комнату. Как же хорошо, что я не успела разобрать вчера сумку, я достала ноутбук и села на кровать. Социальные сети мне конкретно надоели, поэтому я включила себе фильм. Спустя 2 часа. Я захлопнула крышку ноутбука и поспешила спустить вниз, ибо там раздавались какие-то непонятные разговоры, и не будь я мной, если не поспешу узнать, что там вообще происходит. Я спустилась по лестнице и уже второй раз за день пожалела, что не взяла с собой телефон. Гарри сидел около двери в луже сока или чего-то такого. Пальто, да и в принципе как и он сам, было залито этой же жидкостью. Возможно это я ненормальная, хотя скорее всего это именно так, но я засмеялась, и ладно бы тихо, как все нормальные девушки, но нет же мой смех наверно был слышен на первом этаже, хотя это вряд ли, звукоизоляция тут хорошая. Нет, ну вы просто представьте эту картину, перед вами сидит парень полностью облитый чем-то. Мда, я точно странная. Остановив наконец свои приступ смеха, я подошла к парню, который все еще сидел на полу. -Помочь? -А я думал, ты не прекратишь смеяться. Возьми пакеты и отнеси их на кухню-сказал он и начал подниматься с пола. Я, как и сказал Гарри, взяла пакеты и потащила их на кухню. Поставив их на стол, я стала вынимать содержимое. Сок, разные овощи, фрукты, замороженная пицца, курица, спагетти, и еще куча всякой еды, о, шоколадка. Я быстренько убрала все в шкафчики и холодильник и села на стул. Где-то через 15 минут пришел Гарри, он был одет в спортивные штаны и все. Главное не смотреть, главное не смотреть! Я отвела взгляд и стала искать на что бы посмотреть. О, ваза, ух какая она красивая, а какие красивые на ней росписи, ой, а это же мои любимые цветы-лилии, мм, какой же запах. Пока я разглядывала и вдыхала прекрасный запах лилий, Гарри начал готовить ужин. -Отвисни Кими,-парень потряс меня за плечо-пойдем ужинать. И сколько же я так просидела то? Я пересела за стол, стоп, и когда он успел это приготовить? На столе стоял салат, спагетти и пирог. Вот это поворот, а с виду он совершенно другой, я то думала брутальные парни не готовят себе еду. Весь ужин мы провели в полной тишине, второй раз я убеждаюсь, что Гарри реально вкусно готовит. -Я помою-отбирая у парня тарелку сказала я и принялась мыть посуду. Ну что то же я должна делать. Перерыв всю посуду, я выключила воду и пошла в гостиную. Гарри сидел и смотрел телевизор. Я устроилась поудобнее и попыталась понять в чем суть фильма, но сколько я не пыталась понять, что вообще происходит в фильме, у меня это не получилось, поэтому я закрыла глаза и откинувшись на спинку дивана и спокойненько так уснула. День 2.

Ed Sheeran-Sing

Оказывается, просыпаться в тишине, да еще и не от писка будильника, это круто. Я встала с кровати, заправила её и переодевшись в шорты и более удобную майку, вышла из комнаты, на этот раз я взяла свои телефон, а вдруг что, и так два прекрасных снимка потеряла. В квартире было тихо, видимо Стайлс еще спит, ну и хорошо. Часы в гостиной показывали 8:30, удивительно, что я так рано встала, обычно на каникулах я встаю не раньше полудня. Первым делом я пошла в душ. Через 40 минут водных процедур я вышла из ванны и направилась на кухню. Так как сегодня я проснулась раньше, то и завтрак готовить мне. Недолго думая, я решила приготовить яичницу и блинчики. Думала то я не долго, зато с поисками продуктов пришлось повозиться. Поджарив яичницу, я переложила её на тарелку и посыпала тертым сыром. Пока блинчики поджаривались, я нашла у Гарри клубничный сироп и мед, налила это все в тарелочки и поставила на стол. Положив последний блинчик на тарелку, я выключила плиту и прихватив кружку с кофе, села за стол. Мм, а у меня получается ничуть не хуже, чем у него. Позавтракав, я помыла посуду и пошла в гостиную. Ненависть конечно ненавистью, но еда это святое. Время близилось к 11, как на лестнице послышались шаги, я хотела поприветствовать парня, но вовремя прикусила язык, ведь по лестнице спускался вовсе не Гарри, а девушка. Вариантов кто она было не так и много, скорее всего это девушка Гарри, ну или одна из его любимых "леди", ну либо он так сильно изменился за ночь, мало ли, что умеют делать вампиры. Девушка спустилась и прошла на кухню. Налив себе воды она оперлась на стол и повернулась в мою сторону, когда она увидела меня её глаза слегка округлились, а стакан чуть не вылетел из рук. Не такая уж я и страшная, да и на призрака совсем не похожа, нечего так пугаться. О, а вот и телефон. Пока девушка еще не оправилась от шока, я сделала несколько снимком и с довольной улыбкой отложила телефон. -Ну и кто ты?-она медленно подходила ко мне. -Ну предположим, я-призрак его умершей подружки, пришла отомстить Стайлсу за то, что бросил меня. А ты кто?-ну а что, сарказм же никто не отменял. -Очень смешно. Я-Стефани. -Приятно познакомиться, ты видимо одна из "леди" Гарри, и что же привело тебя сюда Стефани, тоже проиграла Стайлсу? -Шерлок из тебя никакой, я девушка Гарри, он сам так сказал. Не знала, что у него есть девушка, а она ничего такая. Ну и ладно, не мое это дело. -Слушай, может все таки скажешь кто ты?-она потыкала пальчиком мне в плечо-На призрака ты не похожа. -Она моя невеста-а я и не заметила, как Гарри пришел на кухню. -Только в твоих мечтах! -Что?-скорее пискнула девушка, чем закричала. -Что слышала. Стефани, иди домой, у меня так болит голова от тебя. -Да пошел ты, да пошла ты, да пошли вы оба!-пискнула девушка и вышла за дверь. Ладно бы она просто вышла, так она еще и дверью хлопнула, блин, как тут стекла не вылетели. Интересно, а они всегда такие сцены устраивают? -Бездушный ты, Гарри. А девочка верила тебе, видел, как горели её глаза-я встала с дивана и пошла в направлении лестницы. Гарри завтракал, так что ответа от него я и не ожидала. Просидеть в квартире всю неделю, не лучшая перспектива. Когда мы ехали сюда, я успела заметить, что недалеко от дома Гарри есть парк. Высушив волосы, я заплела французскую косичку, немного накрасилась и стала искать что бы одеть. Отлично, я смогла найти в своей бездонной сумке джинсы, кофту и даже полусапожки, как они там оказались я вообще не в курсе. Переодевшись и прибрав все вещи которые успешно разбросала, я взяла деньги, наушники и телефон и вышла из комнаты. Гарри сидел на диване, смотря в экран ноутбука. -Кими, ты куда?-как мама, ей богу. -В парк. -Возьми ключи от квартиры. Ладно, странный он какой-то, даже спорить со мной не стал. Я быстро обулась, надела свое пальто и взяв ключи вышла из квартиры, аккуратно прикрыв за собой дверь. Главное не заблудиться тут. Я спустилась на лифте на первый этаж и вышла из подъезда. А на улице довольно солнечно, для ноября. Я включила музыку и пошла в направлении парка, только сейчас я поняла, что в детстве часто гуляла в этом парке, ибо мамина школа танцев находиться недалеко, надо наверное туда сходить, надеюсь бабушка там бывает хоть иногда. В парке было не слишком много людей, в основном это были парочки. Я присела на свободную лавочку, недалеко от меня сидели 2 парня. Я сидела и наблюдала за одной из пар, сидевших неподалеку. Парень что-то рассказывал девушке, а та в свою очередь улыбалась и иногда смеялась. Со стороны они выглядят очень счастливыми. Интересно, а любовь и правда такая, какой её описывают в книгах? Правда ли она делает людей счастливыми, или же она сжигает их изнутри? Я никогда не влюблялась по-настоящему , поэтому я не знаю, какого это любить человека и отдавать ему всего себя. Господи, какие же глупости лезут мне в голову. Парочка уже ушла, поэтому я переключила свое внимание на парней, которые сидели буквально в паре метров от меня. Один из парней сидел опустив голову, а второй видимо что-то говорил, хотя скорее не говорил, а кричал, ибо его выражение лица говорило, что он был зол. Под конец своей пламенной речи он ударил своего собеседника и ушел. С каких же пор я стала такой доброй, я не знала, раньше проблемы незнакомых людей волновали меня в последнюю очередь, да и сейчас я бы могла пройти мимо, если бы не глаза парня, в них читалось столько боли и отчаяния. -Давай помогу-я протянула руку. -Отвали-он ударил меня по руке, встав и вытерев струйку крови, которая сбегала у него по подбородку, он ушел. Вот так и помогай людям, еще и сам рискуешь получить. Не знаю уж, что у них произошло, но он явно не от скуки ударил его. Погуляв еще около часа по парку, я пошла домой, ибо солнечно то солнечно, а я все таки начала замерзать. Я захожу в подъезд, как же тут тепло, и лифт долго ждать пне не пришлось. Я без проблем поднимаюсь на 15 этаж, открываю дверь и замираю на пороге. Стайлс сидит на диване, на коленях у него сидит все та же Стефани, которая еще несколько часов назад послала нас обоих куда подальше, и он пьет у нее из шеи кровь, ну по другому я просто не могу объяснить, стекающую по плечу девушки каплю крови. Так, собрались и зашли в квартиру, я продержусь эту неделю, фиг знает, что я должна буду сделать, если откажусь жить с ним неделю. Вхожу квартиру, закрываю дверь, снимаю пальто и сапоги и стараясь не обращать на них внимание, иду к лестнице. На секунду оторвавшись от созерцания прекрасного пола, я натыкаюсь на взгляд Гарри, его глаза, они другие, сейчас они ярко-красного оттенка, пугающий взгляд. Я отвожу взгляд и как можно быстрее поднимаюсь по лестнице, скорее бы оказаться в комнате. Надо будет завтра узнать, что я буду должна сделать, если прямо сейчас соберу вещи и уеду от него, может я зря собираюсь торчать тут целую неделю. Спокойно войдя в комнату, я закрыла дверь, переоделась в шорты и майку и достала ноутбук. Настроения не было, я быстро нашла любимый мультфильм детства и забравшись под одеяло, унеслась прямиком в детство. Так я и просидела до вечера, пару раз спускаясь на первый этаж, чтобы попить воды или взять что-нибудь из еды. На "влюбленную" пару, которая к слову, все еще сидела внизу я не обращала внимания. Примерно в 2 часа ночи я поставила ноутбук на зарядку и легла спать. День 3.

Birdy – Not About Angels

И так, начинается 3 день, не прошло еще и половины недели. Поскорее бы она закончилась. В квартире снова тихо. Утро снова проходит по схеме:встать-одеться-заправить кровать-спуститься вниз. Мда, картина не из самых приятных, на диване и ковре виднеются капли засохшей крови Стефани. Лежат пару каких-то бутылок и еще немного мусора. Убрав, все бутылки и все что осталось от этих двоих, я оттерла кровь с дивана и пошла завтракать. Чай и яблоко, хороший завтрак. Я уже почти домыла посуду, как позади меня послышались шаги. -Доброе утро Кими. -Привет,-я выключила воду и повернулась лицом к столу за которым сидел Стайлс-Гарри, слушай, что я буду должна тебе если не смогу прожить с тобой неделю? -Хм,-парень немного задумался-тебе так плохо живется со мной? Ладно, ладно, не смотри ты на меня так, ты просто должна будешь переспать со мной. Мда, видимо до большего его фантазия не дошла. Так, а вариант съехать не кажется мне таким перспективным. Спать с ним я точно не буду, не заставите. -Ясно-безразлично сказала я и пошла в комнату. Сегодня 4 ноября, день рождения мамы, нужно съездить к ней. Я быстро достала из сумки джинсы и теплую кофту, так как за окном было не слишком солнечно. Заделала волосы в высокий хвост, накрасилась, оделась, собрала маленькую сумочку и вышла из комнаты. На лестнице я встретила Гарри, он поднимался на 2 этаж. -Снова гулять? -Нет, поеду к маме, у нее сегодня день рождение.-спокойно ответила я и стала спускаться по лестнице. -Жди меня у двери, я еду с тобой. И зачем ему это все? Спорить мне хочется в последнюю очередь, поэтому я спустилась на первый этаж и пошла одеваться. Пальто, сапоги и все, я готова. Где-то через 5 минут спустился Гарри, он был одет в черные джинсы и белую футболку. Надев пальто и ботинки, он взял ключи от квартиры и машины, и мы вместе вышли за дверь. -Хайгейтское кладбище-сказала я и пристегнула ремень безопасности. Гарри завел машину, и мы поехали. Где-то через 10 минут мы остановились у цветочного магазина. -Любимые цветы твоей мамы? -Розы. Гарри не было от силы минуты 3. Он сел в машину и передал мне букет красных роз. Через 20 минут. Мы остановились у кладбища, я отстегнула ремень, взяла букет и вышла из машины. На улице дул прохладный ветер, а небо было затянуто тучами, совсем как в тот день. Я медленно прохожу мимо могил в поисках нужной мне, а вот и она. -С днем рождения, мамочка,-я ложу розы на могилу и вытираю слезы скатывающиеся по лицу-знаешь, а я очень соскучилась по тебе. Мне не хватает твоих объятии, не хватает наших разговор по вечерам сидя за просмотром телевизора, не хватает наших пикников каждые выходные, мне ужасно не хватает тебя.-я сажусь на землю, плевать на одежду, плевать на все-У папы появилась новая девушка, Виктория, знаешь, она никогда не сможет заменить мне тебя. Я уже не стараюсь вытирать слезы, которые катятся по моему лицу. Следующие полчаса я рассказывала маме обо всем, что произошло со мной. -Я люблю тебя-говорю я, встаю с земли и иду к выходу. -Как ты?-обнимает меня Гарри. -Все хорошо-на душе у меня стало так легко, надо почаще приезжать к маме, пусть мы и не модем поговорить как раньше, но я как будто чувствую ее присутствие рядом со мной. По пути домой мы заехали в магазин, ибо продукты, как сказал Гарри, почти кончились. Сначала мы спокойно выбирали продукты, как нормальные люди, а потом дело дошло до сладкого, и он, как истинная мамочка, запрещал мне брать много сладкого, но я же настырная, именно поэтому я сейчас с довольным видом складываю в корзину несколько шоколадок и пачки печенья, дальше мы пошли за мороженым, и тут у нас снова завязался спор, Гарри хотел клубничное мороженое, а я шоколадное, в итоге взяли оба вида прихватив еще и пломбир. Через полчаса мы стояли у кассы и оплачивали покупки. Всех этих 4 пакетов, хватило бы мне одной как минимум на неделю. Ура, мы наконец-то зашли в квартиру. Часы показывали ровно 5 часов, да, не хило мы съездили. Я сняла пальто и сапоги и понесла пакеты на кухню, поставив их на стол, я пошла в комнату чтобы переодеться. Лосины и майка, я переделала хвост и спустилась обратно на кухню, Гарри еще не было, поэтому я стала разбирать пакеты и убирать продукты по шкафчикам и в холодильник. -Что хочешь на ужин?-я вскрикнула и ударилась головой об дверцу шкафа. -Твою мать, нельзя же так пугать,-потирая ушибленное место сказала я-хочу пиццу. -Ладно,-Гарри достал из холодильника замороженную пиццу, положил её в микроволновку и установил время-может фильм посмотрим? -Давай, только чур я выбираю фильм. Он ничего не ответил, только улыбнулся. Так, Ким, не ведись на все эти улыбочки, сама видела, как он поступает с девушками. Я снова пошла в комнату за ноутбуком, слушайте, а ходьба по лестнице это не плохой способ похудеть, правда мне это ни к чему. Я взяла ноутбук и снова спустилась вниз, блин, весь день, я то поднимаюсь, то спускаюсь по этой лестнице, почему нельзя было сделать комнаты на 1 этаже? Почему вообще нельзя было сделать обычную одноэтажную квартиру? Я поставила ноутбук на стол и найдя на просторах интернета нужный мне фильм, поставила его загружаться. Гарри принес пиццу, мороженое, сок и шоколад и расставив все это на столе, сел рядом. Я завернулась в плед и уставилась в экран. -И что это за детский мультик? -Молчи и смотри-я легонько ударила парня кулаком по груди. Через 2 часа. -Теперь мы будем смотреть мой фильм. Только не ужасы, только не ужасы. Прошу, только не они. Гарри включает фильм и на экране высвечивается "Астрал", а почему бы да? Я же теперь спать не смогу. Спустя 2 ужасных часа. -Ну что, 2 часть смотреть будем? -Хочешь чтобы я вообще не спала? -Значит будем-улыбнулся парень. -Изверг. -И я тебя люблю. И да, ты всегда можешь спать со мной. -Не дождешься. Господи, наконец-то этот фильм закончился, спасибо, спасибо, спасибо. Время подходило к 12. -Ну что, спать? -Угу. Я закрыла ноутбук, пожелала Гарри спокойной ночи и ушла в свою комнату. Я никогда не боялась темноты, но почему то именно сейчас я боюсь закрыть глаза и спокойно уснуть. Да здравствует бессонная ночь! Кто же знал, что на меня так сильно подействуют фильмы. Ближе к 5 утра усталость все таки поборола мысли о призраках и всяких монстрах, и я посильнее закутавшись в теплое одело, наконец уснула. Спасибо и на этом, хоть немного смогу поспать. Кому интересно:мультфильм(аниме), которое смотрели Кимберли с Гарри-"Унесенные призраками". День 4.

One Direction-No control

Проснулась я в 10 утра, зашибись, возможно я бы заснула еще, если бы не телефон, который назойливо извещал меня о звонке. "Папа" - высветилось на дисплее, ого, он наконец вспомнил, что у него есть дочь. -Кимберли Брайн, внимательно слушаю. -Кимберли, дочка, наконец-то ты взяла трубку, мы волновались за тебя. Где ты? Я могу тебя забрать. -Я у Лиама.-ну немного соврала, не важно-Не нужно меня забирать, я приеду в субботу. -У тебя все хорошо? Прости, что тогда накричал на тебя, я не подумал о твоих чувствах когда привел Викторию к нам в дом. -Да пап, у меня все хорошо. Давай поговорим об этом, как только я вернусь. -Кими, знай что я все еще люблю тебя, и ты навсегда останешься моей единственной дочерью. -Я тоже тебя люблю. Папа положил трубку. На душе стало как то гадко, я вела себя по детски ругаясь с ним. Конечно мне обидно, что он теперь с Викторией, но жизнь то продолжается, и придется смириться с этим. Он мой отец и я его люблю, так что придется ужиться с ней, может она и не такая плохая, как я о ней думаю. Ладно, все это потом, сейчас нет смысла загружать себя мыслями, какая она на самом деле. Во всей квартире как то подозрительно пусто, неужели Стайлс еще спит. А это что? На дверце холодильника висит записка. "Уехал по делам, вернусь к вечеру. Пожалуйста, не спали квартиру и не убей себя. Гарри" Ура, целый день квартира в моем распоряжении. Я включаю на телефоне музыку и начинаю готовить себе кофе, надеюсь, хоть он разбудит меня. Закончив с завтраком и прибравшись в кухне, в мой более менее проснувшийся мозг, пришла идея, проверить, что же находиться в тех двух комнатах, о которых мне ничего не рассказал Гарри. Первая комната была закрыта на ключ, я конечно любопытная, но рыться в вещах чтобы, найти ключ я не собираюсь. За следующей дверью находиться спальня Гарри, следующая моя комната, так осталась последняя, о, она не заперта, я открываю дверь и вхожу. Маленькая комнатка, в которой стоит только кресло, камин, маленький столик, на котором лежит фотоальбом, и куча коробок, стоящих на полу. Любопытство берет верх, и я, прихватив со столика фотоальбом, сажусь в кресло и начинаю рассматривать содержимое. На всех фотографиях Гарри с девушкой. Она красивая, короткие волосы цвета шоколада, пухлые губы, маленький носик и выразительные карие глаза. Вот они гуляют в парке, а вот они вместе на озере, на следующих фотографиях они обнимаются, Гарри придерживает её за талию, они счастливы на каждой фотографии. А дальше фотографии нет, может быть они поссорились с этой девушкой? Я закрываю альбом и кладу его на место. Интересно, а что лежит в коробках? Я медленно открываю одну из них, в ней лежат диски, в следующей лежит пара мягких игрушек и немного фотографии, в последней лежат книги. Ничего, что могло бы объяснить кто эта девушка, и почему её фотографии лежат в этой комнате. Я обвожу комнату взглядом и натыкаюсь на фоторамку, стоящую на камине, на ней улыбающаяся девушка, а снизу прикреплена черная лента. Она умерла? Не стойло мне заходить сюда. Вечно я сначала делаю, а потом думаю. Я выхожу из комнаты, прикрываю дверь и вздрагиваю от звука, открывающиеся входной двери. Гарри вернулся? Он же написал, что будет вечером. Я спускаюсь вниз, чтобы спросить, почему он так рано вернулся. -Гарри, я вернулась!-передо мной появляется светловолосая девушка-Ой, ты не Гарри. Да ладно?! Девушка ставит чемодан и проходит в гостиную, я же просто наблюдаю за её действиями. -Прости, я забыла представится. Джемма Стайлс,-мило улыбается девушка-я сестра Гарри. Кстати где шатается мой братик? -Приятно познакомиться, я Кимберли, он уехал по делам. Странно, что он не сказал, что должна приехать его сестра. -По делам значит. Ничего странно, он не знает, что я должна прилететь. Кимберли, а ты новая девушка моего младшего братца? Наконец-то он нашел себе нормальную девушку. -Нет, я не его девушка. Мы с Гарри,-а кто мы? Друзья? Нет, на друзей мы вряд ли похожи. Одноклассники? Тоже нет, мы в разных классах-мы приятели. Да, точно, мы с ним приятели. -Жаль, я думала, мой братик наконец за ум взялся. Не вериться, что Джемма и Гарри родственники, они такие разные, но то, что они похожи я отрицать не могу. -Может ты чаю хочешь? -Было бы здорово. Я пошла на кухню ставить чайник. Мою голову так и не покидали мысли о той девушке на фотографиях. Кем она была для Гарри? Ну тут ответ очевиден, она была его девушкой, на друзей вряд ли смотрят таким взглядом. Остается вопрос, почему она умерла? Вообще это не мое дело, но я знаю, какого это терять близких людей, наверное мне стоит расспросить об этом самого Гарри, ведь напридумывать я могу многое. Чайник закипел, я налила чаю в две кружки, поставив их на поднос положила пачку печенья и шоколад и пошла в гостиную, где сидела Джемма. Я поставила поднос на столик и присела рядом. -Спасибо, жаль, что ты не девушка Гарри, думаю такая как ты ему и нужна. -Мне конечно приятно такое слышать, но мы с Гарри точно не пара, слишком уж мы разные. Пока мы пили чай, Джемма успела рассказать мне о её жизни. Она живет в Нью-Йорке и учится в университете на психолога, а сюда приехала на каникулы. Я тоже рассказала немного ей о своей жизни. О том как я познакомилась с её братом и почему живу с ним. Джемма оказалась отличным собеседником. -Ого, время уже 4 часа, мне пора домой. Предай Гарри, что я заезжала, и что мы с родителями ждем вас завтра на обед-девушка быстро оделась, взяла чемодан и скрылась за дверьми. Ого, мы болтали 4 часа, не хило так. Я убрала посуду и стала доставать продукты, чтобы приготовить ужин. Пару лет назад мама учила меня готовить, и у меня неплохо получалось, надеюсь я не разучилась этого делать. Найдя все нужные ингредиенты, я начала готовить. Отлично, я смогла почистить картошку и не разу не порезать палец, это уже здорово. Почистив и порезав картошку, я выложила её вместе с курицей в форму для запекания и все это поставила в духовку. Хорошо, пока курица запекается, у меня есть время, чтобы сделать тесто для торта. -В большой миске смешать муку, сахар, какао, соду, разрыхлитель и соль. В центре сделать углубление. Добавить яйца, влить кофе, молоко, масло и ванильный экстракт-прочитала я рецепт из интернета. Немного поискав по ящикам на кухне я нашла форму для выпекания. Слушайте, тут точно живет одинокий молодой парень? Курица как раз приготовилась, поэтому я осторожно вынула её из духовки и переложили на тарелку. Я вылила тесто в форму и поставила запекаться, через 40 минут будет готово. Как хорошо, что мы купили еще и простой шоколад. Я растопила его на водяной бане, и как только корж немного остыл, покрыла его шоколадом и убрала в холодильник. А теперь уборка. Мда, готовить то я умею, а вот готовить и не разбрасывать по всей кухне остатки продуктов нет. Через полчаса кухня была в идеальном виде, вся посуда помыта и нет следов моей готовки. Я присела на стул чтобы немного отдохнуть, но не тут то было, входная дверь снова открылась и в нее вошли 2 человека. Стайлс и все таже Стефани. Миленько так, хорошие у него дела, можно мне такие же, только с парнями. -Привет, Кимберли-поговорила девушка. -Стайлс, приезжала Джемма и просила передать тебе, что она с родителями ждет тебя завтра. Парень мне ничего не ответил, он был слишком занят своей девушкой. Отлично, я поднялась в комнату, переоделась в джинсы и свитер, взяла телефон, наушники и деньги и поспешила уйти из этой квартиры. Меня никто не останавливал, поэтому я спокойно одела пальто и сапоги и взяв ключи вышла. Я могла бы конечно сидеть в комнате, но что-то мне не сильно хочется слушать их, обычная ненависть к такому, мог бы хоть предупредить, что придет не один, я бы ушла пораньше. Хотя какой в этом смысл? Я ему никто, и не важно, что наши родители продумали уже нашу свадьбу, забыв спросить об этом нас. На улице было холодно, я шла особо не глядя куда иду, просто шла. Мимо меня проходили люди, одни были грустными и уставшими, другие же были счастливыми и улыбались, наверное их ждет дома вторая половинка, мимо меня проходили так же мамы с маленькими детьми, которые без устали что-то рассказывали и иногда смеялись. Я гуляла 2 часа, хорошо, что я не смогла уйти далеко, поэтому обойдя весь парк, в который пришла совершенно случайно, я направилась "домой". По уму стоило бы собрать вещи да и на фиг уехать домой к папе, но что-то держит меня тут, наверное чертово любопытство, что же будет если я проживу эту неделю с ним. Наши отношения изменяться? Ладно, об этом я подумаю утром, а сейчас главное побыстрее добраться до дому и лечь спать. А вот и дом, я вхожу в лифт и случайно врезаюсь в человека, ну не заметила, с кем не бывает. -Простите, я не специально. Найл?! -Ким? Рад тебя видеть. Что ты тут делаешь? -"Живу"-я показала кавычки в воздухе. -В смысле? А, ты все таки согласилась жить у Стайлса? Я то думал, ты пошлёшь его куда подальше. -Я хотела, но потом появились обстоятельства, что другого выхода не было. Ты тоже здесь живешь? -Да, на 13 этаже, если что, звони и приходи в гости. Ну ладно, я пошел-парень вышел из лифта, а я поехала на последний. Так отлично, за дверями вроде тихо. Я как можно тише открываю дверь и вхожу. В гостиной сидит Стайлс и ест торт, Стефани пока не наблюдается. Я снимаю верхнюю одежду и ни слова не говоря подхожу к лестнице. -Спасибо за ужин. Я не оборачиваюсь и иду в комнату. Кроватка, ты ждала меня? Я снимаю джинсы и свитер, одеваю футболку и забираюсь по одеяло. Полежав от силы минут 5, я засыпаю, хоть сегодня я высплюсь. День 5.

One Direction-Where Do Broken Hearts Go

-Кими, просыпайся. -Ну еще 5 минуточек мам-я слышу громкий смех и что-то падает на пол. -Кимберли, блин,-через смех говорит парень сидя на полу-меня называли по разному, но мамой называешь меня только ты. Я сажусь на кровать и думаю, чем бы запустить в парня, чтобы он перестал смеяться. Подушка, не тяжелая но тоже сойдет. Раз, два, три, бросок. Подушка прилетает точь-точь в голову парню, он даже смеяться перестал. -А что ты смотришь? Не надо было меня будить. -Нам через 2 часа нужно быть у моих родителей-парень наконец встал с пола и бросив подушку на кровать, поспешил уйти, мало ли что я еще могу сделать. Бесполезно сейчас кричать, он не услышит. -Я никуда не поеду-спускаясь по лестнице говорю я. -Почему ты ведешь себя, как маленький ребенок, Кимберли? -А ты у нас прям такой взрослый. -Слушай, давай не будем ругаться, просто соберись и съезди со мной на этот чертов обед, ладно?-парень медленно переходил на крик. -Ладно, ладно, зачем сразу орать то?! Истеричка. Я забежала в ванну и закрыла дверь. Гарри что-то сказал мне в ответ, но из-за шума воды я не услышала. С водными процедурами покончено. Я высушила волосы и одевшись вышла. Гарри зашел в ванну, а я со спокойной душой пошла к себе. Немного макияжа, осталось только выбрать, что надеть, так как платьев у меня не было, было решено одеть синие джинсы и черный свитер, а что, других вариантов то нет. Нет, я могу конечно одеть шорты и майку, но боюсь Энн меня не поймет. Расчесав волосы, я взяла телефон и спустилась на первый этаж, Гарри сидел на диване и нервно стучал пальцами по столу. Одет он был примерно так же как и я, черные джинсы и рубашка. -Едем? -Да. У дома семьи Стайлс. Эм, может мне все таки не надо туда идти? Ну пожалуйста, я не хочу, не хочу, не хочу. У меня трясутся ноги и руки, так, сейчас медленно разворачиваемся и валим отсюда. -Ну и куда ты собралась?-Гарри берет меня за руку и ведет за собой. Все, план провален. Вот мы стоим на пороге, а Гарри всё так же не отпускает моей руки, дверь открывается и на пороге стоит Энн, а она не изменилась за тот год, что я её не видела. -Кимберли, я так рада, что ты приехала,-она обнимает меня-проходи. -Привет мама-говорит парень, как бы намекая, что он тоже здесь. -Привет сынок-она отходит от меня и целует парня в щеку, боже, как же это мило выглядит. -Кимберли, идем-я только и успеваю, что снять обувь и повесит плащ, как Энн берет меня за руку и ведет за собой. В столовой, куда привела меня Энн, уже сидели Робин, Джемма и Люк. За столом оставались 3 свободных места, 2 по видимому для нас с Гарри, и одно для Энн. Я села поближе к Энн, рядом сел Гарри. На столе стояло много разных блюд, но мой аппетит куда-то испарился, что со мной вообще происходит? Чтобы не обидеть Энн, я положила себе немного салата и вроде как стала его кушать. -Кимберли, я так рада, что вы с Гарри встречаетесь-я подавилась салатом, что простите? -Мы,-только я хотела сказать, что мы не встречаемся. -Да мама, я тоже рад, что у меня появилась такая девушка как Кими-он приобнял меня, не жить тебе Стайлс. -Кимберли, я слышала, что у вас в семье горе,-спасибо что хоть не озвучили его-как ты себя чувствуешь? Как Крис? -Я в порядке, медленно привыкаю к этому, у папы тоже все хорошо, он сейчас живет с девушкой.-безразлично сказала я. -Ясно,-первым отошел от шока Робин-а как же танцевальная школа твоей мамы? Отец её закрыл? -Нет, сейчас всеми делами школы занимается бабушка, думаю папа вряд ли стал бы закрывать школу, в крайнем случае нанял бы туда людей, но не закрыл. Даже если он не любит больше маму, школу бы он не закрыл, в этом я уверена, эта школа, она как часть мамы, она занималась ей на протяжении 12 лет. Да и доход от школы не плохой идет, многие хотят там заниматься. На протяжении всего обеда мы больше не говорили о моей семье, разговаривали на какие-то отвлеченные темы, Джемма рассказывала о своей жизни и учебе в Нью-Йорке, Люк и Гарри о школе, ну а я просто молча сидела. 3 часа спустя. -Кимберли, приезжайте к нам почаще-стоя на пороге говорила нам Энн. -Обязательно. Как только дверь закрылась, я отлепила от себя улыбающегося Стайлса. -И что это было?-спокойствие, только спокойствие. -В смысле? -Зачем ты сказал Энн, что мы встречаемся? Жить тебе надоело, я понять не могу?! -Ну не буду же я расстраивать маму, только потому, что ты не можешь признать, что любишь меня. -Иди ты лесом,не люблю я тебя. Полдороги до дома мы ехали молча, но так как я не могу сидеть в тишине, я все таки решила узнать про ту девушку на фотографиях. -Гарри, можно вопрос?-он кивнул-в одной из комнат я нашла фотографию девушки, она была в рамке, это твоя девушка? -Кимбрели, тебя не учили, что рыться в чужих вещах плохо? Вот на кой черт ты пошла в ту комнату?-ой, кажется я его разозлила, я задела его чувства? -Прости, мне просто было интересно. Я правда не хотела разозлить тебя. Я отвернулась к окну, зря я затеяла этот разговор. -Ее звали Глория,-помолчав сказал парень-мы встречались с ней около полугода. Эти полгода были самыми счастливыми в моей жизни, я любил её больше всего, да и родителям она нравилась. -А что произошло потом? -Через 2 или 3 месяца она начала меняться, мы стали с ней часто ссориться, я старался быть мягче с ней, но она не менялась, а потом я понял в чем причина её перемен. Её друзья, они подсадили её на наркотики.-парень сделал паузу, по его виду понятно, что ему тяжело говорить об этом-Сначала я терпел это, даже пытался ей помочь, вытащить её из этого. Мы стали часто бывать у врачей, и она говорила, что завязала, и я ей поверил. Но прошел месяц, и она снова начала принимать, я узнал это от её лучшей подруги. Я терпел это, я все это терпел. Терпел все её измены, которые она списывала на наркотики, терпел все скандалы. А потом мне надоело это все, я позвонил ей и сказал, что нам нужно встретиться. В тот день мы серьезно поругались, и она ушла. Тогда я видел её в последний раз. На следующее утро мне позвонили её родители, и сказали, что она умерла от передозировки наркотиками. -Ты её все еще любишь? -Нет,-парень припарковался рядом с домом-мои чувства ушли через месяц после её смерти. Я понял, что бесполезно цепляться за прошлое. -Прости, что напомнило тебе про нее. -Ничего, мне давно нужно было выговориться. Мы вошли в квартиру, часы показывали 4 часа. -Ну и чем займемся?-спросил Гарри спускаясь по лестнице, он как и я ходил переодеваться. -Давай фильм посмотрим, только чур не ужасы, а то я снова всю ночь спать не буду. -Хорошо. Гарри достал свой ноутбук и включил "Шаг вперед 5". Я бы тоже хотела так танцевать, но мои танцевальные движения можно приравнять к нулю, ибо танцевать я не умею, хоть у моей мамы танцевальная школа, и сама она занималась танцами с 3 лет. А потом появилась я, и её танцевальная карьера подошла к концу, уже с детства я умела ломать чужие планы. Так мы и просидели до самого вечера, мы посмотрели 2 фильма и 1 мультик, на который я все таки смогла уломать Гарри. В 11 мы разошлись по комнатам, я же легла и после часа перекатывания с одного конца кровати на другой, уснула, чем уж занимался Гарри мне не интересно. День 7.

One Direction-You and I

Про 6 день моего проживания у Гарри нет смысла рассказывать, потому что мы весь день просидели дома, смотря разные фильмы. Сегодня последний день этой недели, а это значит, что уже сегодня вечером я буду спать в своей уютной комнате. Проснувшись с хорошим настроением я застелила кровать, сделала хвост, оделась и пошла на кухню. -Доброе утро!-послышался голос над ухом, я почти уронила кружку с кофе, ладно, даже такая мелочь не сможет испортить сегодняшний день. -И тебе-не переставая улыбаться сказала я. -Ты чего такая счастливая? Не уже ли так рада видеть меня? -Я тебя на протяжении всей недели видела, надоел ты мне. Сегодня последний день! Как я нахожу в этой квартире. -Сегодня?-парень посмотрел в телефон-Действительно, а я и не заметил как прошла неделя. Может еще недельку поживешь со мной? -Ни за что. Мне хватило и этой. -Печально, тогда я отвезу тебя вечером, хорошо? Мне нужно съездить к отцу, ему нужна моя помощь. -Без проблем. Гарри съел мою печеньку и уехал. Ну зашибись теперь, оставил ребенка без последней печеньки. Хорошо, что у меня припрятана шоколадка, как знала, что пригодится. В 6 часов приехал Стайлс, за время пока его не было, я успела собрать вещи, прибрать квартиру и даже приготовить ему пиццу. И как мне после этого его ненавидеть? Вот я уже вижу свой дом, странно, еще утром я хотела вернуться сюда, а сейчас понимаю, что буду скучать по этой неделе у Гарри, с ним было весело, особенно смотреть фильмы, а еще веселее было сегодня убирать остатки мороженого с пола. -С тобой было весело. Не зря я тебе проиграла. -Может еще неделька, а? -Пока Гарри, я думаю нам стоит вернуться к нашему прежнему общению и забыть об этой неделе, так будет лучше. -Ну пока. Парень уезжает, а я захожу домой. Дома пахнет чем-то вкусным, а папа то подготовились. Я снимаю верхнюю одежду и прохожу на кухню. -Кими, я так рад тебя видеть-папа крепко обнимает меня. -Я тоже, прости за то, что наговорила тебе тогда. Виктория ты тоже меня прости, я правда не хотела. -Все хорошо-сказала она. -Как дела у Лиама?-выпуская меня из объятии спрашивает папа. -У Лиама?-а, точно, я же сказала, что живу у него-У него все хорошо. -Ясно, ужинать будешь? -Да. Мы все садимся за стол. Со стороны мы наверное похожи на счастливую семью. Мама, папа и двое детей вместе ужинают. Как бы мне хотелось, чтобы это все было правдой, чтобы вместо улыбающейся Виктории рядом со мной сидела мама. После ужина мы пошли в гостиную, за разговорами я и не заметила как быстро пробежала время. Виктория оказалась милой женщиной, она работала психологом в клинике, где часто бывала моя мама, именно там они и познакомились с папой. В 11 когда все начали расходиться по комнатам, я забрала свою сумку, которую так и оставила в коридоре, и пошла к себе. Нет ничего лучше родного дома и родной кровати. Я переоделась в свою пижаму, включила на ноутбуке фильм и завернулась как гусеница в одеяло. Насыщенный день сегодня получился. Думаю мне пора привыкать к Виктории, ведь прошлого уже не вернешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.